Pora month mehnat kren

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Pora month mehnat kren
    Dear frnds forex par meny aik baat ko note kia hy wo ye k ham me sy aksar log pora month thanday pary rehty hen koi kaam nahi krty lekin jesy hi month khatam hony wala hota hy wo shuru ho jaaty hen air lagataar posts threads krty hen jis sy posts ki quality bilkul nahi hoti serf quantity k leay zoor laga rahy hoty hen hala k hamen asa nahi krna chye pora month agar aap ny kaam kia ho to apko month k last me usi speed sy kaam kren bas aik target achive hona chye
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Pora month mehnat kren

G han dear bro ap bilkul thek keh rhy hain. tamam forum members ko chahye keh month k pehly din sy kuch na kuch posts karna start kar dain.takeh ap ki posts ki quality achi ho aur ziyada sy ziyada thanks mil skain..jb hum month end per posting start karty hain to phir aik target hota hai keh ziyada sy ziyada posts krain jis ki wja sy posts ki quality achi nhi hoti..
    • #3 Collapse

walikum salam dear mai ap ki bat sy itefaq kerta hun waqi mehnat mai bara hi maza hy is liya ager hm logo ny mehnat kerni hy tu lazmi mai samjhta hun ky koi cheez bi ap ko kamyabi sy nahi rok sakti hy wesy ager is terha hota hy ky log mehant nahi kerty hy or bahut hi asani ky sath kamyabi ko shasil ker sakty tu her banda ap ko kamyab milta lakin mia samjhat hun ky forex hi nahi koi bi kam ho ager tu ap mehant kerty hy tu hi kamyabi ko hasil ker sakty hy.
      • #4 Collapse

G han forex main kamyabi ky liyay hmaien cahiyay ky pora month mehnat say apni threads aur posts karain aur apny mind main aik target set kar lain ky itni posts lazmi karni hain aur mehnat say apny target ko achieve karny ki koshish karain ta ky hm forex main achi earning kar sakien
        • #5 Collapse

hamy forex mai mahnet sy kam karna chahey pher he hum kam kar ky paisa kama saky gy forex all world mai bohayt taze sy famous ho raha hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain is mai kam karny ky liye hamy kise be office mai jany ke zarorat nahi hote forex pakistan mai legal ban cuka hain yai aik legl business hain
          • #6 Collapse

hum aik target bana kar kam karty hain or hamy acha bonus milta hain hum is mai jitna zada kam kary gy hamy utna he acha bonus mily ga forex aik aam business ke nisbat acha business hain hum is mai agar kamyab hona chatey hain to hamy analysis ko use kar ky high amount invest kar ky high risk lena chahey pher he hum market mai run kar saky gy
            • #7 Collapse

forex aik legal business hain hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kar sakty hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka blam nahi hota forex aik legal business hain hum is mai bager paisao ky account bana kar be kam kar sakty hain forex aik amm business ke nisbat acha business hain
              • #8 Collapse

Assalamu Alaikum dear product members aapne bilkul sahi Kaha Hai Kiya main pura Mansi hi mehnat karna chahie Agar Hum mein jyada mehnat Karenge to main Jyada bonus Milega Aur Hum Kuch Din posting Karen na Karen tour main components Jayega isliye usko gana time Dena chahi ismein posts Karni chahiye pura Mahina tabiyat Jyada kisme Kamyab Ho Payenge origrami Aisa Nahin Karenge to Hamein isme Na Sake Lava Kamyab Nahin Ho Payenge
                • #9 Collapse

Assalamualaikum dear friends Forex trading Mein kamyabi Hasil karne k liy ziada time Forex trading co Den Forex trading main kaam krty howy ap ko chahiy k ziad sy ziada mehnat krain jaldbaazi na krain r himmat sy kaam lain. ziada tension na lain r ek acha experience k liy ziada time forex ko dain. r soch samjh k trade krin tke ap kamyaab ho jao.
                  • #10 Collapse

Forex main agar ham mihnat aur lagan say kam karain to hm forex main bahout achi earning kar sakty hain is main agar hmara knowledge aur experience zyada ho to hi hm forex main achi earning kar sakty hain is say hmaien month main 200+ dollars tak bhi profit mil sakta hai is liyay mehnat say kam karain ta ky hm achi earning kar sakien
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

forex aik acha business hain hum is mai raat mai ya din mai kese be wakt ka time table bana kar kam kar sakty hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamyy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi hota forex aik acah busienss hain hum is mai agar mahent nahi kary gy to hamy kuch be hasial nahi ho ga forex aik acha busienss hain

اب آن لائن

Working...
                      X