Forum pe bonus lena aasan hey lekin forex trading men profit lena mushkil hota hey

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forum pe bonus lena aasan hey lekin forex trading men profit lena mushkil hota hey
    Dear brothers forum pe hum posting kartay hen aur hamen posting ka bonus mil jata hey iss men ziyada hardworking ki zaroorat nhi hoti lekin forex trading men iss bonus pe profit hasil karna bahut mushkil hota hey iss k liay achi learning aur experience k bahd mehnat aur lagan se kam karnay ki zaroorat hoti hey kiun k yeh risky business hey iss men loss bhi ho jata hey aur woh log khush kismat hen acha profit hasil kar letey hen
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forum pe bonus lena aasan hey lekin forex trading men profit lena mushkil hota he

dear brother apki bat bilkul theak ha forum pa posting kr k achha bonus to hr koe hasil kr skta ha lekin forex trading sa achhi earning hr koe naen kr skta is k liay bahot ziada mehnat krni prhti ha aur jo log mehnat krtay hn woh he achhi earning bhi krtay hn
    • #3 Collapse

Re: Forum pe bonus lena aasan hey lekin forex trading men profit lena mushkil hota he

Ramya par kaise kam karte hain phone par practice bhi bahut jyada salary is quite Karti Hai Main Agar demo Kaun Tumhara practice account ban jata hai to Maria kam karne ki practice ki speed Aur Bhi acchi Ho Jati Hai Hamare Yahan Par developing speed Kafi jyada stronge ho jati hai karne ke liye main information Karke kaam karke bahut jyada earning Karni chahiye aur mitralaya Lena chahiye
      • #4 Collapse

G han dear thek jaha ap ny...acha bonus earn krna bri bat ni hy lekin acha profit earn krna boht bri bat hoti hy islye jb tk demo account py ap ko profit na ho or market ki smjh na ho tb tk.ap ko chahye k practice krty rhin or seekhty rhin lekin orgnl account py trading na krin
        • #5 Collapse

apki bat bilkul theak ha forum pa posting kr k achha bonus to hr koe hasil kr skta ha lekin forex trading sa achhi earning hr koe naen kr skta is k liay bahot ziada mehnat krni prhti ha aur jo log
          • #6 Collapse

yes dear mai agree kerta hun ap ki bat sy waqi forex per earning kerni kafi ushkil ho jati hy is liya ager hm log ik hitareka use kerty hy tu wohi asan ho sakta hy ky hm log is forex mai tabhi kam kery gy jab hm logo ny is ky bary mai achi terha sy knowledge hasil ker li ho tu hi hm log is mai kam kery gy ager yi wada kerty hy tu mai samjhat hun ky kabi bi loss nahi ho ga jaha tak bonus ki bat hy ager us mai bi mehant nahi kery gy tu sahi bonus nahi mily ga.
            • #7 Collapse

g han ap sahi akh rhy ha forum par bonus lanya asan ha posting kar ka ku is ma koi be risk nai hota ha aur ham log is par jitni mehnat karta h aham logo ko utna hi profit hota ha aur forex trading ma proift earn karna is liya muskil hota ha ku ka is ma boht hi zada risk hota ha aur is ma kabhi be market hamary opposite move kar sakhti ha aur ham logo ko is par kabhi be loss ho sakhta ha
              • #8 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Fakhar37201 پيغام ديکھيے
                Dear brothers forum pe hum posting kartay hen aur hamen posting ka bonus mil jata hey iss men ziyada hardworking ki zaroorat nhi hoti lekin forex trading men iss bonus pe profit hasil karna bahut mushkil hota hey iss k liay achi learning aur experience k bahd mehnat aur lagan se kam karnay ki zaroorat hoti hey kiun k yeh risky business hey iss men loss bhi ho jata hey aur woh log khush kismat hen acha profit hasil kar letey hen
                Ye baat aap ki bilkul theek hai Forex forum se bonus banana to bahut hi jyada Aasan hai ab Kisi type ki bhi post kar ke yahan se bonus to Bana Lete Hain lekin FIR Forex trading Mein trade karna bahut hi jyada Mushkil Hai Jiske Liye mehnat Karni hoti hai
                • #9 Collapse

G han forex main bonus gain karna aasan hota hai kyun ky is main hm jitni zyada posting karain gay utna hi zyada hmaien bonus mily ga asal cheez forex trading hoti hai is main siraf wahi log kamyab ho sakty hain jo acha experience rakhty hain, aur market ki knowledge rakhty hain
                  • #10 Collapse

g hn bhai apki tb kuch haf d tk thk ha lkn mre kyal m bonsu lna zyda muskilh aforex kae hath m hmara bonsu hota a wo jitn ab dae is sae hm kuchj ni k skty ahn lkn jo b profit hota a wo hmare mhtn pr depdn krta ha kae agr hm zdya mhtn sae kam krty han tu prfoti bna ltyhan or kam mhnt sae kam krty han tu kam profit bnaty han
                    • #11 Collapse

hamy mahnet karne ho ge pher forum hamy acha bonus dy ga lakin jab hum real account mai kam karty hain to hamy ahteyat sy kam karna chahey q ky aik cote mistake ke waja sy hamy big loss ho jata hain forex mai hamy lalach ko avoid kar ky mahnet sy kam karna chahey pher he hum market mai run kar saky gy forex aik real business hain
                      • #12 Collapse

Yes jab ham as mien achi tarah seekh jate hien tu ham as mien kamaee ker sakte hien as lyee ham ko as mien her bar aap ki baat sahi aur mien aap sy itfaq karta hun k agar ham as mien kaam kerte hien aur agar ham as ko seekh lete hien tu ham as mien kamyab ho sakte hien as lyee ham ko as mien her bar seekhna hota h aur ham ko as mien her bat ko seekhna hota h jab ham as mien seekh lete hien tu ham as mien kamaee ker sakte hien as lyee as ko seekhna zarori h aur as mien ham ko her bar seekhna hota h aur ham ko khud k lyee acha mustaqbil hasil karna hota h aur dil sy koshesh karna hota h.
                        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #13 Collapse

g bilkul darust kaha ap nay forum pay bonus lana aasaan hay q k yaha risk nahi hota k loss ho jaey ga. jitna bhi ho ga profit hi ho ga jab k trading main kuch pta nahi hota kisi bhi waqt account wash ho sakta. isi liay kaha jata k forum par working karna asaan hay trading ki nisbat.

اب آن لائن

Working...
                          X