Targets kam rakny chaye

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Targets kam rakny chaye
    Profit targets bahot hi kam rakny chaye es ka faida ye hota hay key kam targets bahot jald pory ho sakty hey agar new traders big profit key targets rakty hey to ye targets long time tak achieve nahi ho saky gey es se new traders mayoos ho sakty hey aur jab traders mayoos ho jaty hey to wo emotional ho kar wrong trading key decisions be le sakty hey jes se un ko jald loss ho jata hay.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Targets kam rakny chaye

Dear friend app bilkal theak kha raha hain hu.a cahia ka hum forex main apna target km rakha tho bhter ha orr Jo log laluch main aa kr ziada target krta hain un ka haat main loss ka ilawa kuch nai ataa iss lia huma cahia ka apna target km rakha
    • #3 Collapse

Dosto yeh bat bhi sahi ha ap apna target kam rakhain ta k ap ka bounas bacha rahay ager target zeyada rakhain gay to ap ko loss bhi ho ga aor bounas bhi jay ga. Forex koi asan kaam nae ha
      • #4 Collapse

Bilkul dear apki bat sahi hai hame target kam rakna chaye km targets km los zyda targets zyda los esliye lalach se kam nhi Lena chye esi me hamra faida hai
        • #5 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: shazzgoher پيغام ديکھيے
          Bilkul dear apki bat sahi hai hame target kam rakna chaye km targets km los zyda targets zyda los esliye lalach se kam nhi Lena chye esi me hamra faida hai
          G ha dear ap ny tk bt kibha ky jatna km target hota ha loss be km hota ha or ager zada ho to is my both zada ho jata ha loss to target km hr rakhna chahey ta ky profits mily
          • #6 Collapse

G bhai app ke bat belkul sahe hai hamai chaye ke market Mai apnai targets agar ham new trader hai to Kam rakay agar ham zyada target rahaingay to ham ghalat trading karaingay uss Mai hamarai emotion shamil ho jayengay iss lye hamai chaye ke profit target ko shuro shuro Mai Kam he rakai.
            • #7 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: aamir370 پيغام ديکھيے
              Profit targets bahot hi kam rakny chaye es ka faida ye hota hay key kam targets bahot jald pory ho sakty hey agar new traders big profit key targets rakty hey to ye targets long time tak achieve nahi ho saky gey es se new traders mayoos ho sakty hey aur jab traders mayoos ho jaty hey to wo emotional ho kar wrong trading key decisions be le sakty hey jes se un ko jald loss ho jata hay.
              Ye baat aap ki bilkul theek hai traders ko chahiye ki trading karte hue Apna target Hamesha small Rakhe Jab target small Hoga Tu usko Ajeeb karna Aasan Hoga aur trading day less risky Hogi
              FRD 07 TRADING JOURNAL
              • #8 Collapse

forex aik online or real business hain ham is main daily weekly yai monthly target bana kar be is main kam kar sakty hain or acha profit hasil kar sakty hain agr ham is main hain or hamry pass acha experience be nahi hain to hamy kam sy kam target set kar ky is main kam karna chahey
                • #9 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: aamir370 پيغام ديکھيے
                  Aisa nahen hai kay ap target kam rakhain gayy tu ap ko profit hoga ya ap emotional kam hon gayy jab ap ka trade profit main ajaye tu ap apna stop loss break even yani kay jahan ap nay trade open kea wahan set kar saktay hain kay ager stop loss hit huwa tu ap ka loss nahen hoga. is tarha jon jon ap ka profit barhta jae ap apna stop loss move kartay hane aisay ap maximum profit bana sakain gayy aik trade say.
                  • #10 Collapse

hamy aik target bana kar us ky mutabik he kam karna chahey pher he hum kam kar ky acha bonus earn kar saky gy forex aik world wide business hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain forex aik aam business ke nisbat bohat acha business hain is mai agar hum lalach or emotions ko ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga
                    • #11 Collapse

hamy target bana kar mahnet sy kam karna chahey hum is mai part time ya full time kam kar sakty hain hum is mai kam kar ky ache earning hasial kar saky gy forex aik international or kabe be band na hony wala business hain hum is mai agar lalaci ban ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka ya brokers ka koi qasur nahi hota
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

hamy target km rahkna chahey taky hum asane sy kam pura kar saky forex aik international business hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain hum gar mai bath kar is mai kam kr sakty hain forex aik unique business hain is mai hum apne marze sy time table bana sakty hain

اب آن لائن

Working...
                        X