Traders key ley Forex market me good day

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Traders key ley Forex market me good day
    Traders ko jes din bahot zeyda profit ho jata hay to wo es din ko good day samjty hey magar me samjta hon key jes din traders apna loss recover kar lety hey ye us key ley good day hota hay, agar big loss ki recovering bahot zeyda din key bad ho jaye to ye traders key ley achi feeling deny waja din hota hay.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Traders key ley Forex market me good day

Traders ke liye achha Din wahi Hota Hai Jis Din Hua accha profit Hasil kar le traders Ke Liye Har din acha nahi hota kisi din usko loss bhi ho sakta hai aur kisi din usko accha profit bhi ho sakta hai Bharat trading business hai is main nuqsab bhi ho jata hai aur profit bhi ho sakta hai
    • #3 Collapse

Dear friend app bikal theak kha raha hain lakin main app sa khana cahta hoo ka forex main thread ka lia kohi day chla gha thread ka lia sb day is jesa hain iss lia huma Cahia ka hum maaat Karin orr forex main thread acha dain jis sa logo ko fadha ho
      • #4 Collapse

Jis din traders apny loss ko recover kar lain ya phir apny liye profit hasil kar lain woh din in kay liye acha sabit he hota hai . traders ko forex trading mai bohot achy din ko daikhnay ke liye bari mehnat say kaam karny ke zaroorat hoti hai aur profit earning ke nisbat loss recover karna kafi ziada mushkil hota hai . iss liye jab traders loss recover Karin tu woh ziada acha din hota ha
        • #5 Collapse

Dear trader ke liye forex market Mein sabse best Din wahi Hota Hai Jab hua achha Prophet Hasil Karen aur apne Loss ko recover kar le forex market Mein bade hi se kam karna chahi Chhotisi mistakes se a loss ho jata hai jaldbazi Se Kam Nahi Lena chahi Aksar jaldbazi Mein Jor trade open ki Jati Hai vah loss Mein Hi close hoti hai..
          • #6 Collapse

Assalamualaikum dear friends Forex trading business Mai trider ke liye good day wahi Hota Hai Jis Din usko zyada profit mile Har din achha Hota Hai hi Kyunki kisi din profit ho jata hai aur kisi din loss jaldbazi Mein Kaam Karenge to loss hoga aur Agar Sabar Se kaam Karenge us din aap ko profit hoga
            • #7 Collapse

Hi aapne bilkul sahi kaha ke Jis Din Bole dako profit Hota Hai Woh Din uske liye achha Hota Hai Yehi Hai Ki Jis Din use profit Hoga Woh Din uske liye Khushi Ka Hoga Tu Hi Din uske liye achha hai is wajah se Hame chahiye ki hum Apna Har din khushgawar Banaye iske liye Hame bahut mehnat Karni Hogi Mahina se apna kaam karke acchi freight lagakar profit Hasil Karke Hum apne din ko accha bana sakte hain
              • #8 Collapse

g han bhai jis din traders ko axa profit ho jata ha un ka elye awo eid hoty ha lkn unko cheyae us din sabr sae kam laen or axe trah pr mahnt kae sath cvomeback krn isi trah wo live time xe tradign kr skty ahn lkn agr wo mhtn chor daen gy tu loss ki trf chlaejae gy unko cheyae ka eloss p rb sbr krn or mhtn sae kam krn
                • #9 Collapse

Trader kyy liyrr markeet main wohei din axha hai jb apny loss ko recover karnyy kyy sat sat profit bi hasl kar liaa jaiyy dear markeet main boht profitt hai agr paling kyy sat chala jaiyy eko dafa profit hasl kar kyy ameer ni ban sktyy tohra tohraa zaidaa krenn money mangment ko follow krtyy hpwyy kam krenn boht best rhyy gyy ..
                  • #10 Collapse

forex aik online business hain ham is main trading karty hain yai kabe be band na hony wala aik international business hain ham is main part time be kam kar sakty hain or ham is main full time be kam kar sakty hain or is main sucessful ho sakty hain or acha profit haisl kar sakty hain or apni zarorto ko pora kar sakty hain
                    • #11 Collapse

hum pura hafta kam kar sakty hain or paisa kama sakty hain forex aik online or kabe be band na hony wala busienss hain hum is mai live or sada urdu mai kam karty hain hum is mai bager pasiao ky account bana kar be kam kar sakty hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam sakty hain
                      • #12 Collapse

Salaam Alaikum ji haan bhai jaan aap ne bilkul theek hi kaha hai main sirf Itna Kehna Chahunga sir Mere Khayal Se trading ke liye Golden Hoti Hai Jab market Jyada mood Karti Hai Jab Se Jyada news hote hain Subah ka market ka muh mein bahut Tej hota hai Chehra Hamein bahut jyada Prasad bhi De Jate Hain aur Hamara account bhi Bhaskar Jaate Hain
                        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #13 Collapse

Dear friends Forex trading Mein kaam karte hue hamein chahiye ki Jyada Se Jyada mehnat Karen Taka Jyada Se Jyada profit Hasil ho sake their friends Forex trading main traders ka accha Din wahi hota hai best Din wahi Hota Hai Jis Din Woh Apna donon aur saath saath Prophet Hazrat Karte Hain Is Tarah aap ko chahiye ki Jyada Se Jyada Mohabbat Karen Taki aapko Jyada Se Jyada profit Hasil ho sake aur aap ek accha trade Karke Ek accha income Hasil kar sakte hain

اب آن لائن

Working...
                          X