fazool comments se behtar hai aisy thread ko reply kare jis juwab aap de sakte h ai

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

fazool comments se behtar hai aisy thread ko reply kare jis juwab aap de sakte h ai
    salam dosto main aap aisay logo se yeh kehna chahta ho aap bonus k chakar main fazool comment karte hai wo 2 line walay fazool is ka itna faida nai hai qismat ka khail ban chuka hai q k ab fix bonus nai raha automatic bonus bnous ban chuka hai is se behtar hai aap aisy thread par comment kya karo jis ka aap acha juwab de sakte hai or aisy thread create kya karo jo aap ki pass achi information hai yeh tricks hi aap ka bonus zaida kar sakty hai baki kaam qismat par mabni hai bonus kam mile ya zaida
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: fazool comments se behtar hai aisy thread ko reply kare jis juwab aap de sakte h

Dear brother ap ki bat bilkul theek hey forum pe thread jesi bhi ho lekin hamen reply post achi quality ki karni chahiay apna knowledge aur experience share karna chahiay kiun k hamen apni post ka bonus milna hey iss liay thread fazool bhi ho lekin reply post zaroor achi karen
    • #3 Collapse

Re: fazool comments se behtar hai aisy thread ko reply kare jis juwab aap de sakte h

Gee bhai aap nay bahut achi baat ki hai new members nay tou threads open kernay oer zor lagaya hua hai aur beghair sochay samjhay threads create kertay jatay hain jin ka koi maqsaad hi nahin hota iss lye humain selected threads mein reply kerna chahyea jo kay delete bhi na hoon aur humain unn ka bonus bhi zayada milay
      • #4 Collapse

Bilkul dear aap ki baat darust hai.Bohat say members pak forex forum pay ziada sey ziada bonus haasil kernay kay chakkar mai her waqt posts kertay rehtay hain or unki posts ziada ter informative bhi nahi hoti jiss say dusrey members ko faida ho.Issi tarah bohat ziada threads bhi aisay he hotay hai jin ka saada lafzoo mai kaha jaey tou ser or paer he nahi hota.Agar acha bonus laina hai tou achi posts or achay threads kia karey
        • #5 Collapse

Jab be posting krta hain to kafi isi threads dekhna ko milti hain jo topic sa totally hat kr hoti hain forum members ko chye ka isi threads sa prhez krin only informative threads bnyin ur baqi jo msyle app na btye hain in ka direct admin sa rbta karin to bhtr ha
          • #6 Collapse

G han bro ap bilkul thek keh rhy hain.huamin Pak forex Forum per aisy thread per reply karna chahye jis k bary main knowledge ho takeh hum us ka thek tarah sy jawab sy skain aur thread bhi un topic per open karny chahye jis k bary main huamin knowledge ho.. jitni ziada hamari posts aur thead ki quality achi ho gi utna ziyada humain thanks mily gy aur jitna ziyada humain thanks milain gy utna ziyada humain bonus mily ga
            • #7 Collapse

Hamri thread achi ho ya hanra reply acha hoga to ham phr sahi kam kr sgy gy agr hamay phr sahi kamyab hona hay to han bhot zeada mhanat kr k ham kamyabbho sgty hy mhnata hanay zeada krni hy to achy reply our achy thread lgaye taky acha bunass mily to ham acji trha sy phr ham agy ja sgy
              https://www.facebook.com/profile.php...7089435:1f341:
              • #8 Collapse

g han bhai ap ne thek kha hume is main apni ur knowledge wali thread maon sarif reply krna chaiye befasol threead bad main delete ho jati hein is liye hume soch samj kr is main acha kam krna chaiye is business main hume menat ki zahrorat hoti ha sab se zada
                • #9 Collapse

forex aik online business hain hum is mai live thread karty hain hum is mai posting be karty hain hum is mai jitna kam kary gy hamy utna he bonus mily ga forex kabe be band na hony wala business hain hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kar sakty hain forex aik aam business ke nisbat bohat acha business hain
                  • #10 Collapse

hamy ache quality ky thread ko reply karna chahey pher he hum acha bonus earn kar saky gy forex aik bohat bara business hain hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kar sakty hain hum is mai bager pasaio ky account bana kar be kam kar sakty hain forex aik real business hain yai pakistan mai legal ban cuka hain
                    • #11 Collapse

hamy mayare thread kar reply karna chahey forex mai hum aik din mai 50 posts kar sakty hain hum kam kar ky acha bonus earn kar sakty hain forex kabe be band na hony wala business hain hum is mai part time be trading kar sakty hain hum is mai full time be trading kar sakty hain hum is mai abger pasiao ky account bana kar be kam kar sakty hain
                      • #12 Collapse

forex mai hamy ache quality ky thead mai reply karna chahey pher he hum kam kar ky acha bonus earn kar sakty hain forex aik unique business hain hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kar sakty hain hum is mai agar lalachi ban ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka ya brokers ka koi qasur nahi hota
                        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #13 Collapse

forex aik online business hain hamy is ma mayare kam kaery gy to hamy acha bonus mily ga hum ga mai bath kar is mai kam kar sakty hain hum is mai jitna kam kary gy hamy utna he acha bonus mily ga forex aik legal business hain hum is mai agar tukka system sy kam kary gy to hamy loss ky siwa kuch be hasial nahi ho ga

اب آن لائن

Working...
                          X