Support Aur Resestince Ki Knowledge Kese Haasil Karain

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Support Aur Resestince Ki Knowledge Kese Haasil Karain
    Doato mera sawal hy k hum support aur resestince ki knowledgw kese haasil karain jis ki waja sy hum apny technical analysis ko behter kar paaye is ki agar apko knowlwdge hy to please share karain
    Click On Name And Visit My Journal
    Naseer953 Trading Journal
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Support Aur Resestince Ki Knowledge Kese Haasil Karain

Boss mere mutbaiq as k bare mien ham ko indicatrs milte hien ham in sab ko astmal ker sakte hien aur ham as men as ko astmal ker k as mien madad hasil ker sakte hien as lyee ham ko as mien kaam kerna hota h aur ham ko as mien in k bare mien zaror jan na hota h aur ham ko as mien acha kaam kerna hota h.
    • #3 Collapse

Boss as mien to mien ni janta hoon k as ka hum ko kesy pata chal sakta hai mager as mien aa ker mien yeh zaror kaho ga k hum ko in cheezo ka pata hona zarori hai agar hum as mien aa ker in basic chezo ko b nahi jan paty hien tu hum earning belkul bee nahi ker sakty hien or hum ko bhut zyada difficulty ho sakti hai.
      • #4 Collapse

Dear es ki knowledge bhi mil jati hai agar koi tryvkray jesay seniors trader hain trading k expert hain aur professional trader bhi hain un say learn krain yan un say time lay ker pooch kain ye daily calcute kerna oerty hain aur en say trading achi hoti hai kyunk market ki movement k are ka pata chal jata hai es liya sports and resistance techanical anlyses ka hisa hain wo daily kiya krain yan kise say pouch liya krain.
        • #5 Collapse

ji haan bhai jaan aap number Kyun bheji thi kahan hai aur main aap se maafi ko aur aapko Yaad karna chahta Hoon ko sports ki koi knowledge nae hoti Yahan Ke resistance knowledge Hoti Hai Jo Aaye k hamari abilities ko Bette kre
          Visit My Profile
          • #6 Collapse

Assalamu Alaikum ji haan bhai jaan aap ne bilkul thik hi kaha hai main sirf Itna Kehna Chahunga ke mujhe nahi pata ke knowledge or experience kahan se Hasil hoga Kyunki Main Forex menu member ho mujhe Iske bare mein itna nahi pata lekin koshish Jarur karunga Ke Kahan Se knowledge experience hota hai thanks
            • #7 Collapse

forex aik online business hain hum is mai kam kar ky ache earning hasial kar sakty hain hamy support or resistience ko use kar ky kam karna chahey pher market mai run kar saky gy or acha profit gain kar ky apne zarorto ko pura kar saky gy forex aik international business hain hum is mai agar tukky laga kar kam kary gy to hamy loss ho jy ga
              • #8 Collapse

hamy acha knowledge hasial kar ky market ky rules ko follow kar ky kam karna chahey pher he hum market mai run kar saky gy or acha profit gain kar saky gy forex aik international business hain hum is mai kam kar ky ache earning hasial kar sakty hain forex aik aam business ke nisbat bohat acha business hain is mai hamara koi boss nahi hain
                • #9 Collapse

forex aik bohat bara business hain hum is mai kam kar ky ache earning hasial kar sakty hain hamy is mai support or risistance ko mady nazer rahk ky kam karna chahey pher he hum market mai run kar saky gy or acha profit gain kar ky apne zarorto ko pura kar saky gy forex aik asa business hain jo ky kabe be band nahi ho sakta
                  • #10 Collapse

Support aur resistance ka knowledge hasil kernay kay liye trader ko chahye kay pehaly support aur resistance ka basic knowledge hasil keray aur us kay bad is kay advance knowledge kay liye koshish keray. aur is ka basic aur advance knowledge internet per majood hay jo kay bilkul free hay aur is kay liye kabi bhi kisi ko pay na karen.
                    • #11 Collapse

hamy internet ke best websie sy support or resistance ka knowledge hasial karna chahey forex aik international business hain jab hum acha knolwedge hasial kar ky market ky rules ko follow kar ky market ky up down ko dahk kar kam karty hain to hum kamyab ho jaty hain forex aik unique or kabe be band na hony wala business hain
                      • #12 Collapse

forex aik legal business hain hamy is mai ache learning hasial kar ky support or resistance ko dahk kar mahnet sy kam karna chahey pher he hum market mai run kar saky gy or acha profit gain kar saky gy forex aik legal business hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain is mai usa or china or new yok jasy bary bary mumalik sahmil hain
                        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #13 Collapse

g haan bilkul brother agar hum Forex mein successful banna chahty hain to zarori hai ky hum complete knowledge aor experience hasil karain warna profit nahi balke loss hi ho ga aor hum apna goal kabi b achieve nahi kar saken gey aor hamen as main himat nahi harna chahiy

اب آن لائن

Working...
                          X