Achi or buri trading traders pai depend krti hai

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Achi or buri trading traders pai depend krti hai
    Bahut Sare traders yeah Kehte Hain Ki Forex trading bahut difficult business aur is main sirf loss hi hota hai lekin Yeh Unki Baat galat hai traders ko profit and loss Unki apni trading ki wajah se hota hai agar traders mehnat Karke kaam karen to unko profit Jarur hoga
    FRD 07 TRADING JOURNAL
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Achi or buri trading traders pai depend krti hai

Ager ap dosto achi trading kertay hn to ap loss sy bhi bachtay hn aor achi earning bui milti ha aor buri trading kernay sy ap ko loss bhi ho sakta ha is liay achi trading kia krn
    • #3 Collapse

G Bhai app belkul sahe keh rahai Hain dunya ka koye be karobar ho buisniss ho ya koye aur kaam agar ossmay app mehnat karkai sahe tariqay say issko seek laitay Hain to app kamyab hotay Hain same forex trading ka bhe hai app jitne zyada mehnat karaingay utna he zyada kamyabi hasil karaingay.
      • #4 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Frd07 پيغام ديکھيے
        Bahut Sare traders yeah Kehte Hain Ki Forex trading bahut difficult business aur is main sirf loss hi hota hai lekin Yeh Unki Baat galat hai traders ko profit and loss Unki apni trading ki wajah se hota hai agar traders mehnat Karke kaam karen to unko profit Jarur hoga
        Ji Bhai ye baat aap ki bilkul theek hai ya traders Pakki depend karta hai ki watch e-trading karte hain ya FIR Buri Agar traders Soch Samajh Kar aur planning Karke trading Karenge to Vachi trading kar Sakenge
        • #5 Collapse

Ap bilkul durust keh rhy hain treader p depend krta hai Wu kesi trading Karta .agar threader Forex ko samjh jae ur us ko practice ki ahmiyat ka andaza hu to Wu sab sy pehly achi practice krega knowledge gain krega us ky bad Trade algae to los ka sawal hi pedal nhi hota hai
          • #6 Collapse

humain iss main acha us waqat he ho sagtye hain jab hum apni trade pr depent karna seek sakiyee gaiye iss liya he humain chaiye k hum jab be iss main work akriye toh mehnaat sy karye kkabi be hmain apni trader pr depent nahi akrna chaiye humain chaiye k depent karna k bajye hum iss pr mehnaat or zada sy zada akrye thk hum or be kamiyaab ho sakiyee iss main
            • #7 Collapse

forex aik online business hain hum is mai kam kar ky ache earning hasial kar sakty hain hum is mai live or sada urdu mai trading karty hain hum is mai investment kar ky be acha profit gain kar sakty hain hum is mai 24 ganty mai sy kese be wakt ka time table bana kar kam kar sakty hain forex pakistan mai legal business ban cuka hain
              • #8 Collapse

ache ya bure trading hum py depend karte hain forex aik online business hain hamy ache learning hasial kar ky aik time table bana kar mahnet sy kam karna chahey pher he hum kam kar ky ache earning hasial kar saky gy forex aik asa business hain jo hamy learning ky sat earning be deta hain hum isy apna life time career be bana sakty hain
                • #9 Collapse

g han ye bar trader p depnd krta h k agr ham ache trkr nse kam krein ge or ehtyat se krein ge to ham is mein ache rerke se ham kam kr apna profit saeh bna skte hain or is mein ache trke se kamyb hoin ge da ho ga phr is mein apna fai
                  • #10 Collapse

forex aik online business hain hum is mai live or sada urdu mai trading karty hain hum is mai 24 ganty mai sy kese be wakt ka time table bana kar kam kar sakty hain hum is mai kam kar ky paisa kama sakty hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain hum is ma agar bager learning ky kam kary gy to hamy siraf loss ho jy ga
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

Dearn apki bat thek hai k i mein ache aur bure tarde par hi tare karna depend hota hain aor ham ko is mein ihtyt se tarde karna chhaye aor apko is mein loss is liy hota hain qk ap is mein pahle to zyada tarde open kar te hain aur bad mein lot size zyada rakhte hain is liy ham ko is mein loss hota hain agar ap is mein kam tarde oepn kar te hain aur is mein risk bhi nahoi lete hain to apko is mein loss naho hoga aur apko is mein ihtyt se tarde oepnn karna chaiye tab ja kar apko ius mein loss nahi hoga aur aur ham ko is mein ache se tarde karna chaiye tab ja kar apko ius mein loss nahi hoga aur ap is mein kamyb ho sakte hain aur ham ko chaiye k ham is mein risk mat len tab ja kar apko is mein loss nahi hoga aur apko is apkokamybi mil skat hai oar ap is mein kmayb ho skate hain.

اب آن لائن

Working...
                      X