Learn nahe karo gay " tu " Earn bhe nahe karo gay
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Learn nahe karo gay " tu " Earn bhe nahe karo gay
    DEAR friends how are you,Trading main hum hardworking karte hain aur acha knowledge and experience hasil karte hain to phir hum aik expert trader ban jaty hain aur expert trader easily profit hasil kar sakta hai kyun ke wo apne knowledge and experience se market ko predict karna seekh leta hai kyun ke us ne apna aik waqt spend kiya hota hai forex trading main tabhi wo apni mehnat se apni life ko change kar sakta hai,learning bohat aham hai

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Learn nahe karo gay &quot; tu &quot; Earn bhe nahe karo gay

dear,hi ,,,forex trding me kam krny ka liy is ka bry me janna boht zarori h tbi ja kr hum forex trafing me kamyab ho skty hai h or is se money kama skty hai agr hum forex me zyda time lagay gay to hamey zyda profit ho ga is liy hamey forex me zyda se zyda kam krna chahiy,greeting for you

https://t.me/pump_upp
    • #3 Collapse

.

• #4 Collapse

Forex business mein jetna zaida ap learn karo gay utna he ap earn be kary gay forex business mein best earnings k liye learning kafi zaida zarori hai kio k agar humary pass knowledge aur experience na ho tu hum acha earnings nahi kar sakty forex business mein earnings k liye learning kafi zayida zarori hai jetna zaida humary pass knowledge ho aur experience ho utna he zaida hum earnings be kar sakty hain.
        • #5 Collapse

Asalamu alaqum dear members of forex Ap n bhoot achi bt ki h k forex m earnings k ly bhoot zorori learng agar hmy learng ni kry g tu eating bi kr skay gay is ly forex ko achi trah smjy or phir is p earng kry tabi hi ap achi earning kr skty ho m khyal k mutabiq insan seniors or practice se achi learng seakh sktay h otherwise wo apna account m trding acha tarika se ni Kat skta h
          • #6 Collapse

Assalam alaikum dear member ap ki bat se agree karti hun. Learning se hi earning hoti .ham jitna learning karty Hain hamra knowledge experience ur practice Analysis ky skills otna improved hoty hain ur earning ky chances bhi bharty hain
            • #7 Collapse

ji haan sir aapne bilkul theek kaha hai aur main aapki baat ko Mangta Hoon Agar Hum Pakistan Forex Mein learning Nahin Karenge To Hum Kabhi Bhi earning nahin kar sakte isiliye hamein chahiye kya Mein Pakistan Forex mein bahut hi jyada kaam karna hoga aur Hamein Pakistan Forex Hamein Pakistan Forex mein bahut hi jyada knowledge or experience Hasil karna chahie aur Hamein senior Se Puch kar trade karna chahie thanks
              • #8 Collapse

dear yahi tu sab sy bari waja hy ky hm log sirf or sorif earn ky chaker mai hoti hy tabhi tu hm log loss kerty hy mai ap ko ik missal dyat hun daikhy hm log jab study kerty hy tu kiya ager hm log kahi per koi kam kerny jay jo hm ko nahi ata ho tu kiya hm log ko koi ka per rekh ly ga nahi na hm log apni perhai ky liya kitni ziyada mehant kerty hy tabhi ja ker hm log us mai kamyab hoty hy tu forex mai bi ager kam kerna hy tu lamzi pehly is ko sekhan ho ga tabhi mumkin ho ga ky is mai sy kuch hasil kiay ja saky.
                • #9 Collapse

Ji ha Dosto Forex trading main agar aap learn nahi karoge to aap kaise Karoge isliye Hamesha Forex trading Mein kaam karte hue Hamein learning Karni chahi Ta ke Jyada Se Jyada Hamen profit Hasil ho sakte aur experience sake Taki Hum Sahi tarike se trade Karen aur se Hamein fayda Hasil Ho
                  • #10 Collapse

G Bhai app ke bat belkul sahe hai forex Mai trading karnay kelye learning buhut he aham cheez hai agar app learning ke bagair trading karogay to loss utayengai iss leye trading kelye learning lazmi hai.
                    • #11 Collapse

G hain bhai jan apne bilkul hi sahi kaha hain humko is mein ihtiyt se kam karna chahye aur humko is mein ihtiyt se kam karna chahye aur learning hain to hum is mein earning kr skate hain aur forex mein hum zada earning kar skate hain bilke is mein zada mehnat se hi is mein kam karna chahe
                      • #12 Collapse

G han agar hm forex main learning nshi karain gay to hmaien forex ky bary main knowledge nahi ho ga aur hm kbhi bhi is main achi earning nahi kar sakty agar hm forex main achi earning karna cahty hain to us ky liyay hmaien sab say pehly apni Learning ko improve karna ho ga to hi hm forex main kamyab ho sakty hain
                        • #13 Collapse

g han bhai apki bt blkl thk ha apki bt sae m itifaq krkta hon kae agr hm learnign ni krty han tu us saae hm earnign b ni rk sktyhan axe traha hme cheyae kae hm forex pr mhtn sae kam krn or axe trah market ko smj kr kam krn isi trah hm forex pr kamayb ho skty ahn or profit bna skty han
                          • #14 Collapse

g han aap ki baat bahut hi achi hai I hope it give the better results to the forex trader main jab sy is forum par aya hoon mujhy bahut si achi achi strategies mili hain lekin main sabko yehi kehna chahunga keh kindly aik hi strategy ko choose karien aur usi par work karien

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

dear trading karo tu apna behavir ko control ma rakh ka he trading kara ga tu humara confidence bhe bhar jay ga or huma us ma sahi work karna ko mil jay ga us leay huma cheya ka sahi work bhe hum apan confidence say he huma kar sakhta hai us leay huma koshish karne ho ge forex ma

اب آن لائن

Working...
                              X