Knowledge Ki Zaroorat Kab Hoti Hy
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Knowledge Ki Zaroorat Kab Hoti Hy

g trade krty hoy hm jo bb step use kryn agr hmyn usky barry mye kush ilam ar knowledge hoga to hm usssy thk sy kr sakkyn gy ar agr aysa nhi hy to hm kbhi b achy sy knowledge kr ky trade ki quality ko bhytr nhi bana sakty trade k liy hmyn proper concentrate knowledge pr karna hoga ku kh jis baat ka hmyn knowledge hota hy to hm ussy kisi sy sochy samjhy baghyr kr lyty hn ar apny knowledge ki wajha sy hi aj insan ki is plateform pr phychan hy ar isliy hmyn bb chahiy kh knowledge jo bb ho wo achi quality ar achi qissam ka ho taakh hmyn ussy faida bb mill sakky ar hm trade ki strategy ko bb bhytr bana sakkyn
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Apko har us wakat pay knowledge ki zarorat hoge jab bi apko kisi loss ka samna karna pary ga aur jab bi apko kisi bi market ka analysis karna pary ga ap jab bi kisis bi pair pay koi trade lagaty hain to apko us pair ke country ki financial position ka knowldge hona banta hy tab ja akr apko apni trade pay confidence hoga aur ap apni trade se kama sakt hain
      • #18 Collapse

hamain fourm main bi knwoldge hasil kaien gay ta k earn kaien gay so hamain fourm main bi tradr ban sakty hain so hamain fourm main bi trader ban sakty hain so hamain fourm main bi trader ban skty hain so hamain fourm main bitradr hon gay ta k eanr karny k kabil hon gay so hamain fourm main bi tradr hon ga ta k loss km ho saky g ata k earn karien gay
        • #19 Collapse

knowledge ki zaroorat use waqt hoti hai jab Ham trading karte hain knowledge hoga to hamen pata hoga ke hamen kis chij per trade lagani chahie kamyabi ke liye knowledge ka hona jaruri hai jindagi ki kisi bhi ped mein knowledge ka hona bahut jaruri hai aur hamen forex account mein to bahut hi jaruri hai ki knowledge hoga to Ham kamyabi kar sakenge hamen pata hoga Kya kis chij per trade lagani hai aur
          • #20 Collapse

Khnowloge ki zarorat hamay tarding kay liya bahot acha aur bahtar lagta hay is liya hamay kamiyabi hasal karna hay to bahtar work karnay kay liya hamay kamiyabi hasal karnay ki bahtar kam hota hay is liya mahnat kartay rahay is liya achay kam karhay takay jo bahtar work kartay hay who zaro agay barhatay hay is liya mahnat may azmat hay is liya mahnat kartay rahay takay agay barhay
            • #21 Collapse

Aoa .
              Dear forex member .aj ka sawal bahut hi interesting hy kh knowledge ki zarorat keb hoti hy ager hem ksi kaam ko lazmi or waqat per kerna chaty hon to hamy is bary m knowledge hona chahiye kh kaam kersakty heny kh ni kersakty .hem advantage ya disadvantage ky bary m bhi knowledge hona zarori hy .hem ager tread forx per kaam kerty heny to hem sab sy pahly tread forex ky law ko janny ki koshis kerty heny .es ky rol Kiya hy fast Kiya heny noksaan Kiya heny ye sab molumat hamy knowledge sy hi milta hy is shart per kh hamy her us baat ka knowledge hona chahiye his bary m hem malumat rakhna chaty heny .is Amal ko knowledge ki zarorat kehty heny
              • #22 Collapse

knowledge ki zarort hamein har time hoti taky ham achi post kr sky jtni ziada hamri quality achi hogi post ki otna hamein acha bonus mile ga taky or ham acha profit hasil kr sky gy knowledge se ye hoga ham loss se bach jai gy or bhot ziada profit hoga hamein chahiye knowledge hasil krne keliye plhy market ko check krb le gy market ks trf hai es se ye hoga vhamein knowledge acha ai ga or loss se bach jai gyb or profit bhot ziada hov jai ga
                • #23 Collapse

Aapko bahut acche tarike se aur knowledge ke sath kam karna chahie Kyunki Jitna Achcha aapke pass knowledge Hoga itna bhi acche tarike se aap Forex profit Kama sakte hain Agar aapke pass Achcha knowledge Nahin hoga to aap kabhi bhi achcha profit nahin kar sakte aur kabhi bhi apni tradeco profit Mein Nahin La Sakte

• #24 Collapse

Assalam-o-Alekum!
                    Dear members, I hope you will be fine and doing great trading. Forum se boht kuch seekh rahey hoon gey. Mazeed achi achi posts kar key acha bonus lay rahay hungay aur iss bouns ko trading men istemaal kar kay acha profit lenay ki koshish men hoon gay. Ji Forex kay business men knowledge ki zarooarat toh har jagah hoti hai. Khaas toor pe jab hum kisi trade pe ja rahay hotay hain toh hume Forex se related maaloomaat hona zaroori hain. Agar hamarey pas hamaray kaam se related how know he nahi hai toh hum aisay tukkay laga kar iss men kamyaab nahi ho saktay.
                    • #25 Collapse

Assalamu alaikum dear friends hamen knowledge kitab jarurat Hoti hai jab ham Forex trading mein new hote hain jiske bare mein ham information hasil karne ke liye Pakistan parasparam part apna knowledge increase karne ke liye acchi acchi posting karte hain aur doston ki poster hit karte a
                      • #26 Collapse

assalamu alaikum ummid hi kya aap sab bilkul theek honge jaisa ki aapane kaha hai ki knowledge ki jarurat kab hoti hai to aapko batate sahne Ki Zindagi ke har maidan mein knowledge ki jarurat hoti Hai Ham koi bhi kam Kare uske liye knowledge bahut jaruri hota hai Hamen chahie ki Ham Fark Hai itna jyada Hamara knowledge hoga Ham vote nahin apne kam mein expert honge apne kam expert banne ke liye Hamen chahie ki Ham practice Karen jitna ka practice Karenge utna hamare pass experience aaega aur Hamen profit hoga
                        • #27 Collapse

dear members meri ek baat bahut aur se sune jitne bhi member hain friends Koi bhi insan perfect knowledge nahin rakhtaisliye aapko chahie kya agar aap achcha leja sar karna chahte hain to uske liye jaruri hai ki aap jyada jyada pyar kisse Karen aur jyada se jyada per experience asar karne ki koshish karen kyunki kisi ke pass bhi purana Lage nahin hota har Koi knowledge gain karne ki koshish karta rahata hai FIR itne bade trader bhi hai vah bhi koshish karte Hain ki aur jyada Na Lage unka increase hota Rahe aur vah aur jyada profit aur paise Kama sake
                          • #28 Collapse

Assalamu alaikum dosto knowledge ki zarurat band hoti hai knowledge jyada main kuchh Nahin kar sakta agar aap Kisi chij Ka kam karna chahte Hain to Uske bare mein kuchh knowledge Hona zaroori hai phir ap kam kar sakte hain aapke pass knowledgeNahin hai aur aap kam shuru kar dete Hain to usmein aap ko bahut jyada nuksan ke chance hi bahut hi kam chances hote Hain isiliye karne se pahle uska knowledge jaruri rahe
                            • #29 Collapse

Ji han bilkul forx forum py kam krty hoye hmn ziyda knowledge ki zarorat parti h
                              Forexx trading ke Business mein knowledge ki Zaroorat Har Waqt Hoti Hai Ham Business mein main jo bhi step Lete Hain Hamein knowledge ki zarurat hoti hai Phir he ham Kamyabi hasil kr sakty hen hmn knowledge ki zarurat ache aur quality wali posting krty hoye parti h agr hmry acha knowledge ho ga tu hm ziyda behtr posting kr saken
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

My dear forex friend knowledge ik aisi cheez hy jis ki hr jaga zrorat hoti hy har ham kisi bhi kam m acha kam jldi kamyabi hasil krna chahty hien or os kam ki quality ko acha bana chahty hn to os k bary m acha knowledge or experience hasil krna lazmi hota hy is liy knowledge har kam m zrori hota ht jis m kamyabi hasil krni hoti hy is liy forex m ham achi earning serf or serf os time kr skty hein jab hamry pas acha knowledge or experience ho ga or trading skill achi ho gi is liy kamyabi k liy knowledge ki hae jaga zrorat hoti hy

اب آن لائن

Working...
                                X