Jab demo se acha trading experience hasil kar len tu phir regular trading start karen

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Jab demo se acha trading experience hasil kar len tu phir regular trading start karen
    Dear brother forex trading men jo log bagher experience k hi trading shuru kar letey hen unn ko ziyada loss hota hey aur woh jaldi nakam ho jatay hen iss liay jo log 6 months demo account pe practice kar k experience hasil kartay hen aur phir regular trading start kartay hen woh acha profit hasil karnay men kamyab ho jatay hen
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Jab demo se acha trading experience hasil kar len tu phir regular trading start k

Dear friend app bilkal theak kha raha hain Jo log demo account use kia bagiar real account main aa jhata hain huma cahia ka hum pahly demo account pr achi tra paretics karin orr pir baad main real account main ayy tb hum forex main kamyab ho sakthy hain
    • #3 Collapse

Re: Jab demo se acha trading experience hasil kar len tu phir regular trading start k

han sir asa he ha humain chiaye k hum jab be iss main demo account pr work kariye toh humain chiaye k hum iss main jab good ho jaye or acha fidaa hasil akr sakiyee toh humain iss main chaiye k hum iss main proper working start karye jis sy hum iss main acha fidaa hasil kar sakiye humain iss main kabi be confuse nahi hona chaiye humain iss main mehnaat ko jari rakna chaiye
      • #4 Collapse

Demo account par practice karna k bad humey real account mein trading start kar lena chahiye kio k demo account humey acha knowledge aur experience deta hai. Demo account humey kafi knowledge aur experience provide karta hai
        • #5 Collapse

Real account me trading karna without demo account key possible nahi profitable trading demo account me practice karny key bad hi ki ja sakti hay agar demo account me ham trading ki achi practice kar key apny skills ko build karny me kamyab ho jaty hey to real account me trading es key bad hi start karni chaye es se pehly real account me trading karny ko me mistake samjta hon.
          • #6 Collapse

ha g sb se phle ham ko demo pr ache trah practice krne chye jb full grip aia jie or jb ham apn e ghaltia jin ki waja se loss hta thk na kr le aias waqat tk real investment ni krne chye koe k jb ham demo pr practice ke bgair investment krte ha ham loss kr bathate ha
            • #7 Collapse

agar hum demo account par ziada say ziada trading ki practice karen gay to humari trading bohat achi ho sakti hay humay chahiye keh experience ko enhance karen kyun keh enhance kar kay trading ko achi trha seekhnay kay baad run karnay main he maza hota hay tab he safe earning kar sakty hay aur kamyab bhi tab he hos akty hay
              "The mind is everything, What you think you become"
              • #8 Collapse

Bilkol forex trading my achi earning k liye experience or practice ki bht ziyda zarort hoti ha is liye forex forum my opportunity di ha k traders phly demo account banein practice karin bonus gain karin than trade karin is sy unko thora bht idea hi jata ha k trade karni kase ha forex trading ik bht hi profitable business ha hum ziyda sy ziyda experience hasil kar k achi earning kama sakty hain jo k hmri puri ziNdgiiii k liye kafi ho gi
                • #9 Collapse

forex aik online business hain is main demo account ki bohat hi zada ehmiya hain hamy demo account sy achi learning hasil kar ky real account main trading karni chahey pher hi ham is main kamyabi hasil kar sakty hain ham is main apni marzi sy prat time be kam kar sakty hain or ham is main full time be full time be kam kar sakty hain
                  • #10 Collapse

hamy demo account mai rozana 2 ganty practice karne chahey is mai aik sal ke practice ky bad hum expert ban jaty hain is mai kam karny ky bad jab hum real acount mai account deposit kar ky kam karty hain to hum kamyab ho jaty hain or hum kam kar ky ache earning hasial kar lety hain forex aik unique or kabe be band na hony wala bisness han
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

demo hamy as a teacehr gudide karta hain hum is mai kam kar ky acha bonus earn kar sakty hain forex aik legal busines hain hum is mai bagr pasiao ky account bana kar be kam kar sakty hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain forex east wast mai bohat taze sy famous ho raha hain

اب آن لائن

Working...
                      X