kia forex juwa hai?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

kia forex juwa hai?
    Dear members, kuch log forex ko juwa smjhty hain..lakin mery mutabiq forex un logon k liye juwa hai jo forex ko learn kiya baghair trading start kar dety hain.aur aisy log jo proper forex ko learn karty hain un k liye forex aik business hai..ap log kia kehty hain is bary..kindly sb log apny views dy is bary main
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: kia forex juwa hai?

G han dost ap ny bilkul thek kaha hai k forex ko wo loag huwa samjhty hain jo forex k bary main experience aur knowledge hasil nahi krty hain aur bager experience k treading krty hain k ya jeet jaen gy ya loss ho jay ga lakin aesa nahi krna chaiy balky balky apko chaiy k ap achi tarah sy forex ko learn karen taky ap forex sy faida utah sakhy
    • #3 Collapse

Har kisi ka apna mind hota hai agar koi Forex trading co jua Samajhta Hai to Forex trading uske liye Jau wahi hai agarwa Jo Samajh Kar trade karta hai tu Hua kabhi bhi longtime profit nahin kar sakta Forex Mein long term profit wahi Karte Hain Jo Forex trading co proper Sikkar karte hain aur ek business Samajh Kar karte hain Wohi Kamyab Hote Hain
      • #4 Collapse

Bhai jan foprex jua bilkul bhi nahi haibn aur humko is mein to mehnat karte hain aur jo mehnat karte hain wo bhala kese jua hain aur humko is mein ihtiyt se kam karnba chahe aur is mein zada success hasil kar skate hain pher ja kar hum is mein earning kar skate hain aur forex aik safe business hain ye jua bilkul bhi nahi haion
        • #5 Collapse

Ya buisness hy juwa naia ky ya bhot acaha hy is my ham sab bhot zeada hama kama sgty hy is ko juwa naia keh sgty hy ham ya bhot bra kam hy our ya bhot hi zeada caha hy is ko juwa naia bolna chiya hamay ya bhot acha hy is my lernng krni hotu hy kamany k liya ya buisenss hy
          https://www.facebook.com/profile.php...7089435:1f341:
          • #6 Collapse

Forex ek online business hai ye business hai juwa nahi hai. Is mein hum mehnat karky profits kama sakty hai. Ek best aur profitable business hai ye koi juwa ka business nahi hai ek profitable business hai
            • #7 Collapse

Bhai forex trading ko woh log juwa samjhty hein jinki soch ghatiya hoti hai aur woh her kaam mein juwa talash krty hein unki soch limited hoti hai agr woh forex business ko proper learn krein tu woh is business k bary mein kuch ghalat baat nahi krengy.
              • #8 Collapse

forex juwa nahi hain yai aik online business hain hum is mai amount invest kar ky acha profit gain kar sakty hain hum is mai live or sada urdu mai trading be kar sakty hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain forex mai hum bager pasiao ky account bana kar be kam kar sakty hain
                • #9 Collapse

forex aik karobar hain yai juwa nahi hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain hum is mai part time be trading kar sakty hain hum is mai full time be trading kar sakty hain hum is mai kam kar ky ache earning hasial kar sakty hain or apne zarorto ko pura kar sakty hain forex aik world wide or kabe be band na hony wala business hain
                  • #10 Collapse

nahi bhai frex jowa nahi ha jowa bhi esi trha ka hota ha in forums main posting karnay say boaht acha lagta hai or is asay shanti bhi milti hai, agar is he nahi har kaam ko shanti say karain to us main ziada say ziada dhan kamaya ja sakta hai so is amin shanti.. jovy m or es m bhht frq ha shukria...
                    • #11 Collapse

forex ko juwa kahny waly log bewaquf hain yai aik real business hain hum is mai 24 ganty mai sy kese be wakt ka time table bana kar kam kar sakty hain yai students or house wife's ky liye bohat acha business hain hum gar mai bath kar forex mai kam kar sakty hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain
                      • #12 Collapse

forex aik online or real business hain ham is main hard work or mehant sy kam karty hain or hamy is ka bonus be milta hain yai koi juwa nahi hain yai kabe be band na hiony wala aik international or unique business hain ham is main part time be kam kar sakty hain or ham is main full time be kam kar sakty hain yai aik real business hain
                        • #13 Collapse

Ji Bhai Jaan aapane bilkul galat kaha hai ki Forex Ek juaa Hai ijuwa kabhi bhi nahin Ban sakta to aap to baray Meherbani ho raha hai usko chhua Na Kaha Karen Forex Ek Achcha business hai aur Bheju Sahi Rahega to Meherbani Karke aap log Forex Ho Yuva na Kahen
                          • #14 Collapse

ji nahin dear friend bilkul aisa nahin Hai Forex juaa nahin Hai Forex online business hai jismein sab nivaaran mehnat karke apna apna profit hasil karte hain kyunki betwa hoti hai jismein foreign aapka loss aur foreign profit hoge juda hota hai ismein aapke hain main hota Hai.....
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

nae forex juwa nae hai yeh aik online trading business hai is mein ap trading kar k ghar mein hi earning kar sakty ho... aur forex ko juwa samjh kar kam nae karna chaiye... juwa aur business is dono baaton mein buhat fark hai... aur is baaton ko samjh liya jaye toh yeh juwa ka concept bhi apko samjh ajayega...

اب آن لائن

Working...
                              X