Expert Trader Banna Mushkil Hai

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Expert Trader Banna Mushkil Hai
    DEARS as main experte trader banna koi asan kam nahi as main mushkil hai as liy ham ko chahiy hai kee ham as main mihnat se kam kare aor as main experte trader wo banta hai jo as main bohat hi deer se kam karha ho gaa aor mihna karn raha ho gaa
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Expert Trader Banna Mushkil Hai

Dear friend app bikal theak kha raha hain lakin main app sa khana cahta hoo jo log cahta hain ka who forex main buna tho una hard work krna pahry gha huma Cahia ka hum maaat Karin orr forex main kamyab ho sakhy orr ziada sa ziada time forex ko dain
    • #3 Collapse

jee nahin there expert edible namaste nahin hai mehnat se sab kuch mushkil hai kyunki agar mehnat ki J2 expert Ban sakte hain agar hum Delhi apna kaam Karen delicate technical analysis or receive Karen statutory banaye aur apne kaam ko achi tarah se karen to hum kahan gayab ho sakte hain aur achche dost Ban sakte hain kyunki agar hamara experience jyada ho gaya toh am expert Ban jayenge aur hum achchi trade karenge aur cprofit asar karenge aur expert trader hun gay
      • #4 Collapse

Sir forex mien jo bee kam kerta hai tu as mien sirf kehna asan hota hai magar as mien earning kerna bhut he tough hai as lye hum ko as mien aa ker her bar kam kerna hota hai or hum ko as mien aa ker her bar market mien analysis kerna hota hai or hum ko as mien fully plan bana ker as mien bad mien trade ko open kerna hota hai agar hum as mien jaldi kerty hien tu hum apna loss ke rlety hien.
        • #5 Collapse

Asalamu alaqum dear members of forex Ap n bhoot achi bt ki h k forex m expert wali trde bana bhoot mushkal h q k forex m asey trde bana k ly ap k pass bhoot knowledge or experience hona bhoot zorori h q k forex aik international bussiness ha or aik technical km h is ly hmy ziada mehnt krni ho ge ta k hmy ziada loss na ho or hm ziada profit earn kr skay
          • #6 Collapse

Jiya bhai jaan aapne bilkul theek kaha hai ki expert Bana bahut Hai Mushkil Hai Kyunki expert banne Mein Kafi month lag Jate Hain ya saal bhi rakhte Hain Wohi jakar Banda is main kaafi attack experience knowledgeable kar leta hai
            Visit My Profile
            • #7 Collapse

Dear forsx trader Banna Mushkil Hai Lekin Namumkin nahi hai Forex trading business mein bahut saare log kaam kar rahe hain aur jo is Waqt expert Hain wah sikhe sikhaye To Nahi Aaye unhone bhi Fark score join Karke mehnat ki hai aur Kamyab hue hain Forex trading business Mein Har Koi Kamyab ho jata hai agar Faruk ke sath attach Rahe aur mehnat Karte Rahe..
              • #8 Collapse

Hi G export trader banana Mushkil kaam hai iske liye Hame bahut hi mehnat karni padti hai is wajah se Hame chahiye ki hum homemade Karen aur Mahila Karke expert uske liye Medavakkam to bahut practice karni padti hai demo kahan par practice karna bahut hi shuru Hui Hai kaun se practice karke hi Hum Aage badh sakti hain aur kamyabi Hasil kar sakte hain
                • #9 Collapse

Jaisa aap bilkul right kahan hai drama Pakistan Forex Mein Kamyab Banaye to Hamein Jyada share Kare mehnat karni hai ki nahi karoge to aap is main Kabhi Bhi Ek expert trader nahi ban paoge aur Hamesha aise hi loss Karoge isliye mein chahiye Hamesha Main Agar Jyada Se Jyada Muhammad Karen tabhi Hum isme acche trader Ban sakte hain
                  • #10 Collapse

ji haan sir aapne bilkul theek kaha hai aur main aapki baat ko manta hoon Kya Kar Hum Pakistan Forex Mein kaam karte hain Toofan aur super trader kabhi bhi nahi ban Sakte Agar Hum Pakistan Forex mein bahut hi jyada mehnat nahi karenge to Agar Hame Axis Direct trading banna hai to Hame senior Se Har Waqt Mushaira karte rehna Hoga tabhi Hum Pakistan Forex Mein expert trader Ban sakte hain thanks
                    • #11 Collapse

Forex main kamyab trader banna zyada mushkil nahi hai is main agar hm mehnat say kam karain gay to hi hm kamyab ho sakty hain, kyun ky mehnat ky bna kamyab hona mumkin nahi hai, agar hm mehnat say kam karain gay aur forex main zyada time kam karain gay to hi hm kamyab ho sakty hain
                      • #12 Collapse

Assalamualaikum dear friends aapki baat bilkul theek hai Forex trading ke Business mein expert tried Banna Mushkil Zaroor Hai hi lekin Namumkin Nahin tried banne ke liye bahut zyada hardworking karni parti hai expert tried wahi Ban sakta hai jo iska knowledge or experience Sikar demo account par practice aur Market analysis Karke trading Lagaye aur Zyada profit Hasil kare expire tried he ban jata hai
                        • #13 Collapse

expert trader banna muskil to hai mgr na mumkin nhi agr ham mehnat karian or jab kam start karain to ye bat dil se nikal dein k ham ne raat o raat rich man banna hai balkah us ki soch pahly ye ho k us ne pahly learning karni hai experience hasil karna hai to waqt k sath sath wo boht kuch sekh jata hai phir wo earning bhi kar leta hai or kamyab trader bhi ban jata hai
                          • #14 Collapse

Dear main ap ki baat sy agree ni krta jb tk hm kaam ni krain gy to expert kesy bn skty hain. Agr hm mehnat krain r dil laga k sath apna trade krain to hm ek accha r expert trader bn skty hain lakin is k liy mehnat krna shirt hy. Agr hm ko experience hasil ho gaya to hm kamyab ho jain gy r hm ek acha trader bn skty hain.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

G haan bhai jan apki bat thek hai agare bap is mein expert trader bana chahte hain to apo is mein mehnat karni chaiye agar ap ios mein apko demo account use karna chaiye tab ja kar ap is mein kamyb ho sakte hain aur is mein earning kar sakte hain.

اب آن لائن

Working...
                              X