Is Forex too hard

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #601 Collapse

Re: Is Forex too hard

Han ji Mere Bhai aapane theek hai Forex the kind of hard and complicated advance knowledge experience and the good profit and together good morning. Isliye Hamen chahie Kya Main Forex per Jyada Se Jyada kam karna chahie aur Jyada Se Jyada time Dena chahie tha ki Ham kamyabi Hasil kar sake aur Jyada Se Jyada profit cancel kar sakte hain aur weekly bonus bhi bahut jyada kar kar sake.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #602 Collapse

hamain fourum main bi trader ban skaty hain so hamain fourm main bi trader ban skaty hain so hamain scss hon gay ta k earn karein gay so hamain suces shon gay so hamain fourm main bi trader ban ksay hain so hamain fouurm main bi trader ban skaty han so hamain form main bi trader ban skaty hain so hamain sucss hon gay ta k earn karien gay so hamain scess hon gay
      • #603 Collapse

Yes Dear mate Jo log Bina Learning ka Forex main kam karty hain or kam karrty hoay Koi Rules Or Knowledge ka use nahi karty hain toh aisay log iss main kabe Kamyabe hasil nahi kar sakty hain ku kay inn ka Liy Forex Hard Ho jati hai is liya ap ko Mehnat or lagan Sa Kam karna Ho ga tab aap ko Profit Be ho ga or aap ko Forex easy be Lagy ge tab aap ko koui problem be nahi ay ge iss tarah he aap Ak Successful trader ban sakty hain or kamyabe hasil kar sakty hain or aap ko acha profit iss tarah he mil sakta hai aap ko kam akrty hoay iss baat ka Khas Khyal rakna Chaye ka ap apny liya Ak successful Guru ko Follow karien or Un sa learning karny ka bad he is main Invest karein.
        Wait For Market come to you!Don't Go after The Market!:1f3c6:
        • #604 Collapse

Forex trading ek hard business hy jis mai hard work ki zrorat hoti hy lekn ye ek reliable business bhe hy agr ham mehnat krty hen to hmen acha result bhe mil jata hy,aksr logun ko posts krna mushkil lgta hy aksr ko trading krna hard lag rha hota ..ye esa business hy k agr ap yahan mehnat kr rhy to esa bilkul bhe nae k ap ko reward nae mily ga bs ap ki direction theek honi chaye or rules ko follow krna chahye ,forex pe kam krny waly log achy se janty hen k profit ko earn krny k ley kitni mehnat krni prti hy phr hmen reward milta hy lekn reward ki milny ki pori surety hoti hy dosry fake online business ki tarhan ya nae hy
          • #605 Collapse

hamain hard wrk karein gay ta k earn karen gay ta k earn karein gay so hamain fourm main bi trader ban skaty hain so hamain fourum main bi trader ban skaty hain but hamain fourm main bi anlaye karein gay ta k earn karny kkabil hon gay so hamain fourm main bi tradr hon gay so hamain fourm main bi tradr ban sakty hain so hamain sucess hongay
            • #606 Collapse

ji han bilkul forex hard to hai lekin hard isliye hai kyunki ismein Jo log mehnat nahin karte unhen ko hath lagta hai hamen chahie ki Ham mehnat Karen hardworking character ke hamen bahut hi achcha Lage aur ham ismein bahut hi achcha bonus aur profit Hasil karte rahen aur kamyab hote Hain
              • #607 Collapse

hum mahnet karty hain to hamy kamaybe hasal h j yge hum is mai part itme be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain hum is mai apne marze sy time tbale bana kar kamkar sakty hain hum is mai agar bager learning ky kam karty hain to harma he lss hai hamy is mai mahnet karne ho ge hum is mai apny boss kud ap he hjoty hain
                • #608 Collapse

hamain fourum main bi hard work karein gay so hamain suces shon gay ta k earn kaein gay so hamain planing karien gay t ak ean rkaein gay so hamain fourm main i tradr ban ksaty hain so hamain fourm main bi mhnt karein gay ta k earn karien gay so hamain sucss ho gay ta k eanr kaein gay so hamain fourm mainb anlayse karein gay ta k eanr karein gay so hamain suces shon gay
                  • #609 Collapse

g han agr hm forex ko smjh kr r seekh kam ni kren gy to hmy forex boht mushkil lgy ga hmy is mi mehnat se kam ko soch smjh k gor o fikr k sath krna chaie tb hmy forex boht hi asaan lgy ga hm is ko ghr bethy asaani se kr skty hain hmy is mai achabonus hasil hota hy apny boss hm khud hi hoty hain hmy kisi k kehny pr kam ni krty hain hmy khud hi is mai time set kr k kam krna hota hy
                    • #610 Collapse

assalmu alikm !!!
                      dear forex member dunya main wseeh pemany py phela howa bussins forax maxchang markeeting hy jismen dunya ky 400 sy zida mumalik hissa lety hain forax forum daily base py5trillion kakarobaar kerta hy isy dunya main byshumar logon ny join kia howa hy bht tadad main logon ka forex join karny sy ui zaherhota hy ky ui bht asaan aurprofitable hy ui kam bilkul mushkil nahen hy aur na time waistable hy.
                      • #611 Collapse

agre.. forex pr hmein fraud ka dar ni hy. hm ispe jitni mehnat krain gyy utni income hmein mil e jni hy.. bss pratice chahiye hmein xiada sy xiada profit k liyee
                        • #612 Collapse

Forex ka kaam un logon k liay mushkil hotaa hai jo is forum pay new aaty hain unko ptaa nae hota k yahan kis trha say or kiaa kaam krna hai. Is liay agr unko ko sahi say guidance naa milay to wo loss py loss main chaly jaaty hain or unka account ban ho jaata hai
                          Lekin agr Agar yah kam Samjha Jaaye to isase Jyada Aasan aur koi kam hi Nahin Hai Kyunki yah Hamen Ghar Baithe kam karne ka mauka from kar raha hai ismein Humne post Ke Nahin Hoti Hai Aur jitni acchi Ham post Karenge Itna Achcha Hamen bonus Milega lekin acchi post karne ke liye Hamen Jyada Se Jyada kab per kam karna hoga aur Jyada Se Jyada acchi quality post Karni Hogi aur quality post karne ke liye Hamen experience or knowledge gain karna chahie Jo Hamen sirf demo account per kam karne se Milega isliye Mere Khayal Se forex forum bilkul hi Aasan aur interesting kam karne ka business hai jismein Ham apni mehnat Ke mutabik Apna profit Hasil kar sakte hain bus iske liye ek dafa Iske rules aur regulations ko samajhna jaruri hai aur kam Kis Tarah Se Kiya Jaye ye Pata ho aur kam kaise kiya jaye ye bhi Pata Hona chahie Taki Ham logg Jyada Se Jyada profit gain kare skain aur Jyada Se Jyada jaldi successful traders Mein Shamil Ho sakte hain.
                          • #613 Collapse

hamain forum main bi trader ban skaty hain so hamain fourm mainbi tradr ban sakty hain so hamain fourm man bi planing karein gay ta k earn karien gay so hamain fourm main bi trader ban skaty hain so hamain forum man bi trader ban katy hain so hamain forum main bi forum mainbi trader ban ksaty hain so hamain sucess hon gay ta k earn karein gay so hamain eanr karein gay
                            • #614 Collapse

agar hum is mai hard working kary gy to hamy is mai acha bonus hasil ho ga hamy kamyabe ky tools ko use kar ky kam karna chahey hum is mai pair or currency mai trading karty hai hum is ko apna life time career be bana sakty hai hum is mai aik din mai aik account mai 50 posts or 4 threads karty hain hamy pahly posts karne chahey or bad mai threads karny chahey yai aik acha karobar hain
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #615 Collapse

Dost main ummid karta hun aap khairiyat se ham gaye aur aapane bahut hi achcha sawal poochha hai ji han dost farex bahut hi mushkil aur hard working business hai is business ko karte hue hamen bahut jyada sabar ki jarurat padati hai aur iske sath bahut hi sakht mehnat ki jarurat padati hai vo log jo forex business main sabr ke sath kam karte Hain hamesha waheen kamyab hote Hain dost truck se kaise business hai jahan mein loss Kabhi samna karna padta hai magar ham use waqt kamyab hote Hain jab ham loss ke waqt bhi sabar se kam Karen mehnat Karen aur apne kaam par focus Karen agar yah tamam qualities of mein hai tabhi aap Forex kar sakte hain

اب آن لائن

Working...
                                X