kuch na milnay sa thora profit bhi behtr ha

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

kuch na milnay sa thora profit bhi behtr ha
    dear friends mn tmam forex membran khas taur pr new join krnay walon sa kehna chahta hon k small lot k sath chhoti chhoti trade lgayn aur thora thora kr profit hasil kren keun k big lot sa aksr nuksan he hota ha to meray khial mn thora profit bhi kuch na milnay sa behtr ha
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: kuch na milnay sa thora profit bhi behtr ha

Dear friend app bilkal theak kha raha hain kuch log asaa hota hain jin ko thora bhot profit mill raha hota ha lakin who ziada profit ka chkr main apna loss kraataa hain iss lia tho jhata hain ka kuch na hona sa thora hona bhter ha oss lia laluch na kia Karin
    • #3 Collapse

Dear brother forex trading men profit hasil karna aik mushkil kam hey lekin agar thora profit bhi milta hey tu uss ko ghaneemat samjhen aur koshish karen k kabi bhi ziyada profit ka lalach nah karen aur khud ko kam profit pe bhi satisfied karen aur jiss trade men thora profit bhi ho tu woh bhi ziyada samjhen kiun k thora thora kar k ziyada ho jata hey aur forex trading men kuch nah milnay se kam milna behtr hota hey
      • #4 Collapse

G han forex main kuch nah milny say behtar hai ky hmaien thora hi profit mil jayay agar hmaien thora profit bhi milly to woh behtar hai is say ky hmaien loss ho jayay, is liyay zyada profit ka lalach mat karain aur km profit main hi khush rehna seekhain, loss say behtar hai thora profit mil jayay
        • #5 Collapse

Jee dost sahi kaha h hamen choti lot size lgani chahye or jitna b profit mily usko ly Lena chahye ziada lalach nhi karna chahye.thora thora Kar k b kafi profit jama ho jy ga or phr isko withdraw b jald se jald kra Lena chahye.
          • #6 Collapse

forex main hum jinta kam karty hain hamy is ky mutabik he acha yai bora result milta jita hain hamy fores main dill laga kar mehant sy kam karna chehay per he hum kamyabe hasil kar sakty hain or bonus earn kar sakty hain hamy high knowledge or expperience hasil kar ky market ko samjed kar kam karna chehay ager profit thora hain to hamy or zeadz amount invest karne chehay or gabrana nahe chehay
            • #7 Collapse

Dear friends may ap ke bat say agree karta ho k kuch na milnay say better ha k hum ko thora profit milay es kau k noprofit say better ha k thora thora profit jub be trading karin to small small lot use kar k he trading karin aur kamayb trader bunay
              • #8 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Samar802 پيغام ديکھيے
                dear friends mn tmam forex membran khas taur pr new join krnay walon sa kehna chahta hon k small lot k sath chhoti chhoti trade lgayn aur thora thora kr profit hasil kren keun k big lot sa aksr nuksan he hota ha to meray khial mn thora profit bhi kuch na milnay sa behtr ha
                Dosto forex trading may kabi kabi kuch na milnay sa thora profit bhi behter be acha hota hai jub ap ko loss ka katra ho to thora profit hasil karlena behter hota hai forex may subber sy he kameyabi hasil ki jasakty hai forex may cool mind sy kam kia jata hai tub he achy munzil hasil ki jasakty hai
                • #9 Collapse

forex main hum jinta meare kam kary gy hum ko is ky hesab sy bonus mil jay ga or hum is bonus sy apny needs ko pura kar saky gy forex kabe be band na hony wala karobar hain hum is main full time kam kar sakty hain or hum is main part time be kam kar sakty hain forex world wide business hain hum is main sada urdu main trading karty hain
                  • #10 Collapse

Assalamualaikum dear friends Forex trading Mein kaam krty howy ap ko ek accha trade kr k ek accha trade krne ki koshish krain. Dosto AP ko cahahy k AP ko ek accha hi apki ek accha profit Dy sakta Hy. AP ko loss sy bether Hy k thora profit hi beher Hy.
                    🌼 Never Give Up 🌼
                    • #11 Collapse

G ha ap ny Tk bt ki ha age hm ko Kam be mil raha hota ha profile ho ouny my he khoch hona Chaya or jb be profile hota ha to pher hm both khoch hoty haya to hm shoker krty ha ky thora he Sahi pr Mila to hm ko
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

Ji han aapane bilkul theek kaha hai kuch na milne se thoda profile Lena beta hai isliye main short-term aur aur chhutti lot size wali trading karna Jyada Pasand karta hun aur meri bacchi members ko suggestion hai ki vah ISI strategy ko use Karen

اب آن لائن

Working...
                        X