aj kal dollar k hawaly se trading karna profit able hai ya nhi

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

aj kal dollar k hawaly se trading karna profit able hai ya nhi
    dear forex members me apny sab senior members se aik bat pochna chahta hon k aj kal all world me usa ne kafi hangama barpa keya howa hai or market me dollar ki price kafi high ja rahi hai asy me ham ko dollar me trade lgani chahye ya nhi oil bhi aj kal kafi upar ja raha hai ap apni raye zaror dein or market ko analyse karny me madad karain thanks.........!
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: aj kal dollar k hawaly se trading karna profit able hai ya nhi

اصل پيغام ارسال کردہ از: dawoodyaseen1 پيغام ديکھيے
    dear forex members me apny sab senior members se aik bat pochna chahta hon k aj kal all world me usa ne kafi hangama barpa keya howa hai or market me dollar ki price kafi high ja rahi hai asy me ham ko dollar me trade lgani chahye ya nhi oil bhi aj kal kafi upar ja raha hai ap apni raye zaror dein or market ko analyse karny me madad karain thanks.........!
    Aap dollar pajabe trading Karen aap Hamesha profit bana sakte hain lekin is ko Samajh Kar trading karna uska kaam hai Samajh Kar trading Karenge to profit Hoga Varna Jab Bhi trade Karenge loss yoga
    • #3 Collapse

Dear friend app kha sawaal bilkal theak ha jb sa dollars ka rate ziada howa ha tb sa humara profit bhi ziada ho gia ha lakin huma tho profit ziada mila ga lakin humara Pakistan dollars ka rate kal bhrna sa ziada muskil maimn ha orr Pakistan ki kushi main kush hain
      • #4 Collapse

G waqi aj kel doller bht strong hota ja raha ha taqreebn hr pair pe doller ne aik strong trend bana ya howa ha ab daikhaen aur ktna strong hona ha doller ne khas tor pe Pakistani rupees ko tu es ne bht week kr diya ha laikn ab lagta ha k doller week ho ga.
        • #5 Collapse

Agr tu aapke paas dollar ka experience hai to aap ko Dala Mein trade Karni chahi Agar aapko Dar Ka experience Nahin to aapko Kisi Aur currency pair par kaam kar lena chahiye Jis Par aapko experience Hasil Ho Agar aapko experience Nahin to aapko chahiye ki aap practice Karen aur experience Hasil Karen Jis Par aapko experience Ho Jaaye Usi par aap trading Karen
          • #6 Collapse

dear trading mai hota hi yahi hy ky jab ik currency striong hoti hy tu lazmi jo 2sri weak hoti hy ap us ko sell kerty hy or jab wo pehly wali weak hoona shoro hoti hy tu phr hm log us ko sell kerna strat ker dyty hy or jo weak ho chuki hoti hy us ko kharedty hy taky phr bad mai jab wo string ho jay tu us ko sell ker saky bas yahi trading hoti hy ap oil bi jab bilkul low per ho tu ap buy ker sakty hy.
            • #7 Collapse

forex mai dollars ky hawaly sy trading karna profitable hain forex aik online business hain hum is mai part time be trading kar sakty hain hum is mai full time be trading kar sakty hain hum is mai kam kar ky ache earning hasial kar sakty hain forex east wast mai bohat taze sy famous ho raha hain humis mai apne marze sy time table bana kar kam kar sakty hain
              "The mind is everything, What you think you become"
              • #8 Collapse

G ha hm doller sy be trading kr sakty ha or km br acha he hita haor profits be both aca he milta ha or is my sb mahnt be kray gy to or be best ho jata ha business
                • #9 Collapse

forex mai hum kam karty hain to hamy dollars mai bonus milta hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain hum is mai kam kar ky ache earning hasial kar sakty hain hum is mai agar tukky laga kar kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka ya brokers ka koi qasur nahi hota
                  • #10 Collapse

forex aik international business hain hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kar sakty hain hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kar sakty hain forex trading students or house wife's ky liye bohat ache job hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho jy ha is mai market ka balm nahi ho ga
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

forex aik online business hain hum is mai kam kar ky acha bonus earn kar sakty hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain hum isy apna life time career be bana sakty hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain is mai hamara koi be boss nahi hain

اب آن لائن

Working...
                      X