Buhat Mehnat Karain

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Buhat Mehnat Karain
    Aapko Yahan Par kamyabi chahiye to aap ko yaad hi karna hoga kya isme bahut jyada mat Kare Jab aap isme bahut jyada mehnat Karenge to tabhi hi aapko is main kamyabi Hasil rupay De Warna bahut Mushkil baat hai kamyabi Hasil karna Yahan Par
    Click On Name And Visit My Journal
    Naseer953 Trading Journal
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Buhat Mehnat Karain

ji haan sir aapne bilkul theek kaha hai gram Pakistan Forex Mein kaam karte hain hamein chahiye kya main Pakistan Forex mein bahut hi jyada mat karna hoga Agar hum bahut jyada mehnat Karenge to hum Pakistan Forex se bahut accha bonison kar sakte hain bahut hi accha profit vihal kar sakte hain thanks isiliye main aap se Kehna Chahta Hoon Ki Hame bahut hi jyada mehnat karna chahie thanks
    • #3 Collapse

Ji haan bilkul Agra mein Pakistan Forex Mein Kamyab hona hai to Hame chahiye ki hum isme Aakar Jyada Se Jyada mehnat Karen Kyunki Yaha Ek online business hai isme aap kab tak Kamyab Nahin Ho paoge Jab tak aapke paas knowledge or experience Nahin hoga
      • #4 Collapse

ji haan bhajan aapne bilkul theek kaha hai ki Pakistan Forex Main Agar main kaam abhi chahiye to Hamein Jyada Se Jyada mehnat karna hoga Varna arm Kamyab Nahin Honge usme aur Hamein Bade Logon Ka Samna karna padega
        Visit My Profile
        • #5 Collapse

g haan bhai jaan ap ne thek hi kaha hi as main ham agar as main mihnat kare gey tu hi ham as main kamyab ho ska egey as liy ham ko chahiy hai kee ham as main bohat hi zyada mihnat kare aor greed na kare tu hi ham as main se earning kar sake gey
          • #6 Collapse

Assalamu Alaikum ji haan bhai jaan aapne bilkul thik hi kaha hai main sirf Itna Kehna Chahunga ke Hame chahiye ke hum is main bahut jyada mehnat karna Kyunki Agar Hum isme mehnat Karenge Kamyab bhi Honge Agar Hum isme mehnat Nahin Karenge To Kabhi Kamyab Nahin Honge thanks for you
            • #7 Collapse

Yes sir hum ko as mien aa ker her bar kam kerna hota hai or hum ko as mien aa ker her bar hard work kerna hota hai agar hu as mien aa ker hard work kerty hien tu hum as mien aa ker earning hasil ker sakty hien as lye hum ko forex mien aa ker her bar forex mien hard work ker kma kerna hota hai or as mien aik bright future hasil kerna hota hai.
              • #8 Collapse

g bhai koi bhi kam ho chahy wo choty se chota or easy se easy kam bhi q na ho ap bina sekhy kar he nhi sakty ap ko mehnat karni parti hai ye to phir forex trading hai jo aik world wide famous busniss hai jis se lakho log pasy kama rahy hain es me ap ko apny ap par mehnat karni pary gi tab he ap yahan se earning kar sakty ho shar ye hai k pahly experience hasil karo
                • #9 Collapse

Bhai jan apoki ye bat bilkul hi durst hain aur humko is mein zada se zada mehnat karni chahye aur agar hum is mein mehnat karte hain to hum is mein profit hasil kar skate hain aur humko is mein ihtiyt se kam karna chahye bohat hi aasani se kam kar sakte hain aur forex meuin apko ihtiyt se poch kar ihtiyt se kam karna chahye
                  • #10 Collapse

Dear apki bat thek hai hgam ko is mein buhut mehnat kartni chaiye agar ap is mein mehnat kar te hain to ap is mein kamyb ho sakte hain apko is mein ihatyt se kam karna chaiye tab ja kar ap is mein success full ban sakte hain aur is mein earning kar sakte hain.
                    • #11 Collapse

forex mai hamy bohat mahnet sy kam karna chahey pher he hum ache earning hasial kar saky gy forex aik online or kabe be band na hony wala business hain hum is mai live or sada urdu mai kam karty hain hum is mai agar tukky laga kar kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka ya brokers ka koi qasur nahi hota
                      • #12 Collapse

Ap ki baat theak hai k forex business mai earning key lye bohat zada mehnat krna hai. jab ak trader forex market mai mehnat krta hai tou wo market mai zada sey zada earning hasil krta hai. Forex market mai mehnat krney sey zada earning hasil kr sakta hai.
                        • #13 Collapse

G han dear bahut achi bat share ki hai ap ne k business main kamyabi hasil karne k liye mehnat bahut zarori hai is liye hamein chahiye k hum ziyadfa se ziyada work karen is main apne experience our knowledge ko increase karen jis se business main ap achi kamyabi hasil kar sakte han
                          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                          • #14 Collapse

insan ko apni life main itni mehnat karni chahiay k kaamyaabi aik din sor macha day mehnat ka ajar Allah pak zroor daita hy

اب آن لائن

Working...
                            X