Dusrun Ki Help Karain

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Re: Dusrun Ki Help Karain

Assalamu Alaikum ummid karta hun aap sab log khairiyat se Honge ji han Hamen Ek dusre ki help Karni chahie senior ko chahie vah junior ki help Karen aur Unki rehnumai karen to Aage vah Ek Achcha bonus Hasil kar sakte hain

https://t.me/pump_upp
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

Hamen Duston ke help karne cha he Taki ham Kisi ko fayda de sake aur Kisi ke Bhale karne mein hi faida Hota Hai Aur Hamen cha he Ham Apna Bhi Kam Achcha Karte Rahen quality wala Taki hamen bhi achcha bonus, Milta Rahe
      • #33 Collapse

aslam o alikum my dear all members umed hai ka ap sb allah ka karm sy thek thak ho gy dear ferinds ji han mashallah ap ny bhot achi bat ki hai my dear ferinds ji han dusron ki help karny my dear ferinds allah ko bhi help karny waly bandy bhot pasand ahi es ley my dear hum sb ko apny sy joiners ki help karny taky wo bhi kamyab ho saky hum ko en ka hosla bana chaie my dear help karny sy swab mita hai humko apny dears ki help zaror karni chaie...
        • #34 Collapse

Assalamu Alaikum ummid karta hun aap sab log khairiyat se Honge ji han bhai ne bahut hi Achcha question Kiya Hai Pakistan Forex form mein senior member ko chahie junior member ke help Karen unke Sath Apna experience share Karen jisse a junior member bahut accha profit game kar sakte hain aur ek Kamyab member Ban sakte hain

• #35 Collapse

G bilkull 2sron ki help krni chahiye..2sron ki help krny wala insan kamyab ho skta hai 2sron ki help krny se insan k khod k knowledge m bhi izafa hota hai km ni hota knowledge...forex fourm m bhi hmain 1 2sray ki help krni chahiye acha knowledge share krna chahiye information share krni chahiye es trah jn ko zada information ni forex k mutalik unki help ho jati hai r 2sron ki help krny ka ajar allah tallah apko deta hai
            • #36 Collapse

Assalamu Alaikum Dosto Ham Sab Ek dusre ke sathi Hai Forex per Ham Ek dusre ko help Karni chahie isase Hamara knowledge badhta hai experience badhta hai Hamen Kabhi Kisi chij Ki Nahin Hoti Hamen main chahie ki Ham Ek dusre ko support Karen Ek dusre ko aur uske bare mein maloomat form Karen kam karne ke bare mein maloomat form Karen aur Agar Aapke Dil Mein Kisi dost ki vajah Se Koi Bataye Jaati Hai yah ne kya aaj trading flower pair per Vista Rahegi to aap ka Hak banta hai ki aap yah baat bhi Apne dusre Sathiyon se share Karen Taki vah bhi is group mein fayda Utha sake
              • #37 Collapse

Assalamu alaikum kesy hein sub umeed krty hein k ap sub Harriet sey hon gay or sub apna apna kam achy sey kr rahy hon gay ji tu dosto dosron ki help hum kesy kr skty hein tu bat goar farma lein hum achi posting or acchi thread sey unki help or skty hein or unko treading tricks smjha kr b bht achi help ho sakti hai
                • #38 Collapse

Ji han aapane bilkul theek hai ki Nagar aap dusron ki help karte hain to use to Aapka ismein bahut jyada fayda hota hai isliye Hamen chahie ki Hamen Apne Apne Saath Saath dusron ka bhi Khada karna chahie to aap ismein bahut jyada kam kar rahe hain to uske liye Hamen Sab doston Ko ismein invite karna chahie Wale Hath batana chahie agar aap Aisa Karte Hain tu dusron ki hal karna bahut Achcha kam hai agar aap dusron ki help Karte Hain To tab hi aapke koi help Karega isliye Hamen chahie ke Hamen Dushman ki help karte hain Rahana chahie isliye Hamen chahie ki Hamen Jyada Se Jyada aur information Mein chahie aur Hamen Jyada Se Jyada Mahal Karya ki Apne kam ko Behtar banane ki koshish Karna chahie aur Hamen jhagada knowledge jismein invest karna chahie Hamen dusron ki madad Karni chahie Taki Hamara bich Mein khada ho sake aur Unka Bhi Koi Na Koi fayda ho sake bahut Shukriya
                  • #39 Collapse

ab aapane bilkul theek kaha hamen dusron ki help karna chahie hamen dusron case of corporate karke he is for mein kamyab ho sakte hain agar Ham dusron ke sath is form 1 a corporate nahin karte mahi unke sath Koi dusre kam karte hain to their friend hamen chahie ki Ham jitna bhi ho sakti unke sath corporate Karen Ham serial hona kya hamari ji first banta hai ki Ham junior ki help Karen Ham jitna jyada junior ki hal karenge unka jitna jyada sath denge Ham use nahin jyada fayda hoga log ise dusra sikhane se kuch jyada behtar pahunch jaenge their friends hamen mehnat to use waqt karne chahie jab tak Ham jina Jahan leke Ham kam yad nahin ho sakte aap use waqt mehnat karte rahen karte rahen japa ka kamyab nahin hote ab kamyabi use waqt hote Hain jab Park office mein bitha tarike se kamyab karate hain aur behtarin tarike se ismein kam karte hain aur hamesha ismein kamyabi ke liye aapko dusre se corporate karna padta hai Taki aap ismein kamyab aur dusre ke sath bhi achcha relation aur kam kar
                    • #40 Collapse

Assalamu Alaikum Idea Grand Sameer karta hun kya aap log khairiyat se Honge Forex Se Jyada Se Jyada profit ko Hasil kar rahe Honge Aur kamyabi Ko Apne Muqaddar bana rahe Honge Din han bhai jaan aapane bahut hi Pyari Baat Kiya main aapke pass se agrimoon ki dusron ki help Karen Jo log dusro ke help karte hain Allah Tala Unki help karta hai isliye aap Logon Ko chahie ki aap apne senior Sales Information gain Karke Apne junior member ko de aur Junior member ko chahie ki vah senior se help lete Rahe aur senior ko chahie kya hua Apne information Apne junior Tak share Karen ka ke donon ko kamyabi Hasil ho thank you so much my dear Forex member
                      • #41 Collapse

GRB Gulab Vatika Mein chahie To Ham Pakistan Forex kam Mein Kam Karne Wale Jo dusra members Hai Aane Wale new member Janki help decrease taragram industry ke sath help Karenge Aur kimat Ke Sath corporate Karenge aur Apna explanation aur knowledgeware Karenge To Hamen Hain Paida aur Dushman Ko Bhi Jyada hai isliye Hamen dusron ki Hamesha help Karle Rahana chahie hamen bhi Jyada hota hai Hamare mananiy Masjid Zafar jata hai Mera Karte Hain Har Bar karte hain vah hi Kamyab Hogi Agar Hamen kam ke To Ham Bhi Apne Apne Mujhe Roke Ham Yahan Honge aur Achcha Prophet Hasil kar Sakenge
                        • #42 Collapse

Assalamu Alaikum ummid karta hun aap sab log khairiyat se Honge ji han bhai ne bahut hi acchi baat ki hai Hamen dusron ki help Karni chahie Pakistan Forex form a new member yah old member jitne bhi member Hai Hamen Sabko Ek dusre ki help Karni chahie Hamen Apna knowledge or experience share karna chahie jisse dusre member Apna knowledge increase Karke a 1 acche a trader Ban sakte hain

• #43 Collapse

Hello all kaise hain sab friends ji dear members dusron ki help karna bahut acchi baat hai aur ham ek platform per rahakar ek dusre ki help karke apne business ko bahut achcha banaa sakte hain apni galti hone se sikhiye aur dusron ko un galtiyan ka pata bataiye apne experiences share kijiye .
                            Hamesha dusron ki madad karna sikhiye kyunki jab Ham dusron ki madad karte hain to hamare liye bhi asaniya paida hoti hai forex ne hamen bahut achcha platform diya hai yahan per Ham ek family ki tarah kam kar rahe hain to apne tamam members ko chahie ki apne nu aane wale members ki help Karen unhen achcha knowledge dein.
                            hamesha vahi log kamyab hue Hain Jo dusron ki help karte Hain to Jo log nahin hai hamen unhen samjhana chahie batana chahie
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #44 Collapse

Asslam o Alaikum,
                              lazmi nahi k forex pe hi dosrun ki help krni chahye balke hmein zndagi k hr qadam pr dosrun ki help krni chahye is say Allah khush hota hai aur hmari qisamt mein bhi khushian likh deta hai is lye forex pe bhi jb hm dosrun ki help krty hain to Allah is say khush hota hai aur hmein is mein successful trade ata krta hai jis say hmein acha profit milta hai. is lye seniors ko chahye k forex pe juniors ki hr qadam pe help krein aur apna aur unka faida krein. Thanks

اب آن لائن

Working...
                              X