Kitna Kaam Karen

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Kitna Kaam Karen
    ji haan sir main aap se Pucha hai kya Mein Pakistan Forex Mein Kitna kaam karna hai Grah Mein Pakistan Forex Mein Kamyab banna hai tu hamesha hi Hoga Kya Ne Pakistan Forex Mein Har Waqt bahut hi jyada kaam karte rehna Hoga aur Har Waqt online rehna Hoga Kabhi Hum Pakistan Forex Se Acha profit Hasil kar sakte hain thanks
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Kitna Kaam Karen

Dear friend aapne bilkul sahi kaha hai ghar mein Pakistan Forex Mein Kamyab banna hai tu hamesha hi ke Ham Pakistan Forex form ko Jyada Se Jyada time de is Hum Apna knowledge or experience kodaly basic par update kar Payenge aur Hamara Har trade profit Mein Jayega isliye Jitna ho sake Pakistan Forex form aur Demo account ko time chahie
    • #3 Collapse

pakistan forex par ham logo ko khamayab hona ka liya ham logo ko forex ko zada sa zada time danya chayia aur ham logo ko koshish karni chayia ka ham log real account ka ath sath demo account ko be time daya aur us par pratice kar laya aur ham logo ko joitna ho sakya forex ko time danya chayia aur ham logo ko 9 sa 10 hours zaroor danya chayai forex ko
      • #4 Collapse

Dear bro oak forex forum hum subh ka liy aik bahut badi opportunity hy forex trading se free main earning aur learning ki is liy hum subh ko forum per ziada se ziada time daina chay aur ziada se ziada posting kren is tara hum ko bonus bh asha milta hy aur learning bh ashy ho ge
        Signature removed by moderator
        • #5 Collapse

G dear thek kaha ap ny...mn ye kehna chahun ga k hm.jitna earn krna chahaty hn utna hmin work krna chahye q k hm earn ziyada krna chaahty hn lekin wrk thora krna chahty hn to ye thek ni hy...ziyada sy ziyada wrk krin or acha bonus hasil krin
          • #6 Collapse

ji haan bhai jaan aapne bilkul theek kaha hai ke hum Jitna Jyada kaam Karenge utna hi jyada sikhenge bilkul Is Tarah Jis Tarah Agar Jag Mein Rakhe Hue Pani Mein Itna Jyada gold Dalenge hua utna hi jyada Meetha Hoga Doosre Mein Salon Mein Jitna ghodadra loge utna Jyada Meetha Hoga isliye Jitna Hum Jyada kaam Karenge utna hi jyada sikhenge aur Hamara experience aur knowledge donon increase Honge
            Visit My Profile
            • #7 Collapse

Assalamu Alaikum ji haan bhai jaan aapne bilkul thik hi kaha hai main sirf Itna Kehna Chahunga ke Hamen Forex mein bahut jyada kaam karna hoga Kyunki Agar Hum ismein Kamyab Hona Chahte Hain To Hamein is main bahut jyada kaam karna hoga Kyonki Jo ismein Jyada kaam karte hain Wohi Kamyab hote hain Josh Mein kaam kaam karte hain to wo Kabhi Kamyab nahi hote
              • #8 Collapse

Dear bro oak forex forum hum subh ka liy aik bahut badi opportunity hy forex trading se free main earning aur learning ki is liy hum subh ko forum per ziada se ziada time daina chay aur ziada se ziada posting kren is tara hum ko bonus bh asha milta hy aur learning bh ashy ho ge

• #9 Collapse

Kam jo ap easily kr skain utna ho krain zyada kam krny sy mind pay bojh ban jata hay or is trha kam achy sy nai kiya ja skta fresh and relux mind k sath proper aik plan bna lain to zyada behtr hay earning ap k decision py depend krti hay
                  • #10 Collapse

Boss ham ko as mien etna kaam kerna hota h k ham as mien ache kamaee ker skain as lyee ham ko forex mien her bar kaam kerna hota h aur ham ko as mien achi kamaee k lyee koshesh kerna hota h agar ham as mien acha kaama lete hien tu hamari zindgi badal sakti h aur ham as mien ameer ban sakte hien.
                    • #11 Collapse

Dear mein to apko ye mashwara do gaa k apse jitna asani se ho sake apko utna kam karna chaiye kam se kam rozana 40 posts karni chaiye agar ap is mein lagan aur dil se kam karte hain to ap is mein kamyb ho sakte hain aur is meinj earning kar sakte hain
                      • #12 Collapse

Asalamu alaqum dear members of forex Ap n bhoot achi bt ki h k forex m katna km krna ho ga so ka swal bilkul thk ha hmy forex m krna chayee kitna km Mary khyal k mutabiq forex m hmy bhoot ziada km kry ta k hm kamyab ho skay or beathr zindgi guzar skay is ly hmy ziada mehnt krni ho ge
                        • #13 Collapse

DEAR FRIEND ham ko chahiy hai kee ham as main bohat hi zyada kam kare aor bohat hi zyada mihnat se kam kare tu hi ham as main kamyab ho sake gee aor ham ko as main dil laga kar kam karna chahiy hai tu hi ham as main kamyab ho sake gee aor hm as mai se tu hi earning kar sake gee
                          • #14 Collapse

Assalamualaikum dear friends aapki baat bilkul theek hai koi bhi Kaam Ho ya Forex trading ka business Ho Hamein Itna kaam karna chahi Jitna Ke Hum easy hokar kar sake ha Agar Hum Jyada Karne Ki Koshish Karenge zyada Bhoj Bhar Jayega aur wo hamara kaam thik Tarah nahi hoga Is Tarah Hame nuksan bhi ho sakta hai isliye Hamein Forex trading ke business maybe Itna kaam karna chahi fresh mind ke sath fresh hawker Jis Se aap Kamyab ho sakte ho ka aur Hamein fayda hassil Ho
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

data jitna jyada aap kaam karenge aap ko hi fayda hoga aaj kal last chal rahe hain kyunki aap ko jyada mehnat karni chahi agar jyada post hogi toh jyada bole aayega Delhi mere khayal mein charse paanch aur kaam karna chahiye kyunki agar 4 se 5 ghante kaam karenge to hamein bonus yaad aayega aur hamari main bhi jyada hogiagar kaam kaam karenge to milat kaam karenge to fir hamara bhi kaam aayega isliye mehnat aur kaam laga aur Dil se Karen.

اب آن لائن

Working...
                              X