forex k sath ap ka experience kasa raha
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

forex k sath ap ka experience kasa raha
    dear forex members ap sab ka instaforex k sath work karny ka experience kasa raha apni raye zaror share karain me ne to boht he acha feel keya hai kuch month pahly mene work keya tha forex forum par or boht thory bonus k sath trade laga deye or kuch zaati mashrofiyat ki waja se me 4 month se forum use nhi kr saka or usi bonus se trading karta raha jis se mene 100% profit hasil keya hai i think asa koi kam nhi aj k waqt me one of the best work in world instaforex work what you say guys.....!
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: forex k sath ap ka experience kasa raha

G han dear friend app bilkal theak kha raha hain forex main experience wakat ka saat bhrta ha hum manaat ziada karin ga tho humara experience orr ziada bhry ga orr hum forex main kamyab hoo sakhy ga orr expart buna ha tho manaat kro
    • #3 Collapse

dear ap ny bari achi bat share ki hy waqi ager hm sab bi log mehnat kerty hy tu asani ky sath hm log bi is per amal kerty hoy yi kam ker sakty hy lehaz aager forex mai kam kerna hy tu lazmi apny kuch rules banany hun gy or un per lazmi amal kerna hoga tabhi ja ker hm is per ager kam kerty h tu asani ky sath apny target ko hasil ker sakty hy bas hamesha choti lot ky sath hi ap ko trade kerna ziyada faida dy sakta hy.
      • #4 Collapse

Forex business bahut hi accha business hai Forex trading bahut maje ka kaam hai main Forex trading ko bahut like karta hoon Forex trading karna bahut Aasan Hai Hum ghar mein baith kar easily Forex trading kar sakte hain Hamein Koi Mushkil paise nahi aati Ham jitni Marzi is main investment kar sakte hain aur apni Marzi ke mutabiq earning bhi kar sakte hain Forex trading mujhe bahut accha business lagta hai
        • #5 Collapse

friends Mere khayal mein hume zyada knowledge trading se milta hai kun k jub hum trade karty hain hum her tarf se knowledge hasil karty hain aur trade se hume knowledge milta hai jitni zyada trade karen gy utna zyada knowledge aye ga.
          • #6 Collapse

dear fellow log is liyay bhi apna pasisa khotay hain k woh jiyada tar apna interest investment ki taraf rakhtay hain as they think k heavy investment kerain gain and trading ma successful ho gay.
            https://t.me/pump_upp
            • #7 Collapse

Dear brother aap bilkul theek keha k Insta Forex se buht acha experience ho reha he me filhal to new ho but kaam me maza aa reha he or Inshallah Forex Trading k sath business karenge or apna profit haasil karne ki bharpoor koshish karenge. Me apne friends or family members ko bhi insta forex join kerne k liye keh reha ho.
              • #8 Collapse

hi,jitna maine experience liya hai aapme patience ka hona bahot important hai agar aap trade open karte hai aur thoda trade negative gaya aapke aap patience kho kar trade close karr dete hai jissey aapko lagatar loss hota rehta hai toh forex me success pame k liye patience ka hona bahot zyada zaruri hai...
                https://t.me/pump_upp
                • #9 Collapse

forex aik bohat bara business hain hum is mai kam kar ky ache earning hasial kar sakty hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain hum is mai kam kar ky ache earning hasial kar sakty hain or apne zarorto ko pura kar sakty hain forex aik unique or kabe be band na hony wala business hain
                  • #10 Collapse

forex mai hamy acha experience hasial kar ky market ky rules ko follow kar ky market ky up down ko dahk kar analysis ko use kar ky mahnet sy kam karna chahey pher he hum kam kar ky ache earning hasial kar saky gy forex aik unique or kabe be band na hony wala busness hain is mai hum apne marze sy time table bana kar kam kar sakty hain
                    • #11 Collapse

Forex trading Ek bahut hi accha business hai main tere ko Jab Se join kiya hai mujhe isme bahut hi jyada sport kiya hai mere education ke expenses mam Forex trading Se Hi complete karta hoon aur daily life mein hai Jisne mujhe bahut hi Jara sport Kiya Hai Lekin is form ke mil jane ke bad main ny bahut achi earning start kar di hai
                      • #12 Collapse

hamy acha experience hasial kar ky mahnet sy kam karna chahey pher he hum kam kar ky paisa kama saky gy forex aik international business hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain hum is mai learning ky sat earning be deta hain forex aik unique business hain is mai hamara koi be boss nahi hain
                        "The mind is everything, What you think you become"
                        • #13 Collapse

forex mien jo cheez ham ko sab sy zyada asar kerti h wo h tajerba,jab ham as mien tajerba hasil kerte hien tu ham as mien as qabil ho jate hien k ham as mien kuch na kuch kamaee ker sakte hien as lyee ham ko as mien tajerba hasil kerna zarori h agar ham as mien kamyab ho jate hien tu ham as mien kamaee per kamaee ker sakte hien aur ham as mien behter tor per as mien kamaee ker sakte hien as lyee hamain ham ko as mien kaam karna hota h agar ham as mien tajerba hasil kerte hien tu ham as mien kamyab ho sakte hien tu ham as mien bhoot hi kamyab tajir ban sakte hien as lyee be had mehnat karna hota h.
                          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                          • #14 Collapse

Market Mein kaam karne ke liye Bhosale prediction 711 Hoti Hai predictions aapke account core stability ki taraf le kar Jati Hain stability Aapke Kaun ko prediction se bahut jyada stronge karti hai apke kaun sa strong Hona bahut jaroori Hai prediction sahab. Hisab se le sakte hain sports and sister se le sakte hain ki aap kaise hai Aapke Kaun aayega Forex trading main hard work bahut jyada achche wala kaam Hota Hai

اب آن لائن

Working...
                            X