Trade without experience

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #121 Collapse

Agr hum trading mai kamiyaab hona chahtay hain to hamay trade beghair kisi experiecne k nhi krni chaahiye q k agar hum aesa krainngay to kuch haisl nhi kr ksaingay.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #122 Collapse

experience ke bager to trading na mumkin hai agar trading karni hai experience gain karo aap or pehle demo per kaam karna seekh lo kiun ke demo aap ka sahi trainer hota hai us ke zarye he aap ko trading me faida hasil ho pata hai .
      • #123 Collapse

Dear hmen is business me hmeshah achy experince k sath hi kam karna chahe kyun k ye aik asa business ha jis me hmen hmeshah achi earning hmen is business me achy experince k sath hi honi ha or success b tb hi hasil honi ha hmen
        • #124 Collapse

yes dear great ap na jo bat ke ha dear real mn woh bilkul theek ha ka forex ka ander kabhi bh ap ko without experince and confirm signel ka kam nhn krna chaya ha dear and es ksm ke harket to akbhi krni e nhn chaya ha dear qn ka es sa to kafi zyada losses possible hota hn dear earning ka liya side effects bn jata hn dear yeh to
          • #125 Collapse

Dear hmen is business me hmeshah achy experince k sath kam karna chahe kyun k ye aik asa business ha jis me hmn hmeshah achi earning hmen hmeshah achy experince k sath hi hoti ha isi business me isi liye experince bht zarori ha is business me
            • #126 Collapse

Friends jesa keh ap sab jantay hain keh trading business acha honain key sath sath bohat hi mushkil business hay . Ap kbhi bhi trading bgair sekhay mat karain phelay ap ka knowledge hasil karain phr demo pey experience hasil karain tab trading karain phr ap kamyab ho sktay hain .
              • #127 Collapse

dear agar ap forex mai without experience kam karain gain kam tu ho jaye ga es mai koi shak nhn hy but ap ko profit nhn ho ga ap loss kar jao gy es liye ap ko smjh k aur seekh k kam karna chahiye,,,
                • #128 Collapse

Bhai trading with out of experience is like deiwing in the sea with out knowing sawiming like as you not know and not experience about forex trading you drown your assets money in it .learn trading well before starting it to for became a good trader
                  • #129 Collapse

dear investment kr k trading start krna or wo bhi bina experience k bohat barra risk hy ye isi tarha sy hy jesy ap jowa khel rhy hen forex me profit banany k lye experience ka hona bohat zarori hy
                    • #130 Collapse

yes i agree with you forex trading risky business hai so real account me any se pehle experience hona zarori hai ager ap k pas experience nai ha to ap loss he krte rahe gay or jab experience gain karein gay to ap achi trading kar skte hain
                      adnan ahmad riaz
                      • #131 Collapse

Jee ager ap kay pass forex ki skills aur experience nahin hay tu phir ap ko real account par kabi behi kaam nahin karna chayie kiyunkay loss ka khadesha hota hay bohat ziyada ise liey yeh demo account banaya jata hay kay new log phelay demo account par practice kary kay forex ko join karain.
                        • #132 Collapse

New comers unexperienced hotey hain, is leye unhain buhat careful ho kar trading karni chaheye aur loss sey bachna chaheye. Jaisey jaisey experienced barhta jata hy, forex market ki samjh aati jati hy aur trading perfect hoti jati hy. New comers ko buhat sabar sey chalna chaheye aur aik din main rich banney ki koshish nahi krni chaheye.
                          • #133 Collapse

dear forex trading aik aysa business hai is main success k liyay aur trade k liyay ap ko achi knowlege aur exprience ki bari zarorat hoti hai
                            • #134 Collapse

Main kabhi bhee kisi ko ye mashwara nhi dn ga k experience k baghair trade karay. Pehlay practice then trading.
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #135 Collapse

kisi bhi experience ke bager trade tu ho sakti ha likin musalsal profit hasil nahi kai ja sakta ha kuke ye forex tarding ka business kafi mushkal ha and is mi fully analysis he loss se bycha sakta ha and jis person ke pass experience ho ga wohi is busienss ke ups and dawn ko berdashat ker sakta ha.

اب آن لائن

Working...
                                X