Forex m kis trah ka trder kamyab h
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex m kis trah ka trder kamyab h
    Asalamu alaqum dear members of forex ap
    I Hope you are righ and happy in u r life and employing
    Trderng g Jan Mara swal yahi k forex m kis trah ka trder kamyab h jo ziada mehnt se km krty h ya jo ziada smart working se km krta h is bry m thori c roshni dalay koi
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex m kis trah ka trder kamyab h

Dear friend app bikal theak kha raha hain lakin mara kihal Main forex main who treater ka kamyab ha jo forex main manaat krta ho orr forex ko ziada sa ziada time datha ho orr achi posty krta ho iss tra kha treader forex main kamyab ha
    • #3 Collapse

Jo bhi trader zeada lalachi naia hota ahay zeada mhanta krta hy pr zeada profit ki umed naia rakhta ahy jiyna mil jaye ly lyta hy who is my bhot zeada kamyab hota ahy is my har bnda kamyab hy jo is my sagai trha sy achi trha sy is kam my mhnata kr k agy jata ahy who bnda is my bhot zeada kmayaba hota ahy
      https://www.facebook.com/profile.php...7089435:1f341:
      • #4 Collapse

walikum salam dear ap ny sahi kaha hy forex hi kiya ap koi bi kam kerty hy ager tu ap us kam ki proper knowledge hasil nahi kerty hy or aram ky sath us ko sekhty nahi hy tu mai samjhat hun ky kabi bi ap ko kise bi kan kamyabi haisl kerna kafi mushkil ho jata hy lehaz ager kamyabi hasil kerni hy forex mai tu lazmi learning bi kerni ho gi tabhi us ky bad ap ko earning hasil ho jay gi.
        • #5 Collapse

Dear friend ap nay darost kha .Hey kay pakistan forex forum m kia tara traders ban kar kamyab ban saktay hey.Pakistan forex forum m ap achy knowledge or education kay bayna par he acha traders ban saktay hey.or is m ap ko chay kay acha say traders or post kanay par acha profit malta hey .or apnay senior member key post ko achy tara say samj kar kam karna chay
          • #6 Collapse

G han theyk kaha ap ny forex main siraf wahi log kamyab ho sakty hain jo mehnat say kam karty hain aur zyada say zyada posts kar ky acha bonus hasil jarty hain agar hm forex ko time pass samjhain gay to hm kbhi bhi kamyab nahi ho sakty is liyay forex main ehtiyat say kam karain aur mehnat say kam karain
            • #7 Collapse

Forex trading business mein wahi log kamyab hai jo zaida say zaida forex mein time deta hai aur Zaida say zaida is online business ko time deta hai wahi log kamyab hai forex mein kamyabi k liye mehnat karna zarori hai mehnat karny waly trade kamyabi hai is business mein jo zaida mehnat karta hai aur forex business koi daily basis time deta hai wahi log is business mein kamyab hai. Humey chahiye k zaida say zaida mehnat kary aur zaida say zaida time dey tub humey juld kamyabi mely ga.
              • #8 Collapse

Dear friends forex may trading zada say zada learning karnin gay to kamyb ho gay es k elava koe cheez nahe k ap kamyb ho aur learning k leyh zarori ha k ap self learning karin kau k self learning he ap ko zada kamyb karvati ha banisbat ager ap kesee aur say sekhain.
                • #9 Collapse

ASLAMOALIKUM dear friend umeed hai k ap sab khariyat se honge sawal yeh hai k forex main kis trah ka trader kamyab hai?? dunya ka koi bhi banda ju k mehnat krta hai aik din zaroor kamyab hota hai iss liy ager koi forex pe ju trader mehnat kry ga tu wahi kamyab hai thanx guys .
                  • #10 Collapse

forex aik online business hain hum is mai kam kar ky ache earning hasial kar sakty hain forex mai agar hum ache learning hasial kar ky market ky rules ko follow kar ky mahnet sy kam karna chahey pher he hum market mai run kar saky gy or acha profit gain kar ky apne zarorto ko pura kar saky gy forex aik inhternational business hain
                    • #11 Collapse

forex mai hamy learning ko best bana kar mahnet sy kam karna chahey pher he hum kam kar ky ache earning hasial kar saky gy forex aik asa business hain jo hamy learning ky sat earning hasial kar sakty hain forex aik bohat bara business hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi hota
                      • #12 Collapse

ji haan sir aapne bilkul theek kaha hai agar Hum Pakistan Forex Mein kamyaab Hona Chahte Hain iske liye Hamein bahut hi jyada mehnat Karke kaam karna padega mehnat Ke Hum Kabhi Kamyab nahi ho sakte Agar Hum Pakistan Forex Mein Har Waqt kaam karte rahenge aur Har Waqt online Rahenge to hum Iske bare mein bahut accha knowledge or experience Hasil kar sakte hain thanks
                        • #13 Collapse

Rex theatre Yahan Par regular kam karne ki vajah si Kamyab hote hain unko kamyabi Hasil karne ke liye market may 2018 Dena chahiye propose karna chahiye jaise Jaise log kaam karte Jaenge aka focus bhi market mein aur interest bhi bol deta increase Ho Jayega condition ke sath working Karke market se bahut kuch kar sakte hain Kis Tarah Main Yahan Par kaam karke reward mil sakta hai
                          • #14 Collapse

dear forex me wo traders success hotay hain jin ka knowledge acha hota or jinhoo ne hardworking kar kay demo practice kay zariey acha exprience gain kia hota ha aisay traders ko analysis karnay me koi confusion nehi hoti ha apnay achay knowledge or exprience ki waja se jisse un ka analysis strong hota or wo success ho jatay hain
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Ji Bhai achha question Kiya Hai Aapne life ki koi bhi field Ho Hamesha hardworking man hi Kamyab Hota Hai Kyunki wo sirf mehnat par yakin Rakhta hai hi aur kabhi bhi faraud ya shortcuts Ko Nahi manta woh setrate mehnat karta hai aur jo chalakiyan karta hai Khud Ko expert manta hai woh Insaan kabhi bhi accha trader nahi ban Sakta

اب آن لائن

Working...
                              X