apka future ap ky apny hath main hai

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

apka future ap ky apny hath main hai
    G han hmara future hmary apny hath main hai agar hm forex main mehnat kar ky achi earning karain gay to hm us main say apny fu ky liyay saving bhi kar sakty hain is liyay mehnat say kam karain aur apna future bhi bright bnaien
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: apka future ap ky apny hath main hai

Theek bat ki Hamara future Hamare Haath Mein Hai Ab Tu Hamare Paas Ek bahut accha business hai agar Hum is business Mein mehnat karen to hum Apna future secure ka sakte hain aur Agar Hum is business Mein Nahin Aata Nahin Karenge To Ham Kamyab Nahin Honge hamein chahiye ke Ham Forex trading main Apna future Banaye
    • #3 Collapse

G han dear ap bilkul thek keh rhy hain..hamara future hamary apny hath main hai..agar hum forex ko achi tarah learn krain gy to future main hum achy trader banin gy..aur agar hum time ko waste krain gy to phir hamara forex main kamyab hona mushkil ho jaye ga..is liye tamam members ko chahye keh apna ziyada sy ziyada time forex ko learn karny main spend krain
      • #4 Collapse

G bilkul dear apna future apnaue hath mai hota hai kiyu kay humain chaye kay hum insta forex zaroor join karain kiyu kay es mai humara bhut zayda faida hota hai aur ye aik bhut he zabardast business hai over all aur humarye liye bhut achi facilities peovide karta hai
        • #5 Collapse

G haan bhai jan apki bat thek hai agar ap is mein mehnat kar te hain to ap is mein mhenta kar te hain is mein hamar mustaqbil kam hai ham ko is mein mhena krni chaiye agar ap is mein mehnat kar te hain to ap is mein kamyb ho sakte hain
          • #6 Collapse

Ji haan sir aapne bilkul white kaha hai hamara future Hamare Apne Haath Mein Hai Hamesha Jaise Chahe kar sakte hain lekin hamein chahiye ki hum Apne future ko Behtar banane ki koshish Karon aur Market ko achi Tarah Se naraj Karen aur apne experience ko Jyada Se Jyada improve Karen aur Pakistan Forex form par Jyada Jyada time tak jisse Hamesha bonus Milta Hai mil sakta hai aur hum accha trade lagakar accha profit bhi Kama sakte hain
            • #7 Collapse

G hn friends forex trading main ap jitni mehnat krain gy utna ap forex main kamyab hon gy is liy forex main hm ko chahye k ziada sy ziada apny time forex ko rain take ap ka future kamyab bn sky . is liy ap ka future abi ap k hath main hy ziada sy ziada mehnat krain take ziada sy ziada profit hasil kr skain r ek accha trader bn sakain.
              • #8 Collapse

forex aik online or world wide business hain ham is main sabar or mehant sy kam kar ky acha profit hasila kr sakty hain or apni life ko behater bana sakty hain ham is main apni marzi sy part time be kam kar sakty hain or ham is main full time be kam kar skaty hain yai aik aam job ki nisbat bohat hi achi job or business hain
                • #9 Collapse

G forex trading business is traha ka business hy k agr hum forex mein mehnat aur hardwork kartay han aur forex trading business ko ziada se ziada waqt dain gay tu is mein achi earning kar saktay han aur wo bhi Kam waqt mein aur mehnat kar k is business se achi earning kar k apna future bana saktay han
                  • #10 Collapse

Yes sir agar hum as mien aa ker apna future acha banana chahty hien tu hum ko as mien aa ker practice kerni ho gi or hum ko as mien aa ker demo account use kerna ho ga agar hum as mien aa ker demo account use kerty hien tu hum as mien aa ker her bar earingh hasil ker skty hien or as mien profit gnenerate ker sakty hien as lye hamain as mien aa ker right time per trade open kerna hota hai or as mien earning kerni hoti hai.
                    • #11 Collapse

Friend,ye fayda to hai, lekin agar hum is business mein achchi mehnat krne mein success ho jaate hai, to jarur bhai is field mein kafi achchi apni life ko set kari jaa sakti hai, aur achcha paisa kamaya bhi jaa sakta hai ,thanks
                      • #12 Collapse

yes dear app ki bat bilkul thek hai hamra futre hamry he hath ha kyon k ham ko forum par kam kanry ka sonehri moka mila hai ager ham nay iss say fiada nahi uthaaya tu phir ham kabhi bhi kisi kam main success nahi ho sakty hain ap[p ko free main investment mil rahi ha karny k leay aur free main he ap ko bonus milta hai jiss say ap ko trade karny k bad ju profit milta hai wo ap withdraw karwa sakty hain ess lea ham sab ko khob mehnat karni chaheay forum par.
                        • #13 Collapse

Dost,trading ko start kirne se pahle ap ko trade plane ko set kirna ho ga as kebad ho ap ko tradeing ka decion lena ho ga ap ko as ke liae market ko pre trake se watch kirna ho ga as ke bad ap ko decion lena ho ga ke kon sa pair good ha ,good luck
                          https://t.me/pump_upp
                          • #14 Collapse

Dear Fellow,forex ki market main agr hum ko is main real main successful hona hai to ye bohat hi zauri ha hamare lie ke hum real main follow karte hue perfect rules ko trading karian to successful ho jayen forex ki market main. Stop loss ko lazmi use karian apni trades main ye bohat zaruri ha hamare liye Forex main,Stay happy
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Dear,agar ap samaj k kam karo gay tu ap bohat agay jao gay,mehnat se hum apni money ko safe rakhte hain aur iske about strategy bana lety hain soch samjh kar decision lety hain is se hanara account empty hony se bach jata hai aur hum apni money ko safe rakhte hain ,take care

اب آن لائن

Working...
                              X