sub standard thread

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

sub standard thread
    Dear members ap sub sa moodbana request ha k forum pa baghair kisi matlab wala thread ya fazool thread na keya kary please aisa thread post kary jis pa reply karny k leye kuch na kuch to ho thanks very much
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: sub standard thread

Forex mein agar thread achay hoon gay tou woh forum sae delete bhi nahin hoon gay aur unn per bonus bhi zayada milay ga lakin aaj kal new members forum per sirf threads aur posts ki tadad poori kernay kay chakar mein hotay hain aurbeghair sochay threads aur posts ker rahay hain jin ka koi standard nahin hai aur iss ka unn ko koi benefit nahin milay ga
    • #3 Collapse

Hi ji bilkul sahi Kaha aapne Hamein fazool post Nahin Karni chahi AC posting se Hamein bachna chahiye aur Hamein Aisi post Lagani chahiye Jisme kuch na kuch likhne ke liye Hamare Paas Ho bache log aise hi aisi post Laga deti Hain Jo is business related nahi hoti ya FIR Jo informative nahi hoti aise hi fazool Kishan ki Hoti Hai Is Tarah Se Apna Bhi time Jaya karte hain aur dusre logon ka bhi
      • #4 Collapse

Thread hamra aesa hona acjiya jis my koi ilam ji bat likhi hoi ho esi bata jis ko agla band aparh k bhot zeada khosh ho jaye us ko kuch sekhny ko mily our jb whi trading kry to us ko hamri bat kam aye our who phly sy zeada bhter trading kr sgy taky us ko phr sahi faida hoa esy thread hamry hony chiya
        https://www.facebook.com/profile.php...7089435:1f341:
        • #5 Collapse

Ji ha doston Forex trading Mein kaam karte hue Hamein chahi ke Forex trading aapke a threat standard ke hone chahi Ta Ke Is par aapko Jyada Se Jyada bonus mil sake aur Jyada Se Jyada reply aapko Aur Woh Ek maluma teeth at Hona chahie Aankhen Sab logo ko iska fayda Ho
          • #6 Collapse

Mein nay aaj hi forum ko join kya hai aur meri khawaish hai kay mein forum per mehnat ker kay forex trading mein jaaoun ta kay mujhay kamyqbi milay aur mein nay aaj jo threads study kye hain unn mein sae bahut zayada threads aise hain jo kay sub standard hain aisay members fazool threads posts na kya kerain
            • #7 Collapse

forex mai hum live thread karty hain hum is mai kam kar ky ache earning hasial kar sakty hain forex mai hum aik din mai 4 thread karty hain forex aik asa business hain hum is mai agar tukky laga kar kam kary gy to hamy loss ho jy ga forex aik aam business ke nisbat bohat acha business hain hum isy apna life time career be bana sakty hain
              • #8 Collapse

forex aik real business hain hum is mai kam kar ky ache earning hasial kar sakty hain hum is mai live or sada urdu mai thread kar sakty hain hum forex mai aik din mai 4 thread kar sakty hain forex aik bohat bara business hain hum is mai agar tukky laga kar kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka ya brokers ka koi qasur nahi hota
                • #9 Collapse

forex mai hum aik din mai 4 thread kar sakty hain hamy ache quality ky thread karny chahey pher he hum kam kar ky acha bonus earn kar saky gy forex aik online business hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain is mai hamara koi boss nahi hain
                  • #10 Collapse

forex aik international business hain hum is mai 24 ganty mai sy kese be wakt ka time table bana kar kam kar saky gy forex aik world wide or kabe be band na hony wala business hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain forex aik aam business ke nisbat bohat acha busienss hain
                    • #11 Collapse

forex mai hum live thread karty hain hum kam kar ky acha bonus earn karty hain hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kar sakty hain hum is mai agar bager leaning ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka ya brokers ka koi qasur nahi hota forex aik aam business ke nisbat bohat acha business hain
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

forex aik online business hain hum is mai kam kar ky paisa kama sakty hain hum is mai live or sada urdu mai thread karty hain hum aik din mai 4 thread kar sakty hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain forex aik world wide business hain

اب آن لائن

Working...
                        X