Strategy mein Waqat ke sath sath Behtari Lana

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Strategy mein Waqat ke sath sath Behtari Lana
    Dear members, forex mein har trader aik plan aur straregy ke sath trading karta ha , strategy aur plan ko trading ke duran bar bar change karna theek nahi hota, lakin waqat ke sath sath apni strategy aur plan ko update aur us mein behtari ka option hamesha rehta ha jo ke ham sab traders ko hamesha karna chahye , aap log kya kehte hain is bary mein.?
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Strategy mein Waqat ke sath sath Behtari Lana

daer mai ap ki bat sy agree kerta hun waki forex mai ap tabhi kam ker sakty hy jab ap ky pas 2 chezy hun gi ik tu yi ky ap ky pas ik target hona chhaiay ik plan hona chahaiy or 2sr number per jo cheez kam kerti hy wo ap ki strategy hoti hy age yi ap ky pas achi hy or ap ny is ko rael mai apply kerny sy pehly demo per work kiya hy ap ko is ki kamzori ka pata hota hy tu mai samjhat hun ky ap asani ky sath is mi acha profit hasil ker sakty hy.
    • #3 Collapse

Jesus aapne bilkul right karyakram Pakistan Forex Mein achha trader Banna chahte hain tu hamesha hi kya MS Medical Jyada Se Jyada mehnat kar apni experience kodaly basic par update Karte Hai Tabhi amazing achha profit Kama sakte hain Kyunki yeh kaun hai aur usme aap Jitna Jyada knowledge rakhoge aapko Usi hisab Se Accha profit milega
      • #4 Collapse

V han Jab Bhi Hum Kisi bhi stretchy par kaam karte hain tu hamesha strot Mein achha profit nabhi ho to Koi masla Nahi lekin Hamein nuksan Nahin Hona chahie Agar Hum strategy par kaam kar rahe hain tu Ek na Ek Din Aisa aayega ki hum Mr Ji ko bahut accha samajh Jayenge aur bahut acchi Tarah trading karne lag Jayenge
        • #5 Collapse

G dear ap na sai kha ha ma apki bat sa agree hun hamen wakt k sath sath aagy barhna chae or apni strategy ko bhtar krna chae agar ap daikh rai hain k apki strategy sai work ni kr rai to apko chae k ap iss ma improvemnt lae daikhen kis jaga ap galti kr rai hain
          • #6 Collapse

han g ap ne thek kha hum jo strategy open krte hein os k open kr k os py hi sarif kam nai krna chaiye balkey hume ahista ahista apni strategy main betri lani chaiye hume is main chart analysis ko fallow krte rehna chaiye ye hamre liye sab se acha business ha
            • #7 Collapse

forex mai hamy wakt ky sat sat strategy ko bahter bana kar kam karna chahey pher he hum ache earning hasial kar saky gy forex aik bohat bara business hain hum is mai agar tukky laga kar kam kary gy to hamy loss ho jy ga forex dunya ky bohat sy mumalik mai famous ho raha hain yai pakistan mai legal ban cuka hain forex aik real business hain
              • #8 Collapse

Ji Bhai main aap ke saath totally agree Karta Hoon Humin Apni strategies ko fori Tor par nahi badalna chahi Lekin Jab Hame mahsus Ho k isme upgradation kar sakte hain to zaroori karna chahi Kyunki ho sakta hai Hi Wo strategy is time ke liye theek ho lekin baad mein galat sabit ho isliye Hamein usme tarmim karte rehna chahiye Waqt Ke Saath Saath
                • #9 Collapse

hamy wakt ky sat apne strategy ko be badalna chahey or hamy mahnet sy kam karna chahey pher he hum ache earning hasial kar saky gy forex all world mai bohat taze sy famous ho raha hai is mai usa or china or new yok jasy bary bary mumalik sahmil hain forex business pury pakistan mai legal ban cuka hain is mai hamara koi boss nahi hain
                  "The mind is everything, What you think you become"
                  • #10 Collapse

forex aik online business hain ham is main trading karty hain is main time guzrny ky sath sath hamy apni strategy ko behter bana chahey pher hi ham is main expert trader ban sakty hain or acha bonus hasil kar ky market main run kar sakty hain ham is main part time be kam kar sakty hain or ham is main full time be kam kar sakty hain
                    • #11 Collapse

forex mai hamy acha knolwedge or experience hasial kar ky ache strategy bana kar mahnet sy kam karna chahey pher he hum market mai run kar saky gy or acha profit gain kar saky gy hum is mai part time be trading kar sakty hain hum is mai full time be trading kar sakty hain yai aik aam business ke nisbat bohat acha business hain
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

ji haan bhai jaan aap ne bilkul theek kaha haiHar Koi is maine strangely aur apne experience se kaam karta hai isliye Hamein bhi chahie ke Ham is Mein Soch Samajh Kar kaam Karen aur ismein eirn Karen please thanks for on my replay my request

اب آن لائن

Working...
                        X