forex ko job ki tarah time dain
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

forex ko job ki tarah time dain
    G han forex main is tarah mehnat say kam karain jis tarah hm apni job ko time daity hain agar hm forex ko bhi itna hi mehnat say aur time day kar seekhain gay to achi earning kar sakty hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: forex ko job ki tarah time dain

G bhai Graham forex gondhali business park 10 se 12 ghante Denge to bahut jaldi Forex trading co seekh Jayenge new traders ko chahiye keva Forex ko Jina Ne Ja Ek Mushkil Kaam Hai Isko samajhna main time lag jata hai new traders ko chahiye kya ho jana Forex trading co time de aur learning Karte Rahen Itni achi learning kar sakte hain Karan
    • #3 Collapse

G han dost ap ny bilkul thek kaha hai k forex ko ak job samjhy aur esy ak job ki tarah time dean taky ap forex ko achi tarah sy samjh sakhy aur aChi earning kr sakhty hain
      • #4 Collapse

bhai sahi kaha ap ny koi bhi kaam ho ap agar us me kamyaab hona chahty hen to apko wo kaam sab sy pehly seekhna prta hy aur sath apko time dena hota hy trading k leay basic asool yahi hy k ap jitna time den day ap utna seekhn gay aur aagy barhen gay forex me hamesha kamyaab wohi log hoty hen jo trading ko apna profession bana lety hen
        There is always light. If only we're brave enough to see it. If only we're brave enough to be it.
        • #5 Collapse

G bilkul aisa hi he forex ek behtreen business he Jis mein apko acha khasa profit mil sakta he es liye esay job ki tarha samjhen or job ki tarha es ko time den to hi ap kamyabi hasil Kar sakty hain es mein
          • #6 Collapse

Assalam alaikum dear member apki bat bilkul thik hai forex just like a job.ham forex me bhi apna time dety hain ur mehnat karty Hain Jis ka hame profit bhi milta hai esi trhan forex forum pay mehnat se posts karen ur zyda thanks zyda bounas hasil karty hn
            • #7 Collapse

Forex trading Ek business hai hamein chahiye kya Hum Forex trading co business Ki Tarah Karen lekin Forex trading co time Diya Karen Agar Ham Forex trading co job Ki Tarah time Denge To Ham Forex trading mein Main accha kaam kar Sakenge hamein chahiye Kaise Jyada Se Jyada time Forex trading Ko Diya Karen
              • #8 Collapse

hamy aik time table bana kar mahnet sy kam karna chahey pher he hum ache earning hasial kar saky gy forex aik aam business ke nisbat bohat acha business hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain forex aik international or kabe be band na hony wala unique business hain
                "The mind is everything, What you think you become"
                • #9 Collapse

G forex trading business mein agr hum mehnat aur hardwork karain aur forex ko ziada se ziada waqt dain gay tu hi is business mein kaamyaab ho saktay han kiok forex trading Aik worldwide online business hy js mein earning karna mushkil hy agr hum forex mein mehnat karain gay tu hi kaamyaab ho saktay han
                  • #10 Collapse

Yes sir hum ko as mien aa ker her bar forex ko aik job e samjh ker kam kerna hota hai aagr hum as mien aa ker apni duty kerty hien tu hum as mien aa ker earning hasil ker sakty hien as lye hum ko as mien aa ker her bar kam kerna hota hai or hum ko as mien aa ker hamain as mien khud k lye kam kerna hota hai as lye haamin as mien aa ker her bar kam karna hota hai or hum ko as mien aa ker as mien earning karna hota hai.
                    • #11 Collapse

Dear apki bat tek hai ham ko is mein forex ko apne job ki tarah samjhan chaiye ham ko is mein emhant karna chaiye agar ap is mein mehnat kar te hai to ap is mein kamyb hgo sakte hain apko s men ihatyt se kam karna chaiye tab ja kar ap i mein kamyb ho sakte hain
                      • #12 Collapse

Friends ap ke bat sahi ha forex ko apne job ki tarah samjhan chaiye mehnat say kam karay forex mn posting ka target Dailey base par camplet karay to he kamyab h sakay gay
                        • #13 Collapse

Yes forex business bhi aik business hai his mein hamen achi strategy aur investment k sath sath waqt ki bhi investment Karna hogi. Forex business ko bhi waqt den ta k traders is ko jald aur mukamal seekh saken aur apni mahnat se aik achi strategy apny liye bana saken. Q k forex mein learning zarori hai aur leaning k liye waqt dena zarori hai.
                          • #14 Collapse

ge dear jis tara hum apni job main kaaam karte hain boss ka daar rehta hain asi tara hum sab ko chahiye k hum pak froum ko b time de job ki tara job main js tara mehnat karte hain asi tara pak froum main b kare jis tara job main kamyabi hasil krne k liye bhot mehnat karte hain pher job main kamyabi milti hain asi tara pak froum main b bhot he ziyda mehnat kare jitni ziyda mehnat kare gy pak froum main asi tara bhot he ziyda kamyabi haisl kar skte hain apk froum main b job ki tara dear
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Yes boss ham ko forex mien job ki tara kaam karna hota h aur ham ko as mien Mehnat wo cheez h jo ham ko kamyabi dela sakti h as lyee ham ko as mien apne lyee agar kamyabi hasil kerna h tu ham ko her kaam mein mehnat kerna hota h aur ham ko as mien mehnat ker k as mien kamaee kerna hota h jab ham as mien mehnat kerte hien tu ham as mien kamaee ker sakte hien as lyee as mien mehnat kerna zarori h aur jab ham mehnat kerte hien tu as mien sab kuch ho sakta h aur jo na mumkin lagta h wo b ham hasil ker sakte hien as lyee ham ko as mien apne lyee mehnat kerna hota h aur as mien kamaee kerna hota h.

اب آن لائن

Working...
                              X