agar pooray pakistaan ka net disturb ho jaye to ham forex kaisay karaingay?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

agar pooray pakistaan ka net disturb ho jaye to ham forex kaisay karaingay?
    dear ham yeh jantay k forex aik online internet ka business hay jis ko ham sab net k baghair nai kr saktay hain for example agar hamaray pooray pakistan ka net disturb ho jata hay to hamaray orders lagay huvay hon to ham kaisay yeh sab manage kr saktay hain ham ko iska kia mutbadal krna chaye jis say ham isay cover kr sakain?
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: agar pooray pakistaan ka net disturb ho jaye to ham forex kaisay karaingay?

Dear bro forex trading aik online business hy ager Pakistan main totally internet band ho jai to hum trading ni ker sakin ge aur is ke ilawa aur koi bh option ni ho ga hamary pass trading ke liy aur ager hamary pehly se trade lagi hoi ho to hum kush bh ni ker sakin ge
    Signature removed by moderator
    • #3 Collapse

Hi ji Agar pure Pakistan ka internet band ho jata Hai To Phir Hum is business ko nahi kar sakte ha dusra option bhi hai ki hum apne mobile par package karwa sakte hain internet ka Agar wo bhi available Ho Tu Fiza hai ki Hum Kis Tarah Se ko kar sakte hain Koi Tarika Tu mere mein nahin aa raha Aise Surat Mein yahi ho sakta hai ki hum wait Karon internet Sahi hone ka
      • #4 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: pervez پيغام ديکھيے
        dear ham yeh jantay k forex aik online internet ka business hay jis ko ham sab net k baghair nai kr saktay hain for example agar hamaray pooray pakistan ka net disturb ho jata hay to hamaray orders lagay huvay hon to ham kaisay yeh sab manage kr saktay hain ham ko iska kia mutbadal krna chaye jis say ham isay cover kr sakain?
        Yah ksy hu skta hy han agr asa hu jay to hum sab janty hein yah sab internet k sath hy to phr hum kxh nhe kr skty as ly bhter hy k asa na hu otherwse bht zda loss m jain gy pory pakistan k trader

• #5 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: pervez پيغام ديکھيے
          Aap thik ho rahe hain Agar Hamara internet band ho gaya Tumhara online business bhi band ho jayega Aur Hum Forex par koi trade nahi laga Sakte to isliye Hamara net Ka Chalna bahut jaroori hai agar net chalega to trade lagayenge aur profit mein khayenge agar Khuda na khasta Aisa Ho jata Hai Tu Hamare liye bahut jyada masla Banega to isliye bahter ahi hai ki Hamara net chalta Rahe

• #6 Collapse

forex mai hum live kam karty hain q ky yai online business hain hum is mai kam kar ky ache earning hasial karty hain agar internet speed slow ho ya internet band ho to hum kam nahi kar saky gy forex aik bohat bara business hain hum is mai aagr tukky laga kar kam kary gy to hamy loss ho jy ga forex aik international business hain
            • #7 Collapse

forex aik online business hain hum is mai kam kar ky ache earning hasial kar sakty hain hum is mai live kam karty hain agar internet disturb ho jy to hum km nahi kar saky gy forex aik world wide business hain is mai usa or china or new yok jasy bary bary mumalik sahmil hain forex pury pakistan mai legal ban cuka hain forex aik real business hain
              • #8 Collapse

forex aik online business hain ham is main live or sada urdu main trading karty hain is main kam karny ky liye hamary pass internet ka hona zarori hain agr pory pakistan main net problem kisi waja sy ho jaye to ham forex main kam ni kar sakty hain is main kisi be option ko open nahi kar sakty yai aik international business hain
                • #9 Collapse

forex aik world wide business hain hum is mai agar tukky laga kar kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi hota forex mai hum live kam karty hain agar internet nahi cal raha to hum kam nahi kar saky gy forex aik real or kabe be band na hony wala business hain forex pakistan mai be legal ban cuka hain
                  "The mind is everything, What you think you become"
                  • #10 Collapse

forex aik risky business hain ham is posts or threads reply karty hain agr kabe kisi be waja sy pory pakistan main internet problem ho jaye to ham is main kam nahi kar sakty hain forex aik online business hain yai usa or china or new yourk main aik unique business ban cuka hain or pakistan main be aik legal business ban cuka hain
                    • #11 Collapse

hum internet py kam karty hain agar internet pakistan mai band ho tohum kam nahi kar saky gy forex aik unique business hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain is mai usa or china or new yok jasy bary bary mumalik sahmil hain yai pakistan mai legal ban cuka hain is mai hamara koi be boss nahi hain
                      • #12 Collapse

forex aik online business hy aur tmam log janty bhi hain lekin agr net kharab ho jay pori country ka to hmary pas koi dosra aisa option nhn hy k hm forex me kam kr skein ya apni start tradr ko rok skein ya new lga skein sbr aur wait kr sktu hain aur kich nhn
                        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #13 Collapse

Agr poor Pakistan ka net distrub hai tou phr humrey pass koi aur tareeqa nahi hai. Hum ko srif wait krey gy. Jab Pakistan mai net theak ho jey tou ap phr sey forex market ko jion kr sakty hai. Aur ap trade kr key earning kr sakty ho.

اب آن لائن

Working...
                          X