Forex main fail hony waly traders

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex main fail hony waly traders
    Dear members, Forex trading main 90 percent traders fail hoty hain..itny ziyada logon ki fail hony ki sb sy bari wja greed aur jald bazi sy kam lena hai..new traders forex ko learn kiye baghair trading start kar dety hain. aur ziyada sy ziyada money earn karny k chakar main lot size ko account k capital sy ziyada use kar lety hain jis ki wja sy wo fail jaty hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex main fail hony waly traders

Forex Main Na kam hone wale traders ki tadad bahut jyada hoti hai Yahan Par bahut Sare log jaldi jaldi Paisa kamane ke liye Aate Hain lekin ya Ek technical business hai isme itni jaldi earning Nahi Ki Ja sakti Dekhne Mein Tu Yahi lagta hai ki hum jaldi evening kar lenge lekin Jab Hum trading Karte Hain To Hamein Pata Chalta Hai Ki ya kaam Aasan Nahin Hai
    • #3 Collapse

G dear forex mai wo he trader fail hotaye hain jo zayda lalch kartaye hain aur apnaye ap ko zayda expirence wala samjhtaye hain kay forex mai koi bhi expert ni hita hai bus market pay nazar rakh kay har koi achi earning kar sakta hai
      • #4 Collapse

G bahi sahi kaha ap na forex mai zayda tar jo log fail hota hain ya un ka apna qasoor hota hai wontrade open krna main jald bazi ka kam lata hain sabbat nahi krta or market ka analysis nahi krta or kuch asa hota hain jo new hota hain jin ka pass knowledge nahi hota na experience hota hain wo trade open krta hain asa logon ko chaya ka pahla knowledge or experience gain karian tab forex mai trading karan ta ka loos s bach sakain
        • #5 Collapse

yes forex main 90% logg loss karte hain or 10% log profit lete hain profit lena hain 10% logo main aana hain tu lazmi hota hain k mhenat karni hotihain jo 10% log hain vo apne emostinol py contral karte hain and lalach bilkul b nhe karte hain lalach wale log 90% loss wale trader main aa jate hain is liye best hain k 10% profit wale trader main aana hain tu mehant ziyda karni hogi
          • #6 Collapse

forex ma jitna profit ha utna hi is ma loss be ha is liya kuch trader is ma bgr learning ka enter hota ha aur phir jab un logo ko loss hota ba aur un ka account wash ho jata ha aur wo log jab forex par khamayb nai hota ha tab wo log forex ko chor data ha aur wo log is ka bara ma bura bala kahna shuru kar data ha aur wo log khata ha ka forex ik loss hona wala business hi ha

• #7 Collapse

Kuch logon k saath yahi masla hota ha jin ka pass knowledge nahi hota na experience hota hain wo trade open krta hain asa logon ko chaya ka pahla knowledge or experience gain karian tab forex mai trading karan ta ka loos s bach sakainforex mai koi bhi expert ni hita hai bus market pay nazar rakh kay har koi achi earning kar sakta ha
              • #8 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: abdulhadi پيغام ديکھيے
                Dear members, Forex trading main 90 percent traders fail hoty hain..itny ziyada logon ki fail hony ki sb sy bari wja greed aur jald bazi sy kam lena hai..new traders forex ko learn kiye baghair trading start kar dety hain. aur ziyada sy ziyada money earn karny k chakar main lot size ko account k capital sy ziyada use kar lety hain jis ki wja sy wo fail jaty hain
                Forex trading Main Wohi traders fail Hote Hain Jo Mainu Chad Ke Kam Nahin Karte Jo traders hardworking Karke kaam karte hain unko Forex trading share profit Jarur Hota Hai isliye aap hardworking Karke kaam Karen aapko bhi profit Jarur hoga
                • #9 Collapse

forex aik international business hain hum is mai jab kam karty howe koi mistake kar dety hain to hamy loss ho jy ga forex aik international business hain forex aik international business hain is mai usa or china or new yok jasy bary bary mumalik sahmil hain forex pury pakistan mai legal ban cuka hain is mai hamara koi boss nahi hain
                  • #10 Collapse

forex mai hamy loss apne waja sy hota hain hamy hamy lalach ko avoid kar ky mahnet sy kam karna chahey pher he hum kam kar ky ache earning hasial kar saky gy forex aik bohat bara business hain hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kar sakty hain hum is mai agar tukky laga kar kam kary gy to hamy loss ho jy ga
                    "The mind is everything, What you think you become"
                    • #11 Collapse

dear friends Forex trading Mein kaam karte hue aap ko chahiye ki Jyada Se Jyada mehnat Karen Soch Samajh Kar trade Karen their friends of Forex trading main wahi Banda fail ho jata hai jo ki mehnat nahin karta isliye hamein chahiye ki Jyada Se Jyada Forex trading main mehnat Karen Taka Jyada Se Jyada experience Hasil kar Saken aur ek accha trade Laga kar Ek accha profit hassil kar sake
                      • #12 Collapse

Salaam Alaikum ji haan bhai jaan aap ne bilkul theek he kaha hai main sirf Itna Kehna Chahunga ke Forex November na kaam hota hai jo Forex Mein Main nahin karta aur jab trading ke Waqt chatting karna hota hai tu Hua usne jaldbaazi kar Jate Hain aur mehnat Nahin Karte aur Market ko Soch samajh kar deti nahi karte lost kar Jate Hain Wohi na kaam Hote Hain
                        • #13 Collapse

Dosto forex main fail wo log hoty hain jo trading may mahnat nahi karty na rules ko follow karty hain sabber sy kam nahi lyty hain jald bazi aur ziyada profit hasil karne ki koshish karty hain so is terahan k log kameyab nahi hongy kameyabi k liyey expert hona hoga forex may bohat sy log forex per kameyab be hoty hain......
                          • #14 Collapse

Dear ap pakistn forex forum mein is loiy fail hote hain qk ap is mein mehnat nahi kar te hain is liy ap is mein nakam hote hain aor is mein ahm ko mehnat karna chaiye qk is mein jo member kamyb hote hauin wo mehnat ki waja se hi is mein success full hote hain aur is mein ah ko aur agar hum mehnat nahi karte hain to hum is mein suuccess nahio ho skate hain aur humko forex mein zada mehnat se hi is mein kam karna parta hain auir forex mein earning hasil kar sakte hain.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

forex par ham logo zada sa zada mehnat karta ha aur ham log is par dil laga kar kam karta ha to ham log is par khamayab zaroor ho ga ham logo ko is par khamayab hona ka liya kuch waqt laghta ha mgr ham log is par khamayab ho sakhta ha aur jo log be forex par fail howa ha is ma un ki hi koi mistake ho gi ka wo log forex ko learn kiya bgr hi enter hoga forex par

اب آن لائن

Working...
                              X