Agr hm mehnat sy kam Kryn tu tb hi achy trader bn skty hen

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Agr hm mehnat sy kam Kryn tu tb hi achy trader bn skty hen
    Dosto hmy agr acha trader bnna hai tu hmy bhot zada mehnat krni hogi hmy hr hal min zada sy zada time nikalna hoga forex business k liye or knowledge hasil Krni hogi jitni hm mehnat kryn gy na tu utna hi zada bonus mily ga or bad min profit bhi bs sari bat hi mehnat ki hai
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Agr hm mehnat sy kam Kryn tu tb hi achy trader bn skty hen

G han dost ap ny bilkul thek kaha hai k agar ap forex main kamyab hona chaty hain aur ak achy treadr bana chaty hain to us k ly apko forex main mahnat karen aur forex k bary main experience aur knowledge hasil kren taky ap ak achy treadr ban kr acha profit hasil kr sakhy
    • #3 Collapse

Bahi ya bat tu bohot lazmi hai ka jab tk hum log mahnat nahi krta hum accha trader nahi ban sakta accha trader ki sub s bari bat ya hoti hai wo mahant ke ka loos ko control krta hai or profit or loos ko brabar la kr ata hai warna forex mai tu loos zyada or profit kam hai is lia dono ko sath la kr ahna bohot mushkal hai setf mahnat s asa kr sakta hain
      • #4 Collapse

Asalamu alaqum dear members of forex Ap n bhoot achi bt ki h k forex m agar hm mehnt se km krty h tubi hi hm acha trader bn sky gay maray khyal k mutabiq forex m acha trader bana k ly ap ko khod knowledge or experience hona bhoot zorori h q k forex m kamyabi hasil krny k ly bhot zorori ha planing or hardworking or determine se km kary gay tu hm kamyab ho skta h
        • #5 Collapse

Yes brother mehnat hi sary masail ka hal ha mehnat k baghair ak chota kam bi mushkil lagta ha our mehnat kar k buhut bara kaam bi sir anjam deya ja sakta ha same goes to forex trading agar mehnat sa ea ko seeka jaye to ea ma kamyabi mumkin ha agar mehnat nahi karengy to waqt ka zaya hi ja our hath kuch nahi lagny wala thanks
          • #6 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Umer 12345 پيغام ديکھيے
            Asalamu alaqum dear members of forex Ap n bhoot achi bt ki h k forex m agar hm mehnt se km krty h tubi hi hm acha trader bn sky gay maray khyal k mutabiq forex m acha trader bana k ly ap ko khod knowledge or experience hona bhoot zorori h q k forex m kamyabi hasil krny k ly bhot zorori ha planing or hardworking or determine se km kary gay tu hm kamyab ho skta h
            G ha ap ny tk bt ki haky is my hm sb ko both he aahtayat sy chalna prta ha q ky ya business both he riski hota ha is ly mahnt both zarori haor mahnt ki stats ki hoei trending kbi be nakm ni hoti or khas bt jo ky sb khahty ha or ma be ya he br br khati ho ky experience or knowledge both important ha or ager mahnt sy km kry ha to achy trader he hoty ha sb
            • #7 Collapse

ASLAMOALIKUM dear friends g bilkul esa he hai ham jitna zyda mehnat krein gay utna he achy trader bnein gay
              • #8 Collapse

forex aik international business hain hamy is mai mahnet sy kam karna chahey pher he hum market mai run kar saky gy forex aik aam business ke nisbat bohat acha business hain hum is mai agar hum is mai tukky laga kar kam kary gy to hamy loss ho jy ga forex mai kam karny ky kiey hamy kise be office mai jany ke zarorat nahi hote
                • #9 Collapse

forex aik online business hain hmy is main hard work or mehant sy kam karna chahey pher hi ham is main successful ho sakty hain or acha profit hasil kar ky apni zarorto ko pora kar sakty hain yai aik world wide business hain ham is main part time be kam kar sakty hain or ham is main full time be kam kar sakty hain
                  • #10 Collapse

g haan bhai jaan ham as main mihnat se kam kare gey tu hi ham as main ache se trader ban sake gey as liy hame as main mihnat karni chahiy hai aor as main ham ko chahiy hai kee ham as main bohat hi ziada as main mihnat kare q k agar ham as main mihnat karte hain tu ham ko as maion as ka phal milta hai bonus ki shakal main as liy ham ko chahiy hai kee ham as main ache se kam kare as main bohat hi zyada as main mihnat karne ki kushsh kare tu hi ham as main kamyab ho sake gey aor agar ham as main mihgnat nahi kare gey tu ham ko as main nakami hi mile gy as liy ham ko as main mihnat karna chahiy hai aor hame as main aor bhi zyada mihnat karni ho gy kamyabi ko ache se hasil karne ke liy
                    • #11 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Matloob4936 پيغام ديکھيے
                      Dosto hmy agr acha trader bnna hai tu hmy bhot zada mehnat krni hogi hmy hr hal min zada sy zada time nikalna hoga forex business k liye or knowledge hasil Krni hogi jitni hm mehnat kryn gy na tu utna hi zada bonus mily ga or bad min profit bhi bs sari bat hi mehnat ki hai
                      Forex trading 1 difficult business or Forex trading Mein profit banane ke liye traders ko hardworking Karke kaam karna padta hai agar hardworking Karke kaam nahi karenge to Forex trading Ceylon hi hoga
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

hamy mahnet sy kam karna chahey pher he hum kam kar ky paisa kama saky gy hum is mai 24 ganty mai sy kese be wakt ka time table bana kar kam kar sakty hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain is mai hamara koi be boss nahi hain

اب آن لائن

Working...
                        X