Kiya motivation sirf new members key liye zaruri hai.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Kiya motivation sirf new members key liye zaruri hai.
    Assalam alaikum dear members karti hun ap sab khairiyat se hungy mere Khaiyal se Forex forum men new comers ur tamam members ki motivation bht zaruri hai . motivation key liye aik tarika ye bhi hai key ham acchi ur informative post pe thanks lazmi den.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Kiya motivation sirf new members key liye zaruri hai.

Hi Jee bilkul motivation Har EK Jaroori hai sirf new members ke liye Nahin members ke liye kaha ja sakta hai ki unke liye motivation chahi Jyada motivation Paida Karne ki jarurat hai taaki Apne kaam se Ghabraye Nahin aur apne kaam ko achi Tarah Se samajhdar se Karen aur kamyabi Hasil kare ya bahut hi jaruri hai main Aise kaam karte hai hum Kamyab ho sakte hain
    • #3 Collapse

Bilkul motivation ke bagair to hum koi bhi kaam nahin kar sakte Agar sirf new members Ke Liye Hi motivation zaroori ho to Fer old traders to trading Chod De Kyunki nuksan to sabhi ko hota hai agar old traders Ko nuksan Ho To Wo bhi trading Ahista Ahista Chod Denge Hamein Ek dusre ko motivate Karke usko encourage Karke Hosla dekar trading Mein Rakhna Hota Hai.
      • #4 Collapse

forex aik wasee business hain hamy is mai mahnet karne ho ge agar hum forex mai new hain to hamy pahly ache learning gain karna ho ga hamy aik time table bana kar kam karna ho ga pher he hum pasia kama saky gy forex aik unique business hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain forex aik bahtren busienss hain
        • #5 Collapse

New members ko chahie Keval mein bahut hi jyada mehnat Karen aur is Samay ko bhi istemal Karen Demat account mein unko chahie ke sirf use to practice Karen aur bahut hi jyada practis Karen aur usse practice Karke real account mein jaake bahut hi jyada profit Karen bahut hi jyada munafa Karen aur unko Aise bahut hi jyada munafa ho payega Agar demo ko use Karenge to unhen bahut hi jyada fayda Hoga Nahin To unhen Kabhi Bhi Jyada fayda Nahin Ho payega
          Click On Name And Visit My Journal
          Naseer953 Trading Journal
          • #6 Collapse

aagr hum forex mai new hain to hamy mahnet sy kam karna ho ga pher he hum pasia kama saky gy forex aik wasee busienss hain hum is mai agar tukka system sy kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi hota forex aik asa business hain jo hamy learning be detta hain or hamy earning be deta hain yai aik acha busines hain
            • #7 Collapse

hamy apny ap ko motivate karna ho ga forex aik bahtren business hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain hum is mai kam kar ky ache earning gain kar sakty hain hamy analysis ko use karna hio ga pher he hum pasia kama saky gy forex aik wasee business hain is mai hamara koi be bos nahi hain
              "The mind is everything, What you think you become"
              • #8 Collapse

forex aik big business hain hamy is mai learning ko best banna ho ga hamy aik time table bana kar kam karna ho ga pher he hum market mai run kar saky gy or hum munafa kama saky gy forex jasa koi or business nahi hain hum is mai agar greedy ban ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka koi qasur nahi hota
                • #9 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: shazzgoher پيغام ديکھيے
                  Assalam alaikum dear members karti hun ap sab khairiyat se hungy mere Khaiyal se Forex forum men new comers ur tamam members ki motivation bht zaruri hai . motivation key liye aik tarika ye bhi hai key ham acchi ur informative post pe thanks lazmi den.
                  Walaikum assalam Nahin bhai jaan Aisi Baat Nahin Hai Forex trading business Mein Hamen Har Kisi member ko motivate karna chahie Taki vah Jitna Achcha kam kar raha hai aur bhi achcha kam karne Lag Jaaye
                  • #10 Collapse

g han asa he hain new members ko apny ap ko motivate karna chahey forex jasa koi or business nahi hain hum is mai msualsal mahnet sy kam kary gy to hamy kmaybe mil jy ge forex aik wasee busienss hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain forex paksitan mai legal ban cuka hain is mai hum apny boss ap he hoty hain
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

W salam, g apny bhot achi baat ki ha lkn please poray words ki mistake na krain, main apki baat sy agree krta hon motivation sub kaliye zroori hain chahye wo old memwbers hain ya new comers hain forex main motivation kaliye hm ko achi quality ki informative threads aor posts krni chahye ta k read krny wala motivate ho aor read krny waly ko chahye k agly agly member ki motivation kaliye us ko thanxx sy motivate kry.

اب آن لائن

Working...
                      X