How to find trend in forex
No announcement yet.
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

How to find trend in forex
    Dear friends umeed ha k ap sub theak ho gay aur achi trading kar rahy ho gay dear friends hum forex market may es ka trend find karnay k leyh moving average ka use karty hain ager to market moving average say nicahy hain to down trend ha aur ager market moving average say upper ha to up trend ha
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: How to find trend in forex

dear bahut hi asan or bahut hi simple sa kam hy bas pata nahi hm log is forex ko kiyo itna ziyada mushkil bana ker is mai kam kerty rehty hy lehazaa ger hm logo ny is market mai achi tarde kerni hy tu us ky liya lazmi hm logo ko forex mai trade lagany ky liya lazmi trend ky sath hi tarde lagay gy u hi faida mily ga or ap trend ko bahut hi asani ky sath montly chart per ja ker daikh sakty hy or us ky bad ap ko daily ya h4 mai koi na koi signal mill jaya kery ga tabi ap ko faida mily ga.
    • #3 Collapse

Forex trading Main Agar hum friend ko samajh na Chahte Hain To iske liye bahut Sare indicators Hai jinko Hum Dekh Kar market ke friend ko samajh sakte hain bahut Sare log friend ko samajhne ke liye trend line bhi draw Karte Hain kuch log indicators ko use karte hain
      • #4 Collapse

ji haan sir aapne bilkul theek kaha hai agar Hum Pakistan Forex Mein kaam karte hain tu hamesha hi km Pakistan Forex Mein Soch Samajh Kar trading karna hoga Agar Hum Pakistan Forex mein bahut accha trade nahin kar sakte to hum Pakistan Forex Mein Kabhi Kamyab nahi ho sakti isiliye hamein chahiye kya main trading ke bare mein bahut hi jyada knowledge Hasil karna hoga thanks
        • #5 Collapse

forex aik bohat bara business hain hamy expert ban ky trend ko find kar ky mahnet sy kam karna chahey pher he hum market mai run kar saky gy or hum acha profit gain kar saky gy forex aik world wide business hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain is mai kam karny ky liye hamy kise be office mai jany ke zarorat nahi hote
          "The mind is everything, What you think you become"
          • #6 Collapse

Ok but I think think aik way news bhi hai agr sahi ho to wrna market ki movement se andaza lgana hota hai I think Jo bhi kbhi sahi hota hai kbhi ghlt sahi ho Jaye to profit na ho to loss
            • #7 Collapse

forex trading main trend ko chek karne k lye hamian forex news se madad lena pare gi hamian market ko annylese karna ho gi market ki surat e hal k mutabiq hamian trade karna ho ga
              • #8 Collapse

Dear member Agar Ham Pakistan Forex Mai friend ko Janna Chahte Hain To hamein chahiye ki hum Pehle Apne knowledge ko Badhai Kyunki knowledge Ke Bara aap kabhi bhi market ki movement Ka Chitra Se Jyada nahi le Sakte aur analyses bhi nahin kar sakte aur Hamein moving average ka bhi pata nahi chalega isliye Pehle Apne knowledge Ko Badhana chahi free aap is main acchi trade kar paoge
                • #9 Collapse

forex aik acha busines hain hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kar sakty hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain hum is mai agar kam karty howe market ky kise rule ko ignore kar dy gy to hamy loss ho jy ga hamy trend ko follow kar ky market mai kam karna ho ga pher he hum paisa kams aky gy
                  • #10 Collapse

hamy trend ky mutabik kam karna ho ga pher he hum pasia kama saky gy forex aik international or kabe be katem na hony wala business hain hum is mai live kam karty hain hum is mai pasia be invest kar sakty hain forex aik wasee busienss hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai ful time be kam kar sakty hain
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

hamy aik time table bana kar kam kar sakty hain hum is mai live chat kar sakty hain hum is mai amount be invest kar sakty hain hum is mai part time ya full time kam kar sakty hain hamy mahnet sy or tawajo sy kam karna ho ga forex jasa koi or business nahi hain hum is mai agar tukka system sy kam kary gy to hamy loss hio jy ga

اب آن لائن

Working...
                      X