Forex mein learning possibility aap kay interest per hai

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex mein learning possibility aap kay interest per hai
    Forex aik bahut acha business hai lakin iss mein kamyabi hasil kerna forex learning kay beghair naamumkin hai aur aap ko iss ka poora knowledge hasil kerna peray ga aur iss ki learning ka bahtareen platform forum hai lakin aap ko forex ki maaloomaat internet sae bhi mil jati hain lakin behtar tou yehi hai kay aap forum ko use kerain yahan aap ko bahut achi informations mil sakti hain aur aap apni problems bhi yahan discuss ker saktay hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex mein learning possibility aap kay interest per hai

Asslmuakam g bilkul forex mian learning possibility AP ky intereste pr hi hoti Hy q k jb tk AP apna Pura time forex ko nhi Dy gy AP kamyab nhi ho saky gy AP apni knowledge ko estmal KR aur forex ko apna acha business bnay aur bilkul forex m learning k bager kamyab hona na mumkin Hy es ly achy sy apni learning kry aur apny kaam ko behtr sy behtr bny
    • #3 Collapse

g han sir bilkul thek kaha ap ny main ap k iss bat sy iteefaq karti hu humain iss main kam apni knowledge or experinces k bana pr karna chiaye humain kisy dosra pr kbi be depent nahi karna chaiye tab hum iss main kamiyaab ho sagtye hain iss sy hum learning kar k bhot acha profit earn kar sagtye hain humain yeh zaroor try karna chaiye thk hum iss main kamiyaab ho sakiyee
      • #4 Collapse

Assalam alaikum dear members Forex aik maqbool ur profitable business hai es me kamyabi hasil karny ky liye learning ky process ko thora tez karny ki zarurat hai . learning ky process ko behtar banany k liye ham Seniors members ki help .demo account pe practice ky sat ur bhi different options han
        • #5 Collapse

forex ke karobar mein learning ke hum tab he sekh sakty hein jab humari us mein dillshabi ho ge forex aik acha or betareen karobar he jis mein hum apni soch ko positive kerty hein forex aik aam karobar ke nesbat acha karobar he jis mein earning or learning dono hasil kerty hein forex aik confidence deny wala karobar he jis mein hum apni soch ko dusry traders ke samny online rakhty hein
          • #6 Collapse

forex aik online busines hain hum is mai agar kamyab hona chatey hain to hamy learning ko best bana kar kam karna ho ga pher he hum kam kar ky pasia kama saky gy forex aik asa busienss hain jo hamy learning be deta hain or hamy earning be deta hain forex aik aam business ke nisbat acha business hain is mai hmara koi be boss nahi hain
            • #7 Collapse

learning ache hain to earning ache hain forex all world mai bohat taze sy famous hony wala business hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain forex aik asa business hain jo hamy learning be deta hain or hamy earning be deta hain hum is mai bager pasiao ky account bana kar be kam kar sakty hain forex aik real business hain
              • #8 Collapse

G bilkul sir ap ne theak kaha hai ke es business me sab kuch insan ke apnay ap pe depend karta hai , ager hum mehnat aur lagan se kam kare gay to yakeenan humay kamyabi hasil hogi , ager hum dil laga kar kam nahi kare gay to humay loss ke siwa kuch hasil nahi hoga , es liye humay bohat mehnat karni hogi es kam me kamyab honay ke liye .
                • #9 Collapse

G han bhai jan app ny bilkul theek kaha han or is man koi shak nai han agr ham is man kamyabi hasil krna chahty han to us k liye hamy is man interest lena hoga or puri mahnet sy kam krna hoga agr ham aisa nai kary ga to hamy is man kabi bi profit nai hoga or ham is man hamesha loss hi loss kary ga.
                  • #10 Collapse

G han ye es bat mein koi shak ni k achi learning k liye ap ka interest hona zruri ha ap jis cheez ko wo chahe forex ho ya kuch aur jitna interest k sath seekhaen ge ap ka shoq aur berhy ga aur ap hr cheez ko deeply seekh sakaen ge jis se ap bht short time mein bht achi trha learning complete kr lo ge aur kamyab ho jao ge.
                    • #11 Collapse

hamy learning ko best bana kar kam karna ho ga pher he hum agy bar saky gy forex aik acha business hain hum is mai 24 ganty mai sy kese be wakt ka time table bana kar kam kar sakty hain forex aik wasee business hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain forex aik acha business hain
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

Gee han forex main kamyab kabi b adhoray knowledge par nai mile gai balke pura knowledge hasil karna ho ga advance knowledge hasil karna ho ga phir khud se forex k baray main khuch sochna ho ga kuch karna ho ga is k bagair forex main kamyabi nai mile gi is liay chayie k forex main zaida profit k chakar main paisay k chakar main zaida jazbat ho kar forex ko na sikhe balke interest se forex ko sikhna chayie

اب آن لائن

Working...
                        X