kamae KRANA HAI TU forex FORUM main kam karo

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

kamae KRANA HAI TU forex FORUM main kam karo
    DEARS agar ap ko pseso ki zarorat hai tu ap as main yani as forex trading main kam kare tu ap as main se bohat kuch hasil kar sake gee agar ap mihnat kare ge
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: kamae KRANA HAI TU forex FORUM main kam karo

Jo kam krta hay or mehnat krta hay us ki koshish hti hay k wo trading bhi khud hi kry lkin wo frnds sy guideline lay skta hay
    • #3 Collapse

brother ak k waqt me paso ki sab ko zarort hai or be rozgari boht zyada hai es surat me jo educated peoples hain unko chahye k wo instaforex par trading karain or forex forum se kam start karian bonus se kam karain or waqt k sath sath kam ko sekhain or earning karain q k ye life time business hai or ap ki mehnat k mutabik ap ko profit dy ga
      • #4 Collapse

Yes sir agar hum ko as mien aa ker online earning kerna hai tu hum ko as mien aa ker forex mien kam kerna ho ga or hum ko as mien aa ker expert ban ker as mien kam kerna ho ga agar hum as mien aa ker hard work kerty hien or hum her bar her trade ko open kerny say pahly analysis kerty hien tu hum earning hasil ker sakty hien.
        • #5 Collapse

G han jo log earning karna cahty hain unhain cahiyay ky forex ko join karain kyun ky forex aik eysa business hai jis main hm jitni zyada mehnat karain gay utna hi zyada hm is main earning kar sakien gay is liyay hmaien cahiyay ky forex main zaroor kam karain aur achi earning kar ky apny dreams ko fulfill karain
          • #6 Collapse

G bilkul dear ager humain achi earning karni hai tu humain chaye kay hum forex ko join karain aur zayda se zayda es pay post karain aur zayda se zaydaa mhnet kay sath kam karain ta kay humain axha peofit ho skaye
            • #7 Collapse

G haan bhai jan apki bat thek hai agar ham ko kami karna hai to ham ko forex join karna chaiye agar ap forex join kar te hainto ap is mei mhenta kar te hain mehnat karni k bad ap is mein kamyab ho sakte hain aur is mein earning kar sakte hain.
              • #8 Collapse

G hain bhai jan apne bilkul hi sahi kaha hain agar apko is mein kamai karna hain to forex mein kam arna chahye aur jo log forex mein zada mehnat karte hain wohi is mein kamyab hote hainaur is mein mehnat se kam karna chahye pher dekhe k ap is mein kis tarah se profit hasil kar rahe hain
                • #9 Collapse

Baat Thi Ki Hai hi ki agar kam karna hai to Forex Mein Karen Nahin to tu jo bhi kaam kar rahe hain Hua baat bhi theek hai ki aap members Pahle Se Kisi Aur Jo main kaam kar rahe ho to sab kuch Sahi keva Forex Kabhi join Karen par Hal Main Apni Baat Karti Hoon Ki Main first time agar koi kaam karna start kiya hai tu Forex Hai jis mein job karna ka bahut question tithi aur main kaam bhi kiya hai aur mujhe accha bonus bhi Milta Hai Pahale is Baar Main To bahut hi jyada mehnat Kiya Aur Main chahti Hoon ki mujhe mehnat Ka Phal Jarur Mile aur Kafi achha mile
                  • #10 Collapse

Dear friend aapne bilkul sahi kaha hai Garam Hai achha profit Kamana hai tu hamesha hi kya Hum Pakistan Bharat form ko Jyada Se Jyada time 10 Kyunki isme Hamara experience badega aur Hamein Achcha bonus bhi mil sakta hai aur hum achchi trailer guitar accha profit Kama sakte hain
                    • #11 Collapse

Assalamu Alaikum ji haan bhai jaan aapne bilkul thik hi kaha hai main sirf Itna Kehna Chahunga ke Agar Hame isme profit Hasil karna hai kya isme kamai karna hai tu hamesha hi ki hum Forex join kar le Kyunki Agar Hum ismein kaam Karenge to bahut accha profit Hasil Karenge Forex mein hum bahut kuch Hasil kar sakte hain
                      • #12 Collapse

Dosti isme aap ko chahiye kya aap Jyada Se Jyada kaam Karen aur aap Is Tarah Ke thread karte hain tu ya sirf wahi logi padhte Hain Jo already for Mein hote hain aap Bahar Ke Logon Ko invite karne aur Forex foreign ke bare main Unhe knowledge ki ya Kis Tarah kaam karta hai aur aap paise Kaise Kama sakte hain is main Unka fayda hoyega
                        Click On Name And Visit My Journal
                        Naseer953 Trading Journal
                        • #13 Collapse

ji haan bhai jaan aap ne thik kaha hai lekin main aapko apni Hriday na Chahta Hoon ki agar Banda Parekh Hai free hai aur koi kaam nahi kar raha to use chahi keva Pakistan Forex forum Mein Kaam Kare Tu Kafi had Tak ismein profit Hasya Karega
                          Visit My Profile
                          • #14 Collapse

G dear frnd ap na bilkul thk kha ha forex aik international world wide profitable business ha or ya best online business ha jiss ma ap ghr bhty apni needs pori kr skty hain or agr ap acha kam kr laity hain forex ma to apko bht kch mil skta or apni needs pori kr skty hain
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

agar aapko kaam karna hai tu waqif extending mein kaam karenge Pakistan from bahut accha online paise kaise isme isme bahut jyada fayda hai kyunki isme yahan Koi investment nahin karte ho aur naa hi koi aisa business hai Jo main bahut jyada profit day sabse jyada profit online business mein forex de raha hai joker bahut acchi baat hai aur jyada profit ki ladai nahi karni chahiye kyunki Jo profit milta hai trade close karde aur dobara adults karke dobara trade Karen is tarah aap ko jyada profit hoga.

اب آن لائن

Working...
                              X