Forum main Kam krain 1 bar widrawal ho Jay pher AP khud hi interested ho Jain gay

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Forum main Kam krain 1 bar widrawal ho Jay pher AP khud hi interested ho Jain gay

G brother theek keha aap ne kio k online kam me buht ziada fraud hota he is liye khass ker k Pakistan me to buht hi ziada fake kaam hote he is liye log is business ko bhi fake samajhte he lekin ye kaam real kaam he is me aapko agar koi confusion he to aap log 1st withdraw tak kaam kare aage aap log khud is kaam me interested ho jaaeinge is liye dil laga ker kaam kia kare ye business real business he ko fake nah he.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Re: Forum main Kam krain 1 bar widrawal ho Jay pher AP khud hi interested ho Jain gay

Dear apki bat thek hai agar ap is mein aik bar with draw ho jay phir ham ko is mein khud ba khud dilchaspi hopga hma ko is mein ihatyt se kam karna chaiye is mein apko mehnat karni chaiye agra ps i mein mehnat kar te hain to ap is mein kamyb ho sakte hain
      • #18 Collapse

jub hum ne forum per kam keya to itna interest nahi tha bad may jub hum ko faida howa tu hum ne is ko withdraw keya to hammara interest bargia ap aur kam karne ko dill karta hai aur daily work karty hain take acha profit hsail karsakain aur acha profit hasil howa be hai
        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
        • #19 Collapse

G han forex me main to isi waja se interested hon kyun ke main ne aik bar nai bal ke kai bar withdraw liye hai or mjy forex se bohat hi acha profit milta hai is liye mian forex business pichly 5 saal se regular kar raha hon.

اب آن لائن

Working...
          X