Forex ma kaam karnay ki himat aur shoq

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex ma kaam karnay ki himat aur shoq
    Forex ma kaam mustakil mizaaji sy Kirby sy ee tbb ee kaam chalta hy agar aap esko aagay ly k chalna chahtay hyyn tu homemade kren wqrna chaanf din know shoq sy kamyaabi basil the ki jaa skti ess karonaa maa Myra mashwara yhee k butt saber azmaa kaam hy aur ess ma mustaqil mizzaji sy kaam karna aagay barhna bhtttt zaroori hy tab ja k kaheen kamyaaabi mlteeee hy
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex ma kaam karnay ki himat aur shoq

daer shok ka tu hona sab sy pehly hy kiyo ky ager ap ko us kam ka shok hi nahi hy tu apkabi bi us kam mai kamyab nahi ho sakty hy lazmi ap ko us mai kanyabi tabhi hi mily gi jab ap ko us kam ka shok ho ga kiyo ky shok ki hi waja sy ap us kam ko pehly sekhy gy sahi terha sy ap ka dill bius mai laga jay ga lehaz aager forex ko kerna hy tu lazmi is ka shok bi dalna ho ga tabhi is mai mehnat kerny sy faida ho ga.
    • #3 Collapse

Ji haan sir Apne Dil Ko Nahin Sahi kaha hai ki Humne Dil Ka Karar Ashok Karke apna kaam karna chahiye Agar Hum Dil Laga kar aur song ke kam se kam Nahin Karenge To Hamara na Kami hi rahega isliye me Shankar Ke mehnat Karke kaam karna chahiye tha ki hum iss Mein kamyaab hoge aur Hamesha Hi Kam Jyada Se Jyada mat kar rahe hain Taki Ham Kamyab ho sake
      • #4 Collapse

Dear Mein Bada aapne bilkul right kaha hai agar Hamein Pakistan Forex mein achha profit kab aana hai aur Kamyab hona hai to Hame isme Aakar Jyada Se Jyada mehnat Karni Hogi aur apne knowledge or experience kodaly Wasseypur update karte rehna Hoga Kyonki Ek online bhejna hai uski movement ko Ham Ta bhi samajh Baithe Hain Jab Hamare Paas knowledge aur best experience Hota Hai
        • #5 Collapse

Aur ek se ek Aisa business hai jis mein agar aap interest nahi lete to to aap ko kabhi bhi kamyabi nahi mil sakti aap kuch nahi aap works ko Jyada Se Jyada time the Kyon Ki Itna Jyada time Denge aapko nahai interest or shok Paida hoga Iske Alawa aap kis Khel 3 improve hoti jayengi
          • #6 Collapse

G han dear bahut achi bat share ki hai ap ne k forex main hamein kam karne ki himmat our shouq paida karna chahiye kyon k business main agar ap mehnat our lagan k sath work karte han to us main ap zaror kamyab ho jate han ap ko loss ho ya profit ap ne himmat nahi harni hai
            • #7 Collapse

hamy mahnet sy or shok sy kam karna chahey hamy acha paisa mily ga or hum apne zarorto ko pura kar saky gy forex aik aam business ke nisbat bohat acha business hain hum gar mai bath kar forex mai kam kar sakty hain forex mai kam karny ky liye hamy kise be office mai jany ke zarorat nahi hote forex aik real or legal business hain
              "The mind is everything, What you think you become"
              • #8 Collapse

Forex main kam karny ky liyay shouq aur loss ka samna karny ki himmat hona bahout zaroori hai agar hm mien loss ka samna karny ki himmat aur forex main kam karny ka shouq ho ga to hi hm forex main kam kar ky achi earning kar sakty hain aur kamyab ho sakty hain is liyay mehnat say kam karain
                • #9 Collapse

samna karny ki himmat hona bahout zaroori hai agar hm mien loss ka samna karny ki himmat aur forex main kam karny ka shouq ho ga to hi hm forex main kam kar ky achi earning kar sakty hain hamy acha paisa mily ga or hum apne zarorto ko pura kar saky gy forex aik aam business ke nisbat bohat acha business hain hum gar mai bath kar forex mai kam kar sakty hain forex mai kam karny ky liye hamy kise be office mai jany ke zarorat
                  Click On Name And Visit My Journal
                  Naseer953 Trading Journal
                  • #10 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Farrukhannique پيغام ديکھيے
                    Forex ma kaam mustakil mizaaji sy Kirby sy ee tbb ee kaam chalta hy agar aap esko aagay ly k chalna chahtay hyyn tu homemade kren wqrna chaanf din know shoq sy kamyaabi basil the ki jaa skti ess karonaa maa Myra mashwara yhee k butt saber azmaa kaam hy aur ess ma mustaqil mizzaji sy kaam karna aagay barhna bhtttt zaroori hy tab ja k kaheen kamyaaabi mlteeee hy
                    Assalamu Alaikum Forex Mein kaam karna Mushkil Hai Isme Koi shak nahi lekin Agar Hamesha shauk hai aur Agar Hum Thodi Si Himmat Karle Tu hi miss Mushkil ko Asan kar sakte hain Kyunki Yaha Aisa business hai Jisme Hamari Thodi Si mehnat se Humse Jyada earning kar sakte hain Shukriya
                    • #11 Collapse

hamy dil laga kar mahnet sy kam karna chahey pher he hum kam kar ky ache earning hasial kar saky gy hum is mai part time be trading kar sakty hain hum is mai full time be trading kar sakty hain hum is mai agar lalchi ban ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka ya brokers ka koi qasur nahi hota forex aik real business hain
                      • #12 Collapse

Dear bro forex ka kam bahut mushkil hai is mein hamen shock milta hamen kabhi profit ka shock aur kabhi loss ka shock.forex ke bahut kimat agr ham es mein ziada himat karen to ham mushkil ko asan kar sakte hain.
                        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #13 Collapse

Dear brother kisi bi kaam anjaam tak ponchany k leye ye 2 kaam bhut zroori ha jab tak kisi kaam ka shouq nahi hoga to vo kaam mushkil sa mushkil lagega our jab tak himmat nahi hogi to ak asaan sa asaan kaam bi mushkil lagega lakin agar ye 2 kaam akkaty ho gaye to kisi bi kaam ko anjaam tak ponchany k leye kafi ha thanks

اب آن لائن

Working...
                          X