forex me profit k zarori nahi k koi bohot zaheen dimag hi go

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

forex me profit k zarori nahi k koi bohot zaheen dimag hi go
    friends forex me meny dakha hy k loss ya profit k leay kisi bohot zaheen dimag ki zarorat nahi hoti aik normal kam prha likha insan shyd forex me parhy likhy zaheen insan sy zaada kama raha hy uski waja serff ye hy k usko khud par confident hy apni trading strategy ko sath sath behtr banata hy aur apni hi ghaltio sy seekhta hy is leay mery khayal me trading aik asa profession hy jis par taleem chahy zaada ho ya kam loss ya profit par koi asar nahi dalti analysis behtr hona confident rehna aur ghaltio sy seekhna chye
    There is always light. If only we're brave enough to see it. If only we're brave enough to be it.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: forex me profit k zarori nahi k koi bohot zaheen dimag hi go

dear friend friend apka aheen hona achhi bat ha lekin forex trading mn sirf zahanat kam naen ati forex trading mn kamyabi k liay mehnat krni prhti ha is mn jo bhi mehnat krta ha forex trading mn kamyab ho kr achhi earning hasil krta ha
    • #3 Collapse

Sahi Kaha Forex trading Ek technical business hai agar isme Koi technical mind Rakhta hai tu Hua bhi bahut accha kaam kar sakta hai agar koi intelligent hai to vah bhi is kaam ko bahut acchi tarah kar sakta hai lekin Forex trading co Har kisam ka ganda kar sakta hai Forex trading main practice aur experience ki baat hai Jiske Paas experience achha Hoga Wohi achha trader Banega
      • #4 Collapse

G sir ap ki bat thek he yaha par humy bohat zyada dimagh ki zarorat nahi hoti sir par koi bhi kam ho waha apki mehnat or lagan ki zarorat hoti he ap mehnat kary or koshish kary zyada sy zayada sikhny ki jitna sikhny ki koshish karo gi utny hi zyada kamyabi mily gi
        • #5 Collapse

dear forex kimarket mai kam kerny ky liya lazmi ap ko knowledge ki zaroart tu hoti hy is liya ager hm log is ko bina knowlwdge ky kerty hy tu loss ka khatara kafi ziyada hota hy laikn ager hm log forex ko samjh ker kerty hy tu loss ka khtra kam ho jata hy mai yaah per ik bat kehta hun ky fore xki market mai kam kerna ik art bi hy is kyliya pa ki bat theek hy koi khas zarrorat nahi hoti hy ap bas is ko sekh ker kery tu theek rahy ga.
          • #6 Collapse

G han forex main achi aur kamyab trading ky liyay zaroori nahi ky us ky peechy aik zaheen dimsgh hai balky jo log forex ka knowledge aur experience rakhty hain aur forex ko mehnat aur taeajo say apna time daity hain wahi log fprex main kamyab trader ban sakty hain
            • #7 Collapse

forex mai kam karna hain to hamy ache learning hasial kar ky mahnet sy kam karna chahey pher he hum ache earning hasial kar saky gy forex aik international business hain hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kar sakty hainagar hum zahin hain to hum jalde he kamyab ho jy gy forex aik real or unique business hain
              "The mind is everything, What you think you become"
              • #8 Collapse

forex aik online business hai hm is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai ful time be kam kar sakty hain hamy dil laga kar forex mai kam karna chahey pher he hum ache earning hasial ka saky gy forex aik aam business ke nisbat bohat acha business hain hum is mai bager pasiao ky account bana kar be kam kar be kam kar sakty hain
                • #9 Collapse

Yes boss ham as mien asani sy kamaee nahi ker sakte hien as mien ham ko soch ker trade kerna hota h agar ham as mien kamaee kerte hien tu ham as mien acha sabit ho sakte hie as lyee ham ko as mien her bar munafa hasil kerna hota h aur ham ko as mien soch samjh ker trade kerna hota h agar ham as mien soch ker trade kerte hien tu ham as mien kamaee ker sakte hien as lyee as mien ham ko kaam kerna hota h aur ham ko as mien acha kaam kerna hota h.
                  • #10 Collapse

Aapne bilkul sahi kaha hai Forex trading Itni bhi Mushkil Nahin Hai agar aap Iske bare mein proper learning Karle Tu office kamco easily kar sakte ho lekin iske liye aapko proper learning Karni Hogi Agar aapko ya kam a jay to aap yeah kaam easily kar sakte ho
                    • #11 Collapse

ji haan sir aapne bilkul theek kaha hai aur main aapki baat ko manta hoon Agar Hum Pakistan Forex trading karte hain aur hum senior Hain To iska matlab ya nahin hai ki Hame Har Waqt profit Hoga aur Junior Hai vah bhi Pakistan Forex mein bahut accha profit Hasil kar sakte hain Agarwal Pakistan Suresh ke market mein bahut hi jyada mehnat Karenge to thanks
                      • #12 Collapse

Bhai aap theek aa rahe hain ki Pakistan forex form mein dimag ki jarurat jyada nahi hoti agar aapko mehnat ke sath technical analysis ki samajh aa gayi aur aapko knowledge Mil Gaya to aap experience asan kar sakte hain agar aap experience ke sath trade karenge to aapka Mile khud BA khud ko kaun hoyega aur trading ki aapko samajh jayegi aur aap acchi uninstall shuru kar denge isliye aap jitna ho sake mehnat Karen aur kamyab Ho jayenge.
                        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #13 Collapse

hamara mind acha ho ga to hum kam kar ky acha paisa kama saky gy forex aik legal businss hain hum is mai 24 ganty mai sy kese be wakt ka time table bana kar kam kar sakty hain forex mai loss or profit hamy apne he waja sy hota hain forex aik international business hain hum isy apna life time career be bana sakty hain forex aik legal busines hain

اب آن لائن

Working...
                          X