Low capital kay sath trading karna experienced traders kay liye b mushkil !

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Low capital kay sath trading karna experienced traders kay liye b mushkil !
    Low capital kay sath trading karna experienced traders kay liye b mushkil aur bohot he ziada challenging sabit hota hai. iss liye traders kay pass ager aik month ma acha bonus nai aata hai tu try Karin ke aik month aur mehnat kar kay next month ka bonus b hasil kar kay phir he trading start Karin. low balance waly account mai trading karnay say yeh ziada behtar rehta ha.
    Iss baray mai app ka kiya khayal hai ?
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Low capital kay sath trading karna experienced traders kay liye b mushkil !

daer aisi bat nahi hy ky low capital ky sath trade nahi ho sakti hy low ky sath bi bahut hi achy tareky ky sath trade ker sakty hy ager ap ky pas 100 $ ka bi account hy tu mai kehat hun ky ap ager us mai daily ky 5$ ka target rekhty hy tu asani ky sath hm log is mai kamyab ho sakty hy bas ap ko yi kerna hota hy ky choti lot ky sath ik order ko open kerna hy or bilkul markey mai analysis ker ky hi trade open kerni ho gi tabhi risk kam ho ga or profie ziyada h jay ga.
    • #3 Collapse

g han bhai apki tb blkl thk ha forex pr kam krnae kae lyae ao raxe trah mhtn rk kae profit bnanae kae lyae apko cheyae kae ap axe trah forex pr kam kro ro mhtn kr kae learnign kro isi m apki kamyabi ha or ap isi m profit bnas ktyahn apko cheyae kae ap mhtn kro or jitna b experince bnda ho agr blnce kam ha tu wo tradign ni kr skta ha is lye investment pr b kam kro
      • #4 Collapse

first champion portrait open karte hain market Mein investment Karte Hain sabse pahle market ko Vash karne ke bad Yahan Par invest Karni chahiye trade open Karni chahiye aur Yahan Par Main Limited amount main profit generate karne ke bad market Mein acche wale confidence ke sath Yahan Par investment Karni chahiye long time kam karne ke liye karta hai
        • #5 Collapse

G han bro ap ki bat bilkul thk hy ke low deposit ke sath trading kerna bahut hi mushkil hota hy ager koi expert bh ho to us ke kiy bh bahut difficult hota hy kum deposit se profit kerna kum investment se aik to account safe ni rehta aur dosra loss ke ziada chance hoty hn
          Signature removed by moderator
          • #6 Collapse

Dear friend aapne bilkul sahi Kaha garumara capital bahut hi kam hai tu hamesha hi ke yahan Itihas ke sath trading Karen Chahe aap senior member hai yahan junior member Hain Kyunki aap ka capital bahut hi kam Hoga se aapka account jald wash ho sakta hai
            • #7 Collapse

G han bhai ap bilkul thek keh rhy hain..low capital per trading bahut risky hoti hai chahye experienced trader q na ho..jitna ziyada traders ka capital ziyada hota hai utna utna ziyada account safe hota hai.. aisy trades jin ka capital kam hota hai un ko chahye keh wo risky currency pairs aur gold per trading na krain.un ko major currency pairs per trading karni chahye
              • #8 Collapse

yes low capital k sath kabi b trading nhe karni chahiye low capital trading main bilkul b kamyabi nhe hain agar kaaam say kaam lot size b use ki jy tu pher b low capital main kamyabi nhe hain is liye acha hain k jaab b trading kare tu kam say kaam 300$ ka account lazmi ho ya 300 400$ ka bouns lazmi ho or small lot k sath tradin gkare tu bhot he best hain
                • #9 Collapse

G Bhai app sahe keh rahai Hain balance jitna Kam hota hai utna he account ko manage karna Thora mushkil hojata hai hamai chaye ke agar hamarai pas bonus Kam hai to ham oss Pai trade na karai balkai next month ke bonus ka intizar karay jab wo be sath shamil hojay tab trading karay.
                  • #10 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Madihasaeed پيغام ديکھيے
                    yes low capital k sath kabi b trading nhe karni chahiye low capital trading main bilkul b kamyabi nhe hain agar kaaam say kaam lot size b use ki jy tu pher b low capital main kamyabi nhe hain is liye acha hain k jaab b trading kare tu kam say kaam 300$ ka account lazmi ho ya 300 400$ ka bouns lazmi ho or small lot k sath tradin gkare tu bhot he best hain
                    G ha ap ny tk bt ki ha ky km capital my trading ni krni chahey or many be ni trending ki q ky mary ps klboth he km amount ha account my is my ma ny is br 900tk post ki ha to ap sb kya khaty ha ky mujy ktna bouns mily ga is mAh my or ager hm both he km amount my km krty be ha to profits ni hota is sy acha ya he ha ky mahnt krow us mah or acha bonus hasil krow to pher trending
                    • #11 Collapse

agar hamara capital low hain to hamy profit km he mily ga forex aik online or kabe be band na hony wala business hain hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kar sakty hain forex aik international business hain hum is mai bager pasiao ky account bana kar be kam kar sakty hain forex bohat bara real business hain
                      • #12 Collapse

forex aik international business hain hamy apny experience ky mutabik capital invest karna chahey pher he hum market mai run kar saky gy or acha profit gain kar saky gy agar hum forex mai new hain to hamy low capital invest karna chahey taky agar hamy loss ho jy to zada nuqsan nahi ho ga forex aik unique or legal business hain
                        • #13 Collapse

yes ham ko as mien experience hasil karna hota h or apko forex ko life banana hai ya apko sirf paisa chaiyeh agar forex ko life banana chahte hain to apko bohat bohat mehenat krni hogi or agar sirf source of income ki tarhan use krna chahte hain to phir apko utni knowledge honi chaiyeh jitne main apko profit mill jaye ap ko accept karna hota haiiiiiii....
                          • #14 Collapse

agar hamare pass tajerba kam h aur capital b kam h tu ham as mien kamaee nahi ker sakte hien aur forex mien jo cheez ham ko sab sy zyada asar kerti h wo h tajerba,jab ham as mien tajerba hasil kerte hien tu ham as mien as qabil ho jate hien k ham as mien kuch na kuch kamaee ker sakte hien as lyee ham ko as mien tajerba hasil kerna zarori h agar ham as mien kamyab ho jate hien tu ham as mien kamaee per kamaee ker sakte hien aur ham as mien behter tor per as mien kamaee ker sakte hien as lyee hamain ham ko as mien kaam karna hota h agar ham as mien tajerba hasil kerte hien tu ham as mien kamyab ho sakte hien tu ham as mien bhoot hi kamyab tajir ban sakte hien as tara ham ko kam karna hota h.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

G ham bhai ap na teek kaha ha jab acount ma balance low hoga to us sa trading karna her waqt risky kaam hoga agar balance zyada hoga to us sa achi our profitable trading ho sakti ha es leye sub sa pihly apny balance bharany k leye koshiah karni chaheye ua k baad trading ha thanks

اب آن لائن

Working...
                              X