Weekend Learning

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Weekend Learning
    Dear members mai aap sey ye kehna chahta hu kay pak forex forum pay working days ki nisbat weekends pay ziada achi learning milti hai kiyu kay weekend pay senior or expert traders bhi pak forex forum pay mojud hotay hain jo kay threads bhi bana rahey hotay hain or dusroo kay threads mai kiye gaey sawalaat ka jawaab bhi dey rahey hotay hai.iss liye new traders ko try kerni chaiye kay weekends kay dino mai pak forex forum pay ziada sey ziada time zaroor daina chaiye
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Weekend Learning

Ji bilkul bht achi thread creat ki aap ne. Weekend pur market close hoti hey aur seniors free hotay hein.aur forum pur threads start krte hein aur threads ka reply krte hein.weekend pur humay sakoon se seniors ki threads read krni chahiye
    • #3 Collapse

production planning bahut Jada important hai Iske Pakar Hum kabhi bhi yahan se Kuchh Bhi generate nahin kar sakte hain Hamein planning ke sath kaam karte rehna chahiye Ek acche wale strategy Main Ek acche wale level Dhun Mein Hamari for help Karti Hai position control karne ke liye Main Long time kaam karte rehna chahiye na Mile To Hum yahan se Kuchh Bhi Nahin define game permanently
      • #4 Collapse

Dear bro forex trading aik worldwide aur most profitable online business hy traders whole weej trading main bussy nazar aty hn un ke pass time bahut kum hota hy weekend per chon ke subh traders farigh hoty hn is kiy subh traders ko learning per focus kerna chay
        Signature removed by moderator
        • #5 Collapse

G dear wewkind pay bhut zayda free hotaye hain aur en dino humain chaye kay hum zayda se zayda leaarn karain kiyu kay baqi dino mai tu hum bhut zayda busy hotaye hain tu en dino tu hum learn kar saktaye hain na forex ko
          • #6 Collapse

Forex mein learning kay lye sub sae acha din tou weekend ka hi hota hai kyun kay iss din forex market close hoti hai aur hum trading ki tensions sae farigh hotay hain jis ki wajah sae hum forum ko sahih time dae saktay hain iss lye humain forum per kaam weekend per zayada kerna chahyea
            • #7 Collapse

Es mai koi sku nahi k Pakistan forex forum sey hum learning kr sakty hai.Es waqat Pakistan forex forum par learning ki bohat zada opportunity hai. Hum Pakistan forex forum mai thread post key sath sath hum es market kilearning bhe krtey hai. Pakistan forex forum best forum hai.
              • #8 Collapse

forex mai hamy weekend py analysis ko learn karna chahey ya hamy posting karne chahey forex aik online business han hum isy apna life time career be bana sakty hain hum is mai 24 ganty mai sy kese be wakt ka time table bana kar kam kar sakty hain is mai hamara koi boss nahi hain forex pakistan mai legal ban cuka hain
                • #9 Collapse

Asalamu alaqum dear members of forex Ap n bhoot achi bt ki h k forex m weekend learning hmry best q k weekends ko hm sb free hoty h or trdng bi ni kr th hoty h is ly weekend ko bhoot mehnt krni chayee ta k hmy ziada bonus hasil ho ga or hmy profit bi ziada mily ga or hm ziada learn kr sky gay
                  • #10 Collapse

hamy ache learning hasial kar ky mahnet sy kam karana chahey pher he hum market mai run kar saky gy or acha profit gain kar ky apne zarorto ko pura kar saky gy forex aik asa business hain jo hamy learning ky sat earning be deta hain hum is buisness ko apna life time career be bana sakty hain yai pakistan mai leal ban cuka hain
                    • #11 Collapse

learning haisal karna bohat zarore hain hamy weekend py forum mai kam karna chahey is mai kam karny sy hamary knolwedge or experience mai azafa hota hain is mai kam karny ky bad jab hum real account mai kam karty hain to hum kamyab ho jaty hain forex aik aam business ke nisbat bohat acha or international business hain
                      "The mind is everything, What you think you become"
                      • #12 Collapse

forex aik online business hain hum is mai kam kar ky pasia kama sakty hain forex mai hamy learning ko best than best bana kar kam karna chahey forex aik aam business ke nisbat bohat acha business hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain is mai kam karny ky liye hamy kise be office mai jany ke zarorat nahi hote
                        • #13 Collapse

Is weekend mein learning hasil karna bahut zaroori hai aur overall learning on knowledge hasil karna bahut zaroori hai new member ko learning ke liye Pakistan forex form ki post ko read karna hoga aur wahan se knowledge bhi harshal karna hoga kyunki is form par hardworking karne wala hi kamyab hota hai aur form main timepass nahi karna balka time ko manage karke hardworking karni hai
                          • #14 Collapse

trading main stop loss or take profit ka bohot bhara role nibhate hain jaise aap kabi trade laga ke kahin chale jaate ho toh aap ko kaise pata ke aap ko profit hua hai ke nahi aysi lie hum stop loss take profit set karte hain jaise market waha pohche toh humara trade close ho
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

G haan sahi kaha ap nee jab tak ap hamaee forex ky baray pata ni ho ga hum earning ni kar sakty as laiay zorrort ky palau hm achi tra forex y baray may study karay jb hum as ki samajh aa jay par manat karay or time spend karay or experience gain karay tb hi hum earning kar sakte hain

اب آن لائن

Working...
                              X