Daily limit ko reach krain
No announcement yet.
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Daily limit ko reach krain
    Form par Jo members posts kar rahe hain unko chahi keva apni daily limit ko zaroor recharge Karen aur Puri 50 post karne ki dry Karen jitni Jyada posting Karenge form Se utna Jyada bonus milane ke chances hai
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Daily limit ko reach krain

G han forum k liay time nikalein aor apni daily posts ki jo limit ha use hasil krne ki koshish krein kion k ap jitni posts krein gay utna he bonus mile ga agr post jrein gay to bonus b kam hoga
    • #3 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: azam777 پيغام ديکھيے
      Form par Jo members posts kar rahe hain unko chahi keva apni daily limit ko zaroor recharge Karen aur Puri 50 post karne ki dry Karen jitni Jyada posting Karenge form Se utna Jyada bonus milane ke chances hai
      Ji haan Hamein form par daily basis par Kitni post Jarur Karni chahiye ke Hamein Achcha bonus banane ka chance mil jaaye aur Agar Hum forum ko daily basis pe time nahin Denge tu aisa karna impossible hai
      FRD 07 TRADING JOURNAL
      • #4 Collapse

G dear en dino humara focus hona chaye kay hum apni daily limite ko cross karna chaye kiyu kay abhi month ka last chal rha hai aur abhi hum kuch posts kar kay apni posts ki limite ko barha saktaye hain ta kay humain acha bonus mil skaye tu humain chaye kay hum daily limite tak jain
        • #5 Collapse

Jab bhi ap koi kaam kertay hn to us k liay aik goal souchtay hn k yeh mn nay aj achive kerna ha to ap forex mn bhi jo daily limit rakhatay hn us ko achive kia karain
          • #6 Collapse

Sir humey chahiye k daily basis 50% posts limit ko pura karna chahiya aur zaida say mayari aur quality ki posting kary daily basis posts karny k ek limit set karna chahiye zaida say zaida posting karna chahiya aur quality ki posting karna chahiya
            • #7 Collapse

g han sir humain chaiye hum roz jitni be posting karye us main humain iss bat kah kahyaal zaroor rakhna chaiye k humain iss main 50 kah target rakna chiaye agr hum iss main acha bouns hasil karna chatye hain toh humain iss main post ko quality wala bana kar likna chaiye thk humain acha bouns mil sakiye humain iss main asa he akrna chaiye thk hum apna target main kamiyaab ho sakyee
              • #8 Collapse

g han humain chaiye k hum ny joh limit rakye hain apni posting k un ko chaiye k woh zada sy zada iss main posting kariye thk woh iss main apna bouns zada sy zada gain karna main kamiyaab ho sakuye iss liya in ko chaaiye k woh zada sy zada posting akriye or apna target ko achiver kar phahye iss main zada mehnaat kar k iss main zada bouns bana phayee
                • #9 Collapse

hamy aik target set karna chahey or is ky mutabik kam karna chahey forex aik asa business hain jo hamy learning ky sat earning be deta hain hum isy apna life time career be bana sakty hain forex mai hum live or sada urdu mai trading karty hain hum is mai amount invest kar ky be acha profit gain kar sakty hain forex aik real business hain
                  • #10 Collapse

ji haan bhai jaan aapne bilkul sahi Kaha Hai Ke Main daily limit ko recharge karna chahie Kyunki Agar Hum Iss Tarah Karenge to Ek Taraf Se Hum relax Honge dusri Taraf Se Hamare posts complete Honge aur baat ki hai ki hum Apne timetable ko follow Karenge is RAM is main Kamyab Ho Jayenge
                    Visit My Profile
                    • #11 Collapse

g han bikul hamy rozana ka target pura karna chahey pher hamy month ky end py perishani nahi ho ge hamy aik time table bana kar mahnet sy kam karna chahey pher he hum kam kar ky ache earning hasial kar saky gy hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kar sakty hain forex aik international or legal business hain
                      • #12 Collapse

hamy roz ka kam limit ky mutabik kar lena chahey pher he hum bonus gain kar saky gy forex aik online business hain hum is mai jitna kam kary gy hamy utna he bonus mily ga hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kar sakty hain hum is mai part time be kam kar sakty hain or hum is mai full time be kam kar sakty hain
                        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #13 Collapse

Ji ha member Ham daily apni e limit ko reach kar sakte hain lekin iske liye bahut mehnat ke sath aur quality wali post karna hogi kyuki jitni jyada acchi quality hoti jayegi utna hi accha bonus increase hota jayega aur hamari mehnati hamein bahut accha phal de sakti hai koshish karon post ki quality ke sath post Karen aur quantitative ko bhi note Karen

اب آن لائن

Working...
                          X