Sbr krna shekoO
No announcement yet.
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Sbr krna shekoO
    Dear friend main app sa khana cahta hoo ka agr app kha forex main loss ho jhata ha tho sbr kro tension na loo sbr krna sekho orr dosroo ko bhi sekhaow
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Sbr krna shekoO

dear friend apki bat bilkul theak ha forex trading mn kamyabi k liay sabr bahot zroori ha aksr traders ko jb loss hota ha to woh preshan ho kr loss mn he trade close kr detay hn lekin jo log loss mn sabr krtay hn unki trade zroor profit mn jati ha
    • #3 Collapse

Dear bilkul theek keh rahe he aap aapki baat se agree kerta ho hum logon ko sabar kerna hoga or agar hum log hamesha jald bazi se kaam kerenge to hum hamesha loss hi karenge is liye hamen sabar se kaam lene ki zaroorat he sabar ka phul meetha hota he.
      • #4 Collapse

G han dost ap ny bilkul thek kaha hai k forex main agar ap kamyab hona chaty hain to us k ly apko chaiy k ap sbr karen aur aur souch samjh kr trading karen q k ap jitna sakhun sy kam karo gy apky ly utna faida mand rahy ga aur ap achy treadr ban kr acha profit hasil kr sakhty hain
        • #5 Collapse

Assalamualaikum dear friends aapki baat bilkul theek hai Forex trading ke Business mein kamyabi Hasil karne ke liye Sabar karna bahut zaroori hai aur aur jo log Sabar Nahin karte jaldbazi mein tried open kar dete Hain unko loss ho jata hai aur vo Pareshan ho kar tried close kar dete Hain aisa nahi karna chahiye Sabar karna chahiye ho sakta hai wahi chahiye aapko achha profit De De
          • #6 Collapse

Je my dear brother m ap key bat say agree ho kay pakistan forum m jo member bhe kam kar rahy hey to m on ko ye bat khayna cha ho ga .bhe ap jab tak saber kay sath kam kar tay rahy gay to ap ka loss bhe profit m tabdel ho jay ga .laken jab ap saber ka dama chor day gay to ap ko jo business profit m chal rah ho ta hey to os m ap ko loss ka samna karna par satkat he to friends saber karna sayko
            • #7 Collapse

Dear Forex trading business mein agar Kamyab Hona Chahte Hain To Sabar aur mehnat se kaam le Forex trading business Mein loss Hona Koi Badi baat nahi hai is business Mein Sabko loss hota hai koi bhi loss se bache Nahi Sakta loss se mayoos nahi hona chahiye Baal ke apne loss Se Hone Wali mistake Ko Dekhkar use Dur karna chahiye mistakes syy seekh seekh Kar Hi acche trader Ban sakte hain...
              • #8 Collapse

Asalamu alaqum dear members of forex Ap n bhoot achi bt ki h k forex m kamyabi hasil krny k ly bhot zorori k hm sabar krna seakhee q k forex m ap jitna ziada jald baz honge ap ko itana hi loss ho ga is ly sabar se km kry tu hm kamyab ho skta otherwise cheating se or jaldbazi koi bi kamyab ni ho skta h
                • #9 Collapse

ASLAMOALIKUM dear friends umeed hai k ap sab khariat se honge friends loss our profit forex ka hisa hain kabhi ham loss hota hai kabhi profit iss liy ager hamein mussalsal profit k bad loss mily tu hamein dil chota nai krna chy balke sabar krna chy our ALLAH PAK ka shukar ada krna chy .
                  • #10 Collapse

Hi bilkul Hamesha bakala sikhana chahiye Hamesha aur hosle se kaam Lena hoga tab hi Hum is business ko kar sakte hain otherwise how is business se nuksan hi aise Karenge Sabar aur Dushman ke sath chalne Thande dimag Se Apna Kaam Karen Jalpari na Karen Amjad Baji Mein kiye ke kam amuman kharab hi hoti hai is wajah se Hamesha Baji se bachna chahiye aur aaram se apna kaam karna chahiye
                    • #11 Collapse

Forex main hmaisha sabar say kam laina cahiyay kyun ky agar hm sabar say kam karain gay to hmaien loss bhi km hi ho ga aur kamyabi ky chances bhi zyada houn gay is kiyay mehnat say kam karain aur sabar ka daman hath say bilkul mat chorain ta ky hm forex main kamyab ho sakien
                      • #12 Collapse

G hn friends forex trading main hm ko chahye k sabar k sath apna trade krain take hm forex main kamyabi k sath earning krty rahain r humara loss na ho r hm ek acha trader ki Farah kam kr k ziada profit hasil krny k qabil bn jain.
                        • #13 Collapse

hamy sabeer karna ho ga pher he hum agy bar saky gy forex aik bohat bara business hain hum is mai jitna kam kary gy hamy utna he acha bonus mily ga hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain is mai kam karny ky liye hamy kise be office mai jany ke zarorat nahi hote forex business east wast mai bihat taze sy famous ho raha hain
                          • #14 Collapse

Aap logo ko chahiye ki just a connection ke sath posting Karen aur is connection ko broker se jayada kam karne ki aapko Jyada jarurat nahi hoti hai aap ek account par jyada hai main aapko Bhi Milega aur aap Ko Yakeen ho jaega kya aap se kuch na kuch Kiya hi karna padega internet ki website Se Mil sakti hai Jaise Jaise Hamein training mil Jayegi hamara kaam Aur Bhi Aasan Hota ayega sabse pahle Hame chahiye kya main apne kaam par focus karna chahie
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Agar Sabar karna seekh liya Tu samajh Le Ke 20% trader aap Ban Gaye. Kyunke is market Mein Sabar karna he Mushkil Hai Agar Humko profit a raha hai to use par bhi Sabar Nahin Hota aur Agar loss Hona shuru ho jaaye Tu Bhi Sabar Nahin Hota Sabar karna seekh liya Tu samajh le ke aap trading co Sikh gaye hain.

اب آن لائن

Working...
                              X