Apna post achha ho to
No announcement yet.
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Apna post achha ho to
    Apna post achha ho to Fikar karne ki koi jarurat nahi Kyunki aapka maqsad bilkul sahi hai aur sab ke liye Fikar hai aur sab ke liye fayde Mand hai yeah post karne se Kabal pahle sochain Hamara post kaafi user ko Ho fayda pahuncha sakta hai
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Apna post achha ho to

GTA car Jeep haal hai kya Jo Log Yahan Par gold Mein Antar spasht karte hain Golden ko bahut Jada nuksan Deta Hai Kaam ke time par Inc investment market Mein vyast Kar Deta Hai Inki investment shoes less ho jati hai main kaam karne ka mauka Milega To Hamein pregnance market ki movement ko Dekhte Hue Lagani chahiye direction ko. Karne ke yahan par kaam karna chahiye
    • #3 Collapse

Hi bilkul sahi Kaha aapne Agar Hamari posting Sahi Hai To fir Hamesha dharmaj hone ki jarurat nahi hai FIR Hum Kyon Ho Fikar Mar to use Hoga Jiski Thik Nahin Hai Aur se dar Hai Ki Meri Ya post lete ho jayegi usko Fikar karne chahiye na kar aapko Fikar Karni chahiye is wajah se Hame fikr man nahi hona chahiye Soch Samajh Ke Humne apna kaam karna chahiye Jo Bhi Haan karna chahte hain
      • #4 Collapse

Salam Agar Hamari posting Sahi Hai To fir Hamesha dharmaj hone ki jarurat nahi hai FIR Hum Kyon fikra mat ho Fikar maltu use chahi Jiski photo Thik Nahin Hai Aur use Dar Hai Ki Meri Ya post delete ho jayegi usko Fikar karne chahi naki aapko Fikar Karni chahiye is wajah se Hamein Fikar nahi hona chahiye Soch Samajh Ke Humne apna kaam karna chahiye Jo Bhi Hum karna chahte hain isliye Pareshan hone ki koi jarurat nahi hai
        • #5 Collapse

Agar Hamari posting Sahi Hai To fir Hamesha dharmaj hone ki jarurat nahi hai FIR Hum Kyon fikra mat ho Fikar maltu use chahi Jiski photo Thik Nahin Hai Aur use Dar Hai Ki Meri Ya post delete ho
          • #6 Collapse

post achy mayar ke ho ge to he hum acha bonus earn kar sakty hain hum aik din mai 50 posts kar sakty hain forex aik aam business ke nisbat acha business hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain is mai kam karny ky liye hamy kise be office mai jany ke zarorat nahi hote hum is mai apne marze sy time table bana akr kam kar sakty hain
            • #7 Collapse

agar ap ka post acha hai us main Forex se realeted information hai to us ka ap ko ye faida hoga keh ap ko thanks zyada milian ge ap ki post par jab thanks zyada milian ge to ap ko forex forum par bonus bhi zyada mile ga agar ek member k pass bonus zyada a jata hai to use trading karne main mushkil peesh nhi ati woh apni marzi k mutabiq trading kar sakta hai.
              • #8 Collapse

Asslam-o-alikum dear welcome to forex Pakistan !! Dasto bilkul hum achi post kara gae to hum ko post par like mila gae or amira bonus bi acha aya ga hum sub ko koishes karni chaya ka hum jo bi post kara os ma knowledge or experience hona chaya ta ka koi bi member post ko read kara to os ko knowledge or experience hasial ho or hamire post ko like bi kara
                • #9 Collapse

forex main hum kam karty hain or ache earning hasil karty hain or apne zarorto ko pura karty hain hamy forex main kam karty howy apne post ko achy sy dakth kar apne galtio ko durst kar ky kam karna chehay ager hum tukky laga kar bager sochy smjay kam kary gy to hamy loss ho jay ga is main market yai broker ka koi kasur nahe hota loss ky zemadar hum kudh he hoty hain
                  • #10 Collapse

Sahi Hai To fir Hamesha dharmaj hone ki jarurat nahi hai FIR Hum Kyon Ho Fikar Mar to use Hoga Jiski Thik Nahin Hai Aur se dar Hai Ki Meri Ya post lete ho jayegi usko Fikar karne chahiye na kar aapko Fikar Karni chahiye is wajah se Hame fikr man nahi hona chahiye Soch Samajh Ke Humne Hamesha dharmaj hone ki jarurat nahi hai FIR Hum Kyon fikra mat ho Fikar maltu use chahi Jiski photo Thik Nahin Hai Aur use Dar Hai Ki Meri Ya post delete ho jayegi usko Fikar karne chahi naki aapko Fikar Karni chahiye is wajah se Hamein Fikar nahi hona chahiye Soch Samajh Ke Humne apna kaam karna chahiye Jo Bhi Hum karna earn kar sakty hain hum aik din mai 50 posts kar sakty hain forex aik aam business ke nisbat acha business hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain is mai kam karny ky liye hamy kise be office mai jany ke zarorat nahi hote hum is mai realeted information hai to us ka ap ko ye faida hoga keh ap ko thanks zyada milian ge ap ki post par jab thanks zyada milian ge to ap ko forex forum par bonus bhi zyada mile ga agar ek member k pass bonus zyada a jata hai to use trading karne main mushkil peesh nhi ati woh apni
                    Click On Name And Visit My Journal
                    Naseer953 Trading Journal
                    • #11 Collapse

ji haan bhai jaan aap main bilkul theek kahaApna post achha ho to Fikar karne ki koi jarurat nahi Kyunki aapka maqsad bilkul sahi hai aur sab ke liye Fikar hai aur sab ke liye fayde Mand hai yeah post karne se Kabal pahle sochain Hamara post kaafi user ko Ho fayda pahuncha sakta hai

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

Apna post achha ho to Fikar karne ki koi jarurat nahi Kyunki aapka maqsad bilkul sahi hai aur sab ke liye Fikar hai aur sab ke liye fayde Mand hai yeah post karne se Kabal pahle sochain Hamara post kaafi user ko Ho fayda pahuncha sakta hai

اب آن لائن

Working...
                        X