strategies

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

strategies
    Aslm.o.Alikum to all.. mera seniors sy ik swal hai ky humy forex trade my trading karty hoe kon si asi strategies use karni chahye jis sy hum ziyda sy ziyda profit earn kar saky or loss sy bach saky..?
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: strategies

Dear aap ko sab say pehlay apnay liay ek ya dho pairs makhsoos Karnay hongay our os par demo account par apna experience gain karna hoga ke oske ziada movement k timing Kia hay our oska trend samajna hoga oskay baadh aap apne strategy mo real acount may small lot size k saath apply karay aap ko buhut faida hoga.
    • #3 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: farwa پيغام ديکھيے
      Aslm.o.Alikum to all.. mera seniors sy ik swal hai ky humy forex trade my trading karty hoe kon si asi strategies use karni chahye jis sy hum ziyda sy ziyda profit earn kar saky or loss sy bach saky..?
      Acchi trading karne ke liye acche trading strategies aur planning banana bahut jyada Jaroori Hai Jab aap apni trading ke liye achchi trading strategy Banayenge to aapko bahut fayda hoga
      FRD 07 TRADING JOURNAL
      • #4 Collapse

G dear kisi bhi business mai humari stargy bhut zayda mani rakhti hai kiyu kay ager humary stargry achi hoti hai tu humain kabhi bhi lose ni hota hai jub kay ager humari startgy kamzaor hoti hai tu humain profit bhi kam hota ha tu humain apni stregty achi rakhni cahye
        • #5 Collapse

hamy ache strategy bana kar kam karna ho ga pher he hum market mai run kar saky gy or hum acha profit gain kar saky gy forex aik international business hain hum is mai 24 ganty mai sy kese be wakt ka time table bana kar kam kar sakty hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain
          • #6 Collapse

hamy ache strategy bana kar kam karna chahey pher he hum kam kar ky paisa kama saky gy forex mai hamy mahnet sy kam karna chahey forex mai usa or china or new yok jasy bary bary mumalik involve hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain forex mai hum apny boss kud ap he hoty hain forex aik interantional business hain
            • #7 Collapse

forex aik online business hain hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kar sakty hain hamy is mai ache strategy bana kar market mai amount invest kar sakty hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain is mai hamara koi be boss nahi hain
              • #8 Collapse

Dear friend forex main trading kay liye trader ko khud mehnat ker kay apnay liye khud ki trading strategy bana leni chahye. koe aisi trading strategy nahi hay jo kay boht achi ho aur trader us lazmi profit hasil keray. is liye har new trader ko khud ki achi aur azmooda trading strategy apnay mind kay sath milti julti bana leni chahye.
                • #9 Collapse

hamy ache strategy bana kar kam karna ho ga pher he hum kamyab ho saky gy forex aik acha business hain is mai strategy ke bohat ahmeyat hain hamy isy kabe be ignore nahi karna chaey forex aik wasee busiens hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka koi qasur nahi hota
                  • #10 Collapse

hamy kamyabe hasial karny ky kam karna ho ga pher he hum pasia kama saky gy forex aik amm business ke nisbat acha business ke nisbat acha business hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai ful time be kam kar sakty hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain is mai kam karny ky liye hamy kise be office mai jany ke zarorat nahi hote
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

hamy apni galtio ko improve kar ky market ki movement ko achy sy samaj kar storng strategy bana kar is ko follow kar ky kam karna chahey pher hi ham successful ho sakty hain or acha bonus hasil kar ky market main run kar sakty hain agr ham is main emotional ho kar lalch ky sath kam kary gy to hamy loss ho sakta hain is mai hamara koi boss nahi hota

اب آن لائن

Working...
                      X