Major pair effects
No announcement yet.
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Major pair effects
    major pairs aisy pairs hay jin main usd use hota hay aur en ka asar other pairs par bhi hota hay aur humay en kay es relation say waqaf hona chahiye kyun keh agar humara knowledg eskay bary main acha ho ga to hum market main acha profit bna sakty hay esko barhana chahiye ziada say ziada
    "The mind is everything, What you think you become"
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Major pair effects

daer forex ki ager knowldeg li jay tu us mai pata chalta hy ky is mai kam kerny ky liay ap ko kuch khas chezo ko samjna bahut hi zarori hota hy un mai sy ik yi ky kon sy pair aisy hy jo ky major pair kehlaty hy ya kon si currency ais hoti hy ji nko maor kaha ja ahy un mai sy ager mai bat kro tu usd eur gbp aud nzd cad chf yi ap ko major mily gy in per hi ager ap ny apan home work ker liay hy tu ap ko asnai ky sath is mai profit hasil ho sakta hy.
    • #3 Collapse

g han bro major pair main usd use hota ha major pair sab se best hein hume is main lose ka dar nai hota ha major pair main eurusd ur tama usd wali currency majood hote hein hume daily is main menat krni chaiye ye hamre liye sab se acha business ha
      • #4 Collapse

Major pair ko trade karna buhut profitable Hain khas Kar agar app eurusd aur gbpusd ko trade karai to app profit Kama saktay Hain kiun ke in pairs ka spread be Kam hota hai aur Inka trend be predictable hota hai ye smoth trend Mai chaltay Hain.
        • #5 Collapse

hum forex mai pairs mai kam kar sakty hain hum major pairs mai be kam kar sakty hain hum is mai raat mai ya din mai kese be wakt ka time table bana kar kam kar sakty hain hum is mai agar tukka system sy kam kary gy to hmy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi hota forex mai talib ilam be kam kar sakty hain forex aik real business hain
          • #6 Collapse

forex aik online business hain hum is main live or sada urdu main trading karty hain forex main hamy har pair per bohat he ahteat sy kam karna chehay ta ky hum her qesam ky loss sy bach saky major pair per be kam keai ja sakta hain forex main hum 24 ganty main sy kese be wakt kam kar sakty hain yai aik international business hain yai aik king businesss hain
            • #7 Collapse

forex aik world wide business hain hamy is main apny emotion or lalach ko qaboo main rakah kar is main mehant sy kam karna chahey pher hi ham successful ho sakty hain agr ham is main seniours mamber hain to ham majoi pair ko be join kar sakty hain ham is main part time be kam kar sakty hain or ham is main full time be kam kar sakty hain
              • #8 Collapse

forex aik acha busines hain hum is mai pairs mai km kar sakty hain hum is mai kam kar ky acha bonus earn kar sakty hain hum is mai apne marze sy time tble baan kar kam kar sakty hain hum is mai agar kise aik pair ky bary mai acha knowledge rahkty hain to hamy usee pair ko chose karna ho ga hamy mahnet sy kam karna ho ga
                • #9 Collapse

hamy best experience or knowledge hasil kar ky major pairs par trading karni chahey pher hi ham successful ho sakty hain or acha profit hasil kar ky apni zarorto ko pora kar sakty hain is main kam kary liye hamy kisi be office jany ki zarort nahi hoti yai students or house wife ky liye aik achi job hain is main hamara koi be boss nahi hota
                  • #10 Collapse

G han my dear forex friend agr ap ko forex trading m achy s kam krna hy to humy koch pairs k bary m janana ho kih y kis trah ki pairs hy or in m kis m acha profit earn kia ja skta hy koxh majer pairs hoty hein jin m ap acha profit earn kr skein hy on s USD, EUR, GBP or NZD waghera majer pairs haien jin m ap acha profit earn kr skein hy
                    • #11 Collapse

Gee han forex main major pairs wo hota hai jis main usd mojood hota hai jaisay eur/usd aud/usd gbp/usd nzd/usd wagaira wagaira jab k kuch aisay pairs b hote hai jis main usd nai hota wo minor pairs hote hai aisay pairs eur/gbp aud/gbp gbp/jpy eur/jpy hai aisay pairs b hote hai jin spread fees high hoty hai aisay pairs floating pairs kehlate hai jin main sgd/usd shamil hai agar aap usd ko achi tarah learn kar lo phir baki market ka b achi tarah pata chal jay ga
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

g dear pairs is mein buhat zaida effect karte hain is mein pairs fundamental move karte hain aur humein is k liye is mein zaida analysis karna chaiye is mein hum jitna analysis karte hain is se humein is mein utna faida hota hai aur is mein humein analysis karne se is mein kamyabi milti hai aur hum kamyab ho sakty hain...

اب آن لائن

Working...
                        X