Forex main kamyab traders

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex main kamyab traders
    Dear members, Forex main 10 percent kamyab hain.aur in logon ki kamyabi ki sb sy bari wja patience hai.jo log forex main patience sy kam lety hain wo zarur kamyab hoty hain..forex main greedy log kabhi bhi kamyab nhi ho sakty hain..yahi wja hai keh ziyada tar log forex main nakaam hoty hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex main kamyab traders

Apne Sachi baat ki hai ke sirf 10 percent hi log Forex trading Mein Kamyab hote hain aur Unki Kamyab hone ki vajah yeah Hoti Hai keva rules ko follow Karte Hain aur Sabar ke saath trading Karte Hain Kabhi Bhi emotions Mein Aakar trading Nahin karte hua Emotionless trading Karte Hain
    • #3 Collapse

Dear brother forex trading men bahut se log kamyab traders hen ya achi earning hasil kar rahey hen unn sub logon ne mehnat ki hey aur acha experience hasil kiya hey aur meray khayal men jo bhi trader daily 15 se 20 dollars kamata hey woh forex trading men aik kamyab trader hey acha experience hasil karnay wala bhi kamyab trader hota hey
      • #4 Collapse

Yes sir mien ap say agree kerta hoon k forex mien aa ker jab hum patinece nahi kerty hien tu hum ko as mien loss hota hai or hum yeh bee janty hien k as mien aa ker sirf 10% traders success hasil ker lety hien as lye hum ko as mien jab bee trade kerna hota hai tu hum ko as mien aa ker her bar success ko hasil kerna hota hai or hum ko earning k lye as mien analysis kerna hota hai.
        • #5 Collapse

G forex mai kamyab trader wo he hota hai jo lalch se hat kay kam karta hai kiyu zayda lalch se humain bhut zayda nuqsan phunchta hai tu humain chaye kay lalch na karain aur kam profit bhi milaye tu laye lain
          • #6 Collapse

Bahi bat tu teahk hai ap ki ka forex mai serf 10 percent log kamyab hain tu bahi is kamyabi ka pecha un ki unlimited mahant hai wo zayda s zyada mahnat krta hain or zyada s zyada knowledge gain kia hota hai experience un ka bohot zyada hota hai is lia wo kamyab hain hum bi agr mahnat karain experience gain kara tu hum in 10 percent mai ah sakta hain
            • #7 Collapse

g han ap sahi kah rhy ha forex ik boht hi muskil business ha jis ma sirf 10 percent log hi khamayab ho sakhta ha aur un logo ka khamayb honi ki waja un ki mehnat hoti ha aur un ki mehnat ka sath sath un logo ki patiences hoti ha jis sa wo loss ko bardsaht karta ha aur us ka sath sath wo log is ma apna loss ko jaldhi recover kar lagfhta ha aur achi earning karta ha
              • #8 Collapse

g han bhai ap ny thek kaha hy ...lekin zaruri ni hy k 10% lpg he kamyab hoty hn or agr hoty b hn to hm b un min shamil ho skty hn lekin unhi ki trah mehnat or lgan sy kam krna boht zaruri hy agr ap lgatar mehnt krin to phir ap b kamyab trader bn skty hn
                • #9 Collapse

forex aik online business hain hamy is man hard work or mehant sy kam karna chahey hamy forex ko achy sy samaj kar is main kamkarna chahhey pher hia hamy daily demo account pay trading karni chahey hamy is main apni galtio or lalach ko avoid kar ky is main kam karna chahey pher hi ham is main successful trader ban sakty hain
                  • #10 Collapse

forex aik online business hain ham is main trading karty hamy forex ko achy sy learn kar ky apni galtio ko improve kar ky is main mehant or saba r sy kam karna chahey pher hi ham is main kamyab traders ban sakty hain or acha profit hasial kar ky apni zarorto ko pora kar sakty hain yai online ki dunya main aik king business hain
                    • #11 Collapse

Mary khyal k mutabiq forex m trders wohi kamyab h no planing or experience se trdng krty h or forum m ziada se ziada wqt posting krty h or acha bonus hasil krty h or phir is bonus ko ziada krny k ly trdng krty h or profit earn krty h
                      • #12 Collapse

G haan sir as forex trading main wo hi kamyab ho sakta hai jo as main mihnat kare gaa as liy hamen chahiy hai kee ham as min mihnat kare apor kamyabi jaldi se hasil karne ki kussh kare tu hi ham as main kamyab hon gee q k as main kushsh lkarne walo ki kabi har nahi ho ty hai as liyhamen as min mihnat karna chaihy hai
                        • #13 Collapse

hamy mahnet sy forex mai kam karna chahey forex kabe be band na hony wala business hain is mai dunya ky bary bary mumalik sahmil hain hum is mai agar lalchi ban ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi hota forex east wast mai bohat taze sy famous hony wala business hain is mai hamara koi be boss nahi hain
                          • #14 Collapse

sach mein, Prem divah hai jo isme mehnat karta hai aur vah is profit Karta Hai Jisko Ishq ki puri information hai wahi Usi Mein Kamyab Hai hamein chahiye Hum mehnat karen
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

forex main kamyab treader wo he ha jo zida mhnat krta ha ha or os ko ya hota ha kay mina kamyab hona ha or humay kamyabi hasil krna ha tab he ja kr wo acha trader banta ha es lia humay her kam ko hemsha dil laga kr krna chia agar asa kara gay forex kay her rolls ko fallow kara gay lalch na kara ach atrader ban skty han or kamyab b ho sktay han

اب آن لائن

Working...
                              X