Aak extra thread 10 posts ky barber hota hay

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Aak extra thread 10 posts ky barber hota hay
    Dear fellows aak din main ager aap 4 say ziada thread posts kerny say aap ki 10 posts ky equal hota gay ager daily aap 4 kay bajay 5 thread ker data hay too iss din aap 40 post tak ker sakhta y hain 41 th p0sts per aap ko aak din ki liay aap ko banned ker dayta hain iss mah main doo mertaba forex main 1440 miant tak bann ker daty hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Aak extra thread 10 posts ky barber hota hay

Bhai ap ny achi bat share ki h k ek thread 10 post k equal hoti h.i think kafi new members ko iska ilm nhi ho ga.iska mtlb daily 5 thread se ziada nhi karni chahye.agr ziada Karen gy to account banned ho skta h.
    • #3 Collapse

G han my dear forex friend apny bilkul thek farmaya hy k agr hum rozana 4 threads sy ziyada threads posts karen gy to is sy hamri daliy posts ki limet km ho ti hy is liy hame 4 threads sy ziyda threads post nh krni chahiy
      • #4 Collapse

Gee haannbhai aap ki baat theeknhai jo log forum per sirf threads hi create kertay rehtay hain tou ab forum nay unn kay lye restrictions laga di hain aur agar woh aik thread bhi limit sae zayada lagatay hain tou iss kay badlay uss ki daily posts ki limit mein sae 10 posts kam ker di jati hain aur 40 posts baqi reh jayain gi jitnay zayada threads kerain gay tou her extra thread kay sath 10 post kam hoon gi
        • #5 Collapse

forex aik international business hain hum is mai live or sada urdu mai trading karty hain hum is mai 24 ganty mai sy kese be wakt ka time table bana kar kam kar sakty hain hum aik in mai 50 posts kar sakty hain hamy forex mai mahnet sy kam karna chahey pher he hum kam kar ky paisa kama saky gy forex aik legal business hain
          • #6 Collapse

forex mai hum aik din mai agar 10 posts kary gy to hum apne target pura nahi kar saky gy hamy rozana 50 posts karne chahey forex aik online or kabe be band na hony wala business hain hum is mai part time ya full time be trading kar sakty hain hum is business ko apna professional career be bana sakty hain forex aik big business hain
            • #7 Collapse

forex aik online or kabe be band na hony wala business hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain is mai kam karny ky liye hamy kise be office mai jany ke zarorat nahi hote forex aik unique business hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka ya brokers ka koi qasur nahi hota
              • #8 Collapse

extra thread karny ka koi faida nahi hain q ky forex mai aik din ky thread ke limit 4 hain forex aik aam business ke nisbat acha business hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain forex aik big business hain hum is mai agar tukka system sy kam kary gy to hamy kuch be hasial nahi ho ga forex aik world wide business hain
                • #9 Collapse

hamy pure 4 thread karny hon gy extar thread ka fadia nahi q ky forex ke limit ky mutabuk aik din mai thread kar sakty hain forex aik online or kabe be band na hony wala busienss hain hum is mai raat mai ya din mai kese be wakt ka time table bana kar kam kar sakty hain hum is business ko apna professioanl career be bana sakty hain
                  • #10 Collapse

Dear app ke baat bilkul sahi hai ku ky pak foru par app ko sir 4 thread creat karny ke ajazat hai our ager app 4 sy zaida thread creat karty hain to app ko notifaction sy btaia jata hai jis ke waja sy app k e post ke tadad kam hony par b app ko keh dia jata hai ky ky app ke post ke limit paori ho gai hai jis ke waja sy app ko 24 hours wait karna parta hai phir ja kar he app post start kar sakty hai es liy koshish karin k 4 thread sy zaida thraead creat na karin
                    • #11 Collapse

Aapane bilkul sahi kaha hai ki agar Ham ismein Aurat ke sath posting Karte Hain To Aati Hai Nahin Karenge To Nahin Ho Jaenge agar koi number ismein aapki post hi Nahin Sakta Hai To Kabhi Koi Bhi Nahin Hai Aur hamen bhi Apne coaching ki quality ko Achcha karne chahie Kabhi Ham Kamyab Ho jaenge
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

kuch log khate hain ke aik extra thread 10 post ke barber hota hai hum ko tu nahi pata tha abi hum ko yakeen nahi hai ke ya baat sahe hai ya ghalat so hum is ko mansakty hain ke aasa hosakta hai so hum be is ke bare may knowledge hasil karain ge tu hum ko be is ka pata chal jahe ga

اب آن لائن

Working...
                        X