Ziada kamyabi long term trading mein ha ya short term mein

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Ziada kamyabi long term trading mein ha ya short term mein
    Dear traders mein ne apny trading experience se Jo bt seekh ha wo ye ha k long term trading short term se ziada achi hoti ha es mein success rate kafi acha ha khas tor pe agr hm trend ko caught krny mein kamyab ho jaty haen tu ye aik bht achi success hoti ha hamari. Ap k khayal mein kon c trading best ha apna experience share krean.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Ziada kamyabi long term trading mein ha ya short term mein

G dear yevtu pair pay depend karta hai kuch pair pay short turn he theak rhati hai per kuch pair bhut danger hotaye hain aur un pay long turn trading mai lose zayda ho sakta hai tu humain pair daikh kay he trade lagama chaye
    • #3 Collapse

Forex trading 1 profit able business hai agar Hum is business Mein mehnat karte hain toh hum is business Mein acchi earning kar sakte hain Forex trading Main Agar Hum long term trading karen to be Hamein fayda hai aur Agar Hum short term trading Karen Tu Bhi Hamen fayda hai baat sirf acchi planning aur strategy Ki Hai Jiske Paas acchi planning hai wahi Kamyab trader hai
      • #4 Collapse

Meray khyial mein long term trading fayda deti hey. Kuch pairs pur short term bhe fayda deti hey. .magar yaad rakhna long term trading fayda bhe acha deti hey exprince bhe hasil ho jata hey.in short words yeh aap pur depend krta hey
        • #5 Collapse

han g zada kameyabi is main long trem trader hi hasil kr sakte hein agr hum is main small lots size k sath long trem trading krein tu hume lose ka samna nai krna phre ga balkey hume lazmi long trem trading se profit hi hasil hota ha
          • #6 Collapse

dear forex mai jo asal trading hy wo tu long term ki trade hoti hy jis ky ander saber ho ga wohi is terha ki trade ker sakta hy bahut kam log hoty hy jo forex mai usi terha sy trade kerty hy jis terha sy is ka haq hota hy ayani long term ki trade kerna bahut hi mushkil hy is ki waja yahi ky is mi hm log apny emoition per control nahi ker sakty hy is liya hm log short termki hi trade kerty hy.
            • #7 Collapse

I think zada kamyabi long term min hai wo esy k agr long term k doran agr market profit ki traf barh jay tu ik dm profit ho jata hai lekn ye nuqsan deh bhi hai isi trah agr market loss ki trf tez ho jay tu tezi sy loss bhi ho skta hai is liye hmy drmiyana rasta choose krna chaye
              • #8 Collapse

forex par ham log long time trading aur short time trading dondo ma khamayab ho sakhta ha agr ham log is par mehnat karya ha aur wasa ham log forex par long time trading ma jaldhi hi success hasal kar sakhta ha aur ham log agr trend ko analysis kar sakhta ha aur ham log forex par is tyra sa av\cha profit earn kar sakya ga aur ik success be mila gi hamay
                • #9 Collapse

forex aik online business hain hum is mai kam kar ky ache earning hasial kar sakty hain forex aik asa business hain jo hamy learning ky sat earning be data hain ham is main part time be kam kary hain or full time be kam karty hain hamy is main time table bana kar market ky ruls ko follow kar ky market ky up down ko dakhty kar kam karna chehay pher he ham kamyabi hasil kar sakty hain
                  • #10 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Anas3456 پيغام ديکھيے
                    Dear traders mein ne apny trading experience se Jo bt seekh ha wo ye ha k long term trading short term se ziada achi hoti ha es mein success rate kafi acha ha khas tor pe agr hm trend ko caught krny mein kamyab ho jaty haen tu ye aik bht achi success hoti ha hamari. Ap k khayal mein kon c trading best ha apna experience share krean.
                    Jyada kamyabi two long term trading Mein hi hoti hai lekin long term trading karne ke liye traders ko bahut jyada mehnat karni padti hai jab tak traders ke paas achha dinosaur experience na ho wo long term trading nahin kar sakte
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

forex aik online business hain hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kar sakty hain hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kar sakty hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka ya brokers ka koi qasur nahi hota forex aik aam business ke nisbat bohat acha business hain

اب آن لائن

Working...
                      X