Kitna kaam karna chahiye Kamyab hone ke liye

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Kitna kaam karna chahiye Kamyab hone ke liye

Members yecto ap per depand kerta hai k ap ki daily roteen kiya hai aur daily kiya tragat hain ap usay kitni dair main achievement kerty hain jesay daily 35 post kerni hain to 4 hr kam kerna ho ho ga aur daily profit kitna lena hai wo bi ksm ho ga to kam time lag dakta hai wo agar trading nay moqa diya to ho sakta profit ziyda bhi ho jay daily morning main 1 hr trading ko time zaror dain.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Hi Kamyab hone ke liye Humne Din Raat kaam karna chahie Hamesha da Se Jyada kaam karna chahie Agar Hum Jyada time nahi de sakte Hame is business ke Alawa Koi Aur Bhi kaam hote hain toh fir hamein chahiye Hum isko Jitna Bhi us se time de sakte hain isko zarur time par Kyon Ke kuch hua Hasil karne se kuch Hasil karne laga deta hai Vishaka profit thoda profit Hasil karne par profit to Hasil kare
      • #18 Collapse

bhai jaan aap ne bilkul sahi kaha hai main sirf Itna Kehna Chahunga ke forest Mein Hamein bahut mehnat karna hoga aur bahut kam karna hoga Soch Se Bhi Jyada Hamen
        • #19 Collapse

DEAR as forex trading main ap jitna bi ziada kam kare ge utna hi ap as main kamyab hon gee as liy ham ko cahiy hai kee ham as main bohat hi ziada mihnat se kam kare q k agar ham as main jitna mihnat kare ge utna hi ham as main kamyabi hasil kar gee as liy ham ko as main bohat ziada mihnat karna chahiy hai
          • #20 Collapse

Dear agar hum log Forex Trading me kamyab hona chahte he to hamen chahiye k Pakistan Forex Forum ko ziada se ziada time de or ziada se ziada posting kia kare jis se hamara bonus ziada banega agar hamara bonus ziada banege to automatically hamara capital balance behter hoga or hum us se ziada se ziada trading ker sakenge kabhi kabhi market hamare haq me hoti he to us se bara lot size laga ker ziada profit haasil kia ja sakta he is liye Pakistan Forex Forum per ziada se ziada time lagana chahiye is se hamara buht faida hoga.
            • #21 Collapse

ASLAMOALIKUM dear friends sawal yeh hai k kitna kaam krna chy kamyab hony k liy hamein kamyab hony k liy mehnat lagan himat our baghair lalch k kaam krna chy
              • #22 Collapse

Yah forex trading business ik asa business ha jis my ap ziyda sy ziyda kam kar k ziyda profit kama sakty hainn.. Jitna hum kam kare gye utna humra experience gain ho ga utna hi humra bonus increase ho ga 4,5 month humy dil lga k kam karna chahye is sy humy ik acha bonus hasil hota ha his sy agy trade akrne sy humy bht ziyda profit milta ha
                • #23 Collapse

Asalamu alaqum dear members of forex Ap n bhoot achi bt ki h k forex m kamyabi k ly bhot ziada mehnt krni ho ge ta k hmy kamyab ho skay is ly hmy ziada mehnt krni ho ge ta k hmy ziada bonus hasil ho ga or hmy profit bi ziada mily or hm acha future bna skay or beathr zindgi guzar skay is ly hmy ziada posting krni ho ge
                  • #24 Collapse

Agar hum forex mein kamyab hona chahyet hain to humko is mein kafi time lag jata hain aur humko trading karna nahi aata hain aur humko is mein zada greed nahi karna chahye aur humko mehnat se kam karna chahye jo log mehnat se kam nahi karte hgain wo kabhi bhi is mein kamyab nahi ho sakte hain
                    • #25 Collapse

g haan bhai jaan as main ap jitma kam kare gey zyada utna hi apo as main kamyab hon gey as liy ap ko chahiy hai kee ap as main bohat hi zyada mihnat kare aor ham bhi tu hi ham as main se kuch hasilm kar sake gey aor earning bhi bohat zyada kar sake gey
                      • #26 Collapse

forex trading men apnay time ko adjust karna chahiay ta k ziyada se ziyada time trading pe surf kiya jay aur koshish karen k daily 8 se 10 hours zaroor kam karen tu 6 months men kamyabi k ziyada chances hotay hen iss liay yeh ap pe depend karta hey k ap kitna time kam kartay hen kamyab hone ke liye hamein bahut jyada Mhnet or hardworking ki jarurat hoti hai isliye Humko forex business ke bare mein jyada knowledge aur experience hasil krny chahiy ta ka forex business mein kamyab ho jaaye yeah best best online business hai isme wahi trader Kamyab ho sakta hai jo is Se Jyada mehnat karta hai
                        • #27 Collapse

agar aap Pakistan Pariksha Mein Kamyab Hona Chahte Hain To aapko Pakistan per Swayam ko bahut jyada time Dena Hoga tabhi aap Pakistan taraf se Swarg Se form ke bare mein aapko knowledge Milega tabhi aap Pakistan Pariksha Mein Kamyab ho sakte ho aap ke pass Jitna Jyada knowledge Hoga aapko to Jalti Kanya Bhoj
                          • #28 Collapse

ji han Sar aapane bilkul sahi kaha hai aur main aapki baat ko manta hun agar koi member Pakistan Forex form Se Jyada bonus Hasil karna chahta hai to use bahut jyada mehnat karna padta hai main bhi Pakistan paraswara mein bahut jyada mehnat karta hun Inshallah Mujhe acchi profit Halchal Ho payega
                            • #29 Collapse

Achcha method aapke pass Aana chahie jisse aapka kam Aasan ho sakta hai ham log dekhte hain ki yahan se kam karte hain bahut se Logon Ko nuksan hota hai 90% Logon Ko kam karne ke time per nuksan ho jata hai Kyunki unke pass lack of capital hota hai lack of information Hoti Hai hota hai ki hoti hai Log Yahan per Kabhi bich Tata method ke sath earning nahin kar sakte kamyabi se earning karne ke liye
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Assalam walekum Pyare Sathi aapane bilkul sahi Sawal Kiya Hai Hamen chahie ki Ham bahut hi jyada mehnat Karen Kyunki Jitna Jyada mehnat Karenge utna Ham Kamyab Honge aur utna hi jyada expert Honge aur Hamen ismein bahut jyada experience aur knowledge Milega Hamen isiliye chahie ki Ham bahut jyada mehnat Karen Inshallah Ham Kamyab Ho Jaenge ismein Shukriya

اب آن لائن

Working...
                                X