Risky pairs pe trading bhi risky hoti ha

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Risky pairs pe trading bhi risky hoti ha
    Dear traders akser trader gold pe trading krny ko bht tarjeeh daity haen laikn un ko ye pta hona chaye k gold aik bht risky matel ha trading k liye es mein agr profit ziada atta ha tu loss bhi ziada atta ha new traders kbhi bhi gold pe trading na krean. Q k es pe trading bht risky hoti ha aur hamari ye koshish honi chaye k hm risk ko kem se kem krean.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Risky pairs pe trading bhi risky hoti ha

Dear friend app bilkal theak kha raha hain Mara kihal.main forex ka bissniss main ha hi risk agr hum risk nai lain ga tho acha profit kesa hasil karin .ga huma cahia.ka hum soch samaj ka kam karin orr forex main kamyab hona main manaat karin
    • #3 Collapse

yes dear ap ny theek kaha hy waqi forex mai ager koi riski pair hy tu wo gold hy or agr is ky ilawa bi koi hy tu wo miry nazdeek oil hy yi 2no pair bahut hi ziyada riski pair hy is liya ager tu ap ky pas knowledge ki kami hy tu in pair per trade na kery or ager ap ka account bi chota hy tu phr bi ap ko inpair per trade nahi kerni chahaiya lkain ager ap ki grift mazbot hy tu yi pair ap ko acha khasa profit bi dy sakty hy.
      • #4 Collapse

G han Agar Forex trading Mein risky pair par kaam Karoge tourist Bhi Jyada Hoga agar koi trading karte ho to Alpa risk bahut jyada hota hai Payal ki movement bahut fast hoti hai aur I'll ki moment ko judge karna Itna Aasan Nahin Hota agar koi aur goldpar trading karta hai tu wah bahut iski trading kar raha hai aur Gold per running bhi achi hai aur nuksan bhi achha Hota Hai
        • #5 Collapse

Bhai aapki baat theek hai lekin risky pairs se profit bhi ziada hota hai jinka capital account small hota hai aur jo new members hoty hein woh risky pairs mein bilkul trading na krein agr woh risky elements ko kam krengy tu trading mein kamyab hongy.
          • #6 Collapse

forex mai kuch pairs asay hain jo bohat tazz move karty hain hamy in ko dahk kar kam krna chahey pher he hum market mai run kar saky gy forex aik international business hain hum is mai 24 ganty mai sy kese be wakt ka time table bana kar kam kar sakty hain hm is mai agar tukky laga kar kam kary gy to hamy loss ho jy ga forex aik real business hain
            • #7 Collapse

Dear forex member risky pairs pe trade risk he hote hai senior forex member btate hen un pe wo bhee treade risk pe he lagate hen kab kabi zyada profit k chakar men wo kahte hen na no risk no risk no gain.
              • #8 Collapse

hamy risk ly kar forex mai amount invest karne ho he risk ly kar he hum kamyab hoty hain forex aik asa business hain jo hamy learning be deta hain or hamy earning be deta hain forex all world mai bohat taze sy famous hony wala business hain forex mai talib ilam be kam kar sakty hain hum is mai bager pasiao ky acount bana kar be kam kar sakty hain
                • #9 Collapse

g han bilkul asa he hain jo pairs risky hain in mai kam be karna be risk hain forex aik bohat bara business hain is ko samjna aik din ka kam nahi hain hamy is mai mahnet sy or lagan sy kam karna chaye pher he hum pasia kama saky gy forex mai bager pasaio ky account bana kar be kam kar sakty hain forex aik interational business hain
                  • #10 Collapse

forex aik international business hain hum is mai pairs mai kam karty hain hum is mai kam kar ky pasia kama sakty hain forex aik acha busienss hain hum is mai agar mahnet nahi kary gy to hamy kuch be hasial nahi ho ga forex aik asa business hain jo hamy learning be deta hain or hamy earning be deta hain forex aik acha busiensa hain
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

hamy high risk lena ho ga pheer he hum market mai run kar sky gy hum is mai live or ssad urdu mai kam kar sakty hain hum is mai raat mai ya din mai kese be wakt ka time table bana kar kam kar sakty hain hum is mai rat mai ya din mai kese be wakt ka time table bana kar km kar sakty hain forex aik acha business hain is mai hamara koi be boss nahi hain

اب آن لائن

Working...
                      X