senior trader wohi ha jo kam bonas py zada profit eran krta ha

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

senior trader wohi ha jo kam bonas py zada profit eran krta ha
    asslam o alikam dear forex trading main woho sab se acha ha jo is main kam bonas se zada profit eran krta ha is ka ye matlab nai ha ye big lots size use krein balkey kam bonas py be small lots size use krein agr wait krna prta ha tu is main sabr krein jo trader is mai n lalach krta ha wo khabi kameyab be nai ho sakta ha is main hume menat ki zahrorat hoti ha sab se zada
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: senior trader wohi ha jo kam bonas py zada profit eran krta ha

dear mai tu kehat hun ky acha or kamyab trader wo hy jo choty sy account ko bi achy tareky ky sath choti llot sy start kerta hy per apna ik target set kerta hy or usi ky hisab sy hi trade laga ker apny monthly target ko set kert rehta hy or at the end wo ik achy profit ky sath is market sy nikal jay ga jo log ziyada ris lyty hy wo log ziyada ter loss ho ho jata ho ga kiyo ky is mai lalch nahi kern achahiya.
    • #3 Collapse

Experience Agar kisi ke paas hai to usko chahiye keva componets par bhi accha profit Hasil Karen new traders ke paas experience nahi hota Jiski wajah se hua Apna balance Jani bonus kar dete hain lekin jo senior traders hai vakam bonus ya kam investment par bhi acchi earning kar sakte hain Hamein bhi experience Hasil karna chahie
      • #4 Collapse

G han bro ap ki bat bilkul thk hy forex trading main wohi kamyab ya expert hy jis ke pass ashy trading skills hon jo bahut kum deposit se bh asha profit ker le aur jo aik asha money managementer ho aur is level per pauchny ke liy kafi time aur experience chay
        Signature removed by moderator
        • #5 Collapse

G bhai ap ny sahi kaha hai senior or experience wala trader wohi hota hai jo km investment k sath zada profit kmata hai senior members ko chaye k apna experience sb k sath share kryn ta keh sb juniors fayda utha sky unk experience sy
          • #6 Collapse

Dear ap ki bt thk ha mustaqil mizaj I berhi cheez hoti ha Jo trader apny kem bonus pe thori lot le k thora thora bonus hasil krty rehty haen wo trader hi aik achy trader bnty haen q k sb se mushkil time yehi hota ha Jo thora thora profit le k account ko grow krna Jo trader es stage se achy tareeqy se guzr jaty haen wohi aghy ja k aik kamyab trader bnty haen
            • #7 Collapse

G han bilkul senior trader wahi hota hai jo km bonus ky sath bhi achi earning kar ly is liyay koshish karain ky agar hmara bonus km bhi hai to us ko use kar ky choti choti trades say profit earn karain ta ky hm bhi achy trader ban sakien aur hmari earning zyada sy zyada ho saky
              • #8 Collapse

bilkul sahi kah rhy ha ap forex par jo seniors trader hota ha wo log trading ko zada time data ha aur forum ko kam time data ha jis ki waja sa un logo ko kam bonus milta ha aur seniors members wo hota ha jo ka kam bonus ka zarya sa be acha profit earn kar lagta ha ku ka wo log trading karna ma expert hota ha aur apni trading ko use kar ka wo log kam bonus sa acha profit earn kar laghta ha
                • #9 Collapse

forex mai seniors traders bonus py profit earn karty hain forex aik online business hain hum is mai amount invest kar sakty hain hum is mai live or sada urdu mai trading be kar sakty hain hum is mai part time be trading kar sakty hain hum is mai full time be trading kar sakty hain forex all world mai bohat taze sy famous ho raha hain
                  • #10 Collapse

forex mai hamy seniors ke tips ko follow kar ky mahnet sy kam karna chahey pher he hum kam kar ky ache earning hasial kar saky gy forex aik international or kabe be band na hony wala business hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain forex aik bohat bara unique business hain
                    • #11 Collapse

Dear senior aor expert trader main ferq hota hy. Zarori nhen keh her senior trader expert bhi ho. Senior to time guzerny ky sath ho jaty hain per expert wohi hota hy jo trading kamyab hota hy aor uski trading success ki ratio loss se ziada hoti hy. Is leay expert benney ki koshish kerain. Apki baat bhi theek hy woh kem balance se bhi earn ker laita hy.
                      • #12 Collapse

ji haan kaam trading par jyada karne ke liye bahut hi jyada hard work mein naat aur knowledge ki jarurat hoti hai tu mere vas senior friend Jo kaam bonus par jyada earning karte Hain tu wohi asal senior Jo hote hain tu unke saath hamesha milkar kaam karna chahiye aur unse pata karna chahie ki unki kya strategy hai aur hua kis tarah se Pakistan for export trade ka business karte hain Taki hamein bhi kuch na kuch pata chal sake isliye seniors ke sath Jude rahiye
                        • #13 Collapse

g bhai jan ap ny boht achi bat ki hai or main apki bat se mutfik karta hun forex trading aik achy trador ki yah pahchan hai k wo akm blance main bhi achi trading krta hai or acha profot eran krta haib forex main loss hona aik yakini amal hai laken hmain apni tadding ki grip ko itna strong krna chahye k aghr hum apni rading main kam balnce ks ath bhi trading kar rahy hain tu hmain achi eraning mil jay yahi aik achay trador ki pahchan hoti hai
                          • #14 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: usamaraja786 پيغام ديکھيے
                            asslam o alikam dear forex trading main woho sab se acha ha jo is main kam bonas se zada profit eran krta ha is ka ye matlab nai ha ye big lots size use krein balkey kam bonas py be small lots size use krein agr wait krna prta ha tu is main sabr krein jo trader is mai n lalach krta ha wo khabi kameyab be nai ho sakta ha is main hume menat ki zahrorat hoti ha sab se zada
                            Aapki baat bilkul theek hai Forex trading Main Wohi acche traders hai jo small amount se bhi achcha profit banale aur wahi trader Forex trading Mein successful Hote Hain
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Vr6 Jitna Bhi information on Le sakte hain Forex Mein kaam karte hue Jab Ham ismein posting kar rahe hote hain toh Hamein Yahan Par Threads bhi Banane chahi jitne Jyada Hum Log Yahan Par friend Banayenge Hamara posting Karne Se Hamare account mein profit aur Yahan Par bonus Bhi Jyada aayega hamein chahiye kya Jyada bonus lene ke liye Jyada minute karne chai

اب آن لائن

Working...
                              X