Forex business ko apna madadgar smjho
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex business ko apna madadgar smjho
    Dosto forex business ko apna madadgar smjho q keh ye ik esa business hai jo sb logo ki Madad krta hai jo jobless hen ya jo poor family sy taluq rkhty hen is liye sb log forex ki qadar kro esa business hr ik ko ni milta hai jo itna easy ho or hr bnda kr b skta ho koi mushkil bhi na ho
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex business ko apna madadgar smjho

G han bro ap ki bat bilkul thek hai..forex waqai aik hamara madadgar hai.forex ko kisi bhi age kar banda join kar sakta hai. forex ko join karny k liye kisi khas education,age ki zarurat nhi hai. aisy tamam log jo unemployed hain forex ko join kar k acha profit earn kar sakty hain. is liye aisy tamam log jin k pas jobs nhi hain un ko chahye keh wo forex ko join krain
    • #3 Collapse

g hun janb jo logh yahun paar forex trading bzunese ko apna muqader samjhte hyn to mer akahyal hy kah un logun ko yahun paar buaht hi achi ernig hoti hy is lie kun kah is buznees ko jo banda in ko samjh lyta hy to pihr mera kahyal hy kah un ko yahun paar apni kismat ko badalne maain taim nahin lagy ga is li ehum ko cahye kah hum logh yahun par si buznees ko achy se samjh lyn
      • #4 Collapse

forex aik big business hain jis main hum job ke traha kam karty hain hamy aik time main aik he pair main kam karna chahey agar hum aik time mai aik sy zeyada pair main kam kary gy to hamy loss ho jay ga is main market ka yai moderator ka koi balm nahe hota loss hum apne he waja sy karty hain yai aik asa business hain jo hamy learning be dyta hain or earning be dyta hai
        "The mind is everything, What you think you become"
        • #5 Collapse

g han is forum main hum kam kar k hi hum achi trade kar k hi hum trader bannay say pahly is k bary main learning karni ho gi aur market main part time main bi job kar k hihum trade karni ho gi tab hi hum trade karny say pahly is k rules ko mind main rakh k hi hum trade karny k kabil ho sakty hain aur hamain market main bi trade karny k kabil ho sakty hain
          • #6 Collapse

g ha ap nay bilkul thk kha hy forex hamara apna madad gar hay aur hame boht hi fiada data hy aur hame is may kam kary gy to hame boht hi fiada hasil ho ga agr hame is ko ek kamiab business samjhy to hame is may ziada profit hasil ho ga so forex hamara madad gar business hay
            • #7 Collapse

G ha forex business ko apna madadgar samjo kiu k ya ak asa business ha Jo har koi kr sakta ha is ma office jany ki koi zarorat nahi jab chaho Karo jb chay na Kary
              • #8 Collapse

forex aik business hai hum is main online kam karty hain or dollar main bonus earn karty hai hum monthly 200 dollars kama sakty hai hamy daily base par is main kam karna ho ga agar hum new member hain to hamy short term trading karne chahey agar hum expert trader hain to hamy long term trading karne chahey new member ko gold pair trading ky liey chose nahe karna chahey
                • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                • #9 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Matloob4936 پيغام ديکھيے
                  Dosto forex business ko apna madadgar smjho q keh ye ik esa business hai jo sb logo ki Madad krta hai jo jobless hen ya jo poor family sy taluq rkhty hen is liye sb log forex ki qadar kro esa business hr ik ko ni milta hai jo itna easy ho or hr bnda kr b skta ho koi mushkil bhi na ho
                  Business ko Ham Apna madadgar Cafe samajh sakte hain Agar Ham Forex trading Mein theek tarike se kam Karenge aur Achcha kam karne ki koshish Karenge to earning to is business the Usi time Hogi Jab Ham Soch Samajh Kar kam Karenge Forex trading aapko Bina mehnat ke kam karne ke kamyabi nahin deta kamyabi Hasil karni hai to aap apne aap mehnat karne per daily
                  FRD 07 TRADING JOURNAL

اب آن لائن

Working...
                  X