Forex ko apny leye profitable bnaye
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex ko apny leye profitable bnaye
    Dear members forex ak acha buisniss ha humain es ko apny leye profitable bnana chaheye our time pass nahi bnanan chaheye agar hum apna profit kam rakky to risk bi kam ho jayega our kam profit ko daily basis pa koshish kary k achieve kary to hum forex sa faida utta sakty ha lakin agar hum na ak hi din ya ak hi month ma ameer banny ki koshish ki to hum profit ki bjaye loss ki taraf ja sakty ha thanks very much
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex ko apny leye profitable bnaye

Agr Hum usko profitable banana Chahte Hain To Hamein Forex trading co 1 proper business Ki Tarah Lena Hoga aur Hamein is business ko Soch Samajh Kar karna hoga phir hi Hum is business ko profitable Bana Sakenge Forex trading ek acha business hai hai
    • #3 Collapse

dear market mai trade krna easy nahi hai. es mai trade krnay kay lye ap jkko forex market ka knowledge hasil krna hai. jis ki madad say ap market ko samjh sakty hai. jis ki madad say ap market mai klamyabi say trade kr sakty hai. aur ap market mai regular earning bhe hasil kr sakty hai.thaanks
      • #4 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: samandkhan پيغام ديکھيے
        Dear members forex ak acha buisniss ha humain es ko apny leye profitable bnana chaheye our time pass nahi bnanan chaheye agar hum apna profit kam rakky to risk bi kam ho jayega our kam profit ko daily basis pa koshish kary k achieve kary to hum forex sa faida utta sakty ha lakin agar hum na ak hi din ya ak hi month ma ameer banny ki koshish ki to hum profit ki bjaye loss ki taraf ja sakty ha thanks very much
        Forex trading 1 difficult business hai lekin isme profit banana impossible nahi hai hum mehnat Karke Forex trading co easy bana sakte hain isliye Jyada Se Jyada hardworking Karen aur yahan se profit gain Karen
        FRD 07 TRADING JOURNAL
        • #5 Collapse

han g trading ke baare mein bataya hain wo ek dum acha hai low lot ki trade karna hi best hain aur main samjhata hu ki agar humare pass agar acha investment hain to low capital se hum long term mein bhi acha kama sakte hain
          https://t.me/pump_upp
          • #6 Collapse

friends main ye sochta hoaun k forex aik money factory hai hum iss par kaam kar k bohat zyeada earning kar sakty hain.forex aik money factory hai ye iss main itna easy nai hai k parmanent earning ki jai.shukria
            https://t.me/pump_upp
            • #7 Collapse

forex aik bohat bara business hain hum is mai acha paisa kama sakty hain hum is mai investment be kar sakty hain hum is mai live or sada urdu mai trading be kar sakty hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain hum is mai kam kar ky ache earning hasial kar sakty hain forex aik real business hain
              • #8 Collapse

G han friends hamein forex trading ko apni zandgi ka hissa banana chaiye jo k bhut aam hai .....jis tarha Ham Kisi lirky ko apni zindadgi ka hissa bananati hai
                • #9 Collapse

forex aik online or profitable business hain hum is mai agar kam kar ky ache earning hasial karna chatey hain to hamy learning ko best banna ho ga or hamy market ky rules ky mutabik or market ky up down ko dahk kar mahnet sy kam karna chahey hamy apny ander ky lalch or emotions ko qabo mai rahk ky kam karna chahey forex aik real business hain
                  "The mind is everything, What you think you become"
                  • #10 Collapse

forex aik profitable business hain hum is mai kam kar ky pasia kamaty hain hum is mai amount invest kar ky acha bonus earn kar sakty hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain is mai hamara koi boss nahi hain hum is mai bager pasiao ky account bana kar be kam kar sakty hain
                    • #11 Collapse

Ji haan doston bilkul aap Forex trading co join kar ke Jyada Se Jyada Mahina current Aankhen apko Punjabi Hasil ho sake aur aap ek accha trade Karke Jyada Se Jyada profit Hasil kar sakte hain their friends Forex trading main Hamesha Wohi Banda Kamyab Hota Hai Jo Kal Jyada mehnat karta hai aur Jyada experience on Knowledge Hasil Karke trade karta hai aur Joh Banda Itna Soch Samajh Kar delete karta hai Wohi Banda Hum Jab hota hai aur wahi Banda profit Hasil karta hai aur ek successful trader ban jata hai Shukriya
                      • #12 Collapse

forex trading ka kama bhot hi zeada bara kam hy is my ham sahi mhnata k sath ham kam kry gy to ham kafi zeada ham kamyab ho sgy gy mhnata ham ko sahi zeada krni chiya
                        https://www.facebook.com/profile.php...7089435:1f341:
                        • #13 Collapse

Acche Honge Kamyab trader Yahan Par market ki movement ke sath hi working karte hain aur yahan se earning bhi market ki movement ke saath saath karte hain Agar Ho market ki movement Jyada Hoti Hai To wo Log Yahan Se definitely long time ke liye earning karte hain proper management Karke wo Log Yahan Se Jitna ho sake utna working capital yahan se generate karte hain Unki investment bhi yahan par acchai wali hoti hai
                          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                          • #14 Collapse

forex ko hum apne liye profitable bana sakte hain kyunki isme bahut acchi earning milti hai lekin iske liye hamein form ko jyada time Dena hoga aur mehnat karna Ho gayi Jo ke member bahut kam mehnat karte hain aur FIR kehte Hain ki hamein bonus bahut kam Mila Hai yar ISI wajah se hota hai ki mehnat kam hoti hai post ki quality bhi lo hoti hai agar kuch hasil karna hai tu jyada se jyada quantity or quality wali post Karen aur Park form par kaam Karen saath mein demo par practices sarkar ke experience banaye

اب آن لائن

Working...
                            X